Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

enrichissante la chambre était confortable

Monsieur DEMARES,

Un grand merci pour votre notation très positive. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour passé au Château Belmont se soit parfaitement déroulé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau en Touraine.
By Boulerie

Bien dans l'ensemble.
L'endroit est beau malgré que nous nous attendions à voir ( un petit château) comme indiqué dans le titre de l'Etablissement "chateau Belmont".
Groupe jazz parfait.
Manquait le côté " Danse "
Repas végétarien proposé parfait.

Cher Monsieur BOULERIE,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. C’est un plaisir pour nos équipes de savoir que vous avez passé un agréable moment parmi nous au Château Belmont. Effectivement, l’architecture du bâtiment principal est de taille modérée bien qu’il ait été développé au cours de son histoire. (Construction d’un deuxième étage en 1835).

Nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau à Tours.
Date of experience: 01/2020

Le service manque de rigueur; nappe du petit déjeuner froissé, siège sales. Le lit n'est pas ouvert le soir, les pyjamas ne sont pas pliés...

Chère Madame CHATAIN,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Le ressenti de chacun de nos clients nous est primordial afin d’assurer le service le plus qualitatif possible. En ce sens, votre retour est appréciable. Nous ne manquerons pas de faire en sorte que ces situations ne se reproduisent pas.
Sachez par ailleurs que le service de la couverture n’est pas une prestation proposée par notre établissement, en effet, vous retrouverez ce type de service dans des établissements de catégories supérieures.

Au plaisir de vous retrouver,
Date of experience: 01/2020

Très bon séjour et soirée du jour de l'an

Cher Monsieur BERNARDO,

Un grand merci pour votre retour, nous en profitons pur vous renouveler nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. C’est un plaisir pour l’ensemble de nos équipes de savoir que votre séjour se soit parfaitement déroulé.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau
By Chevalier
Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Une brève escapade que nous aurions volontiers prolongée...

Cher Monsieur CHEVALIER,

Nous vous remercions pour cet agréable retour suite à votre séjour au Château Belmont. Nous serions ravis de vous retrouver très prochainement en Touraine.

Nous en profitions pour vous adresser nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année.

Au plaisir
By Rieul
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Déçu par tous ces petits ratés, on était habitués a mieux depuis 6 ou 7 ans que nous venons. Mauvaise idée que de proposer un mélange de cidre et de jus de pommes fermenté comme "vin" d'accompagnement pour le dessert. Aucune annonce n'a été faite pour le feu d'artifice, on donc raté le champagne au moment du feu d'artifice. On aurait bien aimé l'avoir quand on est revenu pour le dessert !! Je ne sais pas si le pré checking a enregistré ma carte de fidélité ??

By LABRY
Date of experience: 01/2020

Excellent séjour dans un très bel hôtel

Chère Madame LABRY,

Merci de partager votre satisfaction sur cette plateforme,

Nous espérons vous recevoir très bientôt.
Date of experience: 12/2019

Bonne expérience ! Chambre agréable et contemporaine

Monsieur CHARTIER,

C’est un plaisir pour toutes nos équipes de savoir que votre séjour en Touraine se soit très bien déroulé.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.
Date of experience: 01/2020

Séjour agréable, un peu déçue de la prestation « champagne pétales de roses bougie (10 pétales de rose et 2 bougies). Sinon très bon accueil et lieu agréable

Chère Madame NORAIS,

Nous tenons à vous remercier de partager votre ressenti après votre séjour. Sachez que chacune des remarques faites par nos clients sont prises en compte afin de toujours tendre vers une qualité de service irréprochable. Votre commentaire est en ce sens très important pour nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous prochainement.
By REISER
Date of experience: 01/2020

Nickel à refaire au printemps ou l'automne

Cher Monsieur REISER,

Merci pour votre commentaire, nous espérons également avoir le plaisir de vous faire découvrir notre parc fleuri lors de la prochaine période printanière.

Dans cette attente