Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By keith bucknell
Reviewed: 5 years ago (11/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Very nice hotel with lovely rooms, because of covid we were only able to have room service. The food was very expensive

Dear guest,
We thank you for sharing your feedback following your recent stay at Château Belmont.
We look forward to welcoming you back soon,
The Hotel Manager
By labarre
Reviewed: 5 years ago (06/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Très bien ! malgré le Covid ! cela n'a pu être un séjour normal ! le personnel a été parfait !

C'est un plaisir de lire votre chaleureux commentaire ! Nous transmettrons ce retour très positif à nos équipes pour qui, vous satisfaire , est une incroyable source de motivation.
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 years ago (03/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Nous avons passés un délicieux réveillon dans celle belle suite privilège. Le diner était copieux et délicieux, les équipements vraiment parfaits avec l'enceinte pour l'ambiance, un très grand lit confortable et une belle salle de bain. La vue et le balcon terminent le plaisir du lieu.

Ce fut un plaisir de vous accueillir à l'occasion des fêtes de fin d'année. Nous sommes ravis d'avoir pu faire de votre séjour un moment unique.
Date of experience: 01/2021

Très bon séjour et reposant

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis d'avoir pu faire de votre séjour un moment agréable.
Date of experience: 01/2021

Très agréable pour ce réveillon

Nous avons été ravis de vous accueillir à l'occasion des fêtes de fin d'année. Nous sommes heureux de lire que le réveillon s'est déroulé conformément à vos attentes, nous avons hâte de vous accueillir de nouveau.
Au plaisir,

Séjour très agreable

C'est un plaisir de lire votre commentaire. Nous vous en remercions grandement.
A très vite,
By PASTOR
Reviewed: 5 years ago (01/01/2021)
Date of experience: 12/2020

Belle prestation, beau rapport qualité !

C'est un plaisir d'avoir pu répondre à vos attentes à l'occasion de votre récent séjour en Touraine.
A très vite,
By Michalon
Reviewed: 5 years ago (31/12/2020)

Très bon accueil.
Service en chambre du dîner et du petit-déjeuner parfait.
Très bon rapport qualité prix.
Nous reviendrons.

C'est un plaisir de lire votre agréable commentaire.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement,
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 years ago (31/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Très pratique pour aller voir nos parents. Même si plutôt cher en dehors des périodes de promotion.
Chambres confortables et joli parc.

Nous vous remercions d'avoir choisi le Château Belmont à l'occasion de votre déplacement en Touraine. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lorsque tous nos services auront réouvert.
By Adrien
Reviewed: 6 years ago (18/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Très bon séjour malheureusement perturbé par la situation sanitaire (fermeture du spa et du restaurant). Mention spéciale au personnel qui a été parfait et très agréable.

Votre commentaire est très agréable à lire et nous réchauffe le cœur en ces moments délicats. Votre commentaire sera partagé avec chacun des membres de notre équipe. Aussi, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir le plus rapidement possible afin de vous faire profiter de toutes nos installations et services.

Un grand merci à vous, prenez soin de vous et de vos proches.

Au plaisir