Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By Lagrelette Nicolas
Reviewed: 6 years ago (15/03/2020)
Date of experience: 03/2020

C’est un endroit magnifique, le personnel est à l’écoute de nos besoins.
Le calme de la situation et la beauté du parc en font un lieu reposant.
Je recommande chaudement cet endroit.

Monsieur LAGRELETTE,

Merci de ce si élogieux commentaire suite à votre séjour au Château Belmont en mars dernier.

Nous sommes très honorés de savoir que vous avez passé un très agréable moment en notre compagnie. Il va sans dire que nos collaborateurs ont été ravis de lire vos écrits.

Enfin, que vous recommandiez notre établissement est pour nous la plus belle des reconnaissances et nous vous en remercions !

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.
Reviewed: 6 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Prima hotel met prima voorzieningen

Dear Mister VERNOOIJ,

It was a pleasure to welcome you in march 2020. We would like to thank you for your kind review. We will share your writing to all our staff.

We look forward to welcome you back soon
By Feugere
Reviewed: 6 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Très bonne hormis un défaut d isolation phonique manifeste et derangeant

Votre commentaire retient tout particulièrement notre attention. En effet, nous sommes à la quête constante de la pleine satisfaction de chacun de nos clients et votre écrit, en ce sens, pousse à réflexion et investigation. Comptez sur nous pour palier à cette situation très rapidement.
Nous sommes également ravis de lire que hormis cet aspect, vous avez passé un très agréable moment en notre compagnie

Au plaisir de vous accueillir de nouveau
Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Excellent séjour chambre spacieuse, dîner de qualité
Personnel agréable

Cher Monsieur DOMENECH,

Un grand merci pour votre commentaire très positif, nous nous ferons le plaisir de partager vos dires avec chacun des membres de notre équipe. Vous soulignez l’amabilité de notre personnel, nous en sommes très reconnaissants car cet aspect fait partie des valeurs propres au Château Belmont.

Ce sera un plaisir pour nous de vous retrouver prochainement en Touraine.
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)

Bien
Mais l’espace détente est trop loin
Des chambres
Cordialement

Cher Monsieur MATHIEU,

Nous tenons à vous remercier de partager votre expérience à la suite de votre venue au Château Belmont. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie en février dernier. Nous sommes navrés que vous ayez été importuné par la distance entre l'espace bien-être et votre chambre.

Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Reviewed: 6 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Agréable escapade dans un environnement paisible

Cher Monsieur PISSIER,

Un grand merci d’avoir pris le temps d’écrire ce chaleureux commentaire suite à votre expérience au Château Belmont en février dernier. Comme vous le soulignez si justement, notre hôtel est le lieu idéal pour savourer un agréable moment de détente.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de retour en Touraine, nous vous adressons, Cher Monsieur, nos plus cordiales salutations.
By Foquereau
Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Nous avons été enchantés par le cadre et l’accueil.
Un seul soucis, le temps !

Chère Madame FOUQUEREAU,

Nous vous remercions d’avoir séjourné au Château Belmont pour votre parenthèse Tourangelle. Nous sommes très touchés par votre élogieux commentaire qui sera partagé avec l’ensemble de nos équipes.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Château Belmont, nous espérons qu’une météo clémente embellira votre séjour.
By LE FOLL DENIS
Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)

Agréable séjour. Personnel attentif. Restaurant au top

Cher Monsieur LE FOLL,

Nous vous remercions d’avoir choisi de séjourner au Château Belmont.

Savoir que ces moments passés en notre compagnie ont su répondre à toutes vos attentes reste pour nous la plus belle des récompenses. Aussi, c'est avec plaisir que nous avons partagé votre chaleureux commentaire avec toutes nos équipes qui furent très touchées.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Reviewed: 6 years ago (29/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Amélioration au niveau des vestiaires de l'espace spa sauna hammam.

Cher Monsieur PORRET,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Château Belmont pour votre escapade Tourangelle. Nous espérons que vous avez passé un agréable moment en Touraine. Nous prenons en note votre remarque quant à l’espace bien-être.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
By FIAT
Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

personnel très agréable, petit déjeuner très complet, décoration chaleureuse et moderne

Cher Monsieur FIAT,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire, nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble de nos équipes.
C'était un plaisir de vous accueillir au Château Belmont, nous espérons pouvoir réitérer l'expérience très rapidement.

Au plaisir