Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By Barrel
Reviewed: 6 years ago (07/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Belle expérience à l’hôtel mais aussi pour notre séminaire du 5/12 (SOPHOS). Personnel bienveillant et disponible ! Je referai un événement dans votre établissement et le recommanderai à mes connaissances professionnelles.

Cher Monsieur BARREL,

Nous vous remercions de partager cet adorable commentaire sur cette plateforme. Soyez assuré que vos compliments seront transmis à nos équipes. Organiser un nouvel événement de ce type serait un réel plaisir, et nous nous en réjouissons d’avance.

Sincèrement
By Savin
Reviewed: 6 years ago (07/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Dommage que ce bel endroit eut été massacré par une décoration sans intérêt ôtant tout le charme du lieu .... si il en a eu.

Cher Monsieur SAVIN,

Nous sommes particulièrement surpris par votre commentaire. Nous vous remercions tout de même de souligner le charme des lieux. Cependant, l’appréciation de la décoration d’un espace reste subjective, sachez que celle-ci va très bientôt évoluer et s’accordera alors nous l’espérons avec vos goûts.

Dans cette attente,
Reviewed: 6 years ago (06/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Nous avons passé un agréable moment

Cher Monsieur VANDUREN,

Nous apprécions votre commentaire très positif, c’est un plaisir pour nous de savoir que votre moment passé en Touraine ait été agréable.

Dans l’attente de vous recevoir de nouveau
Reviewed: 6 years ago (05/12/2019)

Catastrophique!
Nous avons un chien qui devait un supplément de 20 € jour et qui n'avait aucun droit
Une impossibilité de diner au restaurant compte tenu de la présence de groupe important qui envahissait l'hôtel le soir venu
C'est un hôtel pour les groupes et non pour les particuliers.
Nous n'y reviendrons plus!

By Proust
Reviewed: 6 years ago (29/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Lieu superbe, personnel aux petits soins, chambre magnifique, spa très agret et services nombreux bien que n'ayons pas eu le temps de les essayer
Super séjour

By Abalo Sidonie
Reviewed: 6 years ago (28/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Tres agreable, je reviendrai avec plaisir.

By Poncelet
Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Parfait, calme, proche de tout avec du personnel très agréable.

By BRIGITTE JACQUOT
Reviewed: 6 years ago (22/11/2019)
Date of experience: 11/2019

très bon séjour, très bonne table et confort très appréciable

Reviewed: 6 years ago (21/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Bon sejour dans un établissement agréable.
Le parking reste compliqué par manque de place.

By Candyman
Reviewed: 6 years ago (19/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Tres bonne,a refaire et je conseil cet établissement,spa et autres services font de ce lieu un agréable moment en amoureux ou famille