Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (18/11/2019)

La vie de château.
Personnel aux petits soins.
Restaurant délicieux

By Duhem
Reviewed: 7 years ago (16/11/2019)
Date of experience: 11/2019

le personnel ( réception et restaurant) a été accueillant, attentif, l'hôtel est très bien tenu, la chambre ( suite privilège) à la hauteur de nos attentes et les repas au restaurant excellents.

Reviewed: 7 years ago (15/11/2019)

personnel très agrèable

Reviewed: 7 years ago (13/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Très bonne expérience et week-end très reposant

Reviewed: 7 years ago (13/11/2019)
Date of experience: 11/2019

L'impression d'être chez soi.

By Fanny
Reviewed: 7 years ago (11/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Bon séjour. Proche du centre ville de Tours on peut y aller à pieds. Petit déjeuner très bien mais œufs et charcuterie en supplément quand on veut prendre le petit dej en chambre ce n’est pas logique. Côté spa bien mais l’accès par l'extérieur n’est pas top surtout quand il pleut.

Reviewed: 7 years ago (06/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Très bon séjour dans un bon hotel, malgré la pluie. mais ça, vous n'y pouvez rien ;-)

By DELAVENNE
Reviewed: 7 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Expérience de qualité pour un week-end au calme.

Reviewed: 7 years ago (28/10/2019)

Très très déçue
Par l’accueil,
pas de piscine ça je peux comprendre le problème technique,
Le soin réservé impossible à faire car pas de personnel compétent mais le pire était le dîner attente de 35 minutes pour l’entrée puis le poisson trop cuit immangeable et le dessert moyen.
Dommage car pour le prix je m'attendais à mieux
Les prestations devraient être à la hauteur de la bâtisse mais c’est loin d’être le cas

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement lors de votre séjour sur Tours. Nous avons lu votre commentaire avec attention, toute suggestion nous permet de rester en veille sur la qualité de nos différents services.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les différents défauts de qualité vécus lors de votre séjour.
Votre ressenti quant à l'attente au restaurant ainsi que sur les plats est très importante puisque nous venons d'accueillir un nouveau Chef mi-octobre ainsi qu'une nouvelle carte. Votre commentaire va nous permettre d'améliorer la qualité de cette prestation notamment.

La piscine a dû être entièrement vidée ce week-end pour maintenance suite à un incident. Nous comprenons votre regret de n'avoir pu accéder à cet espace de détente comme vous l'aviez sans doute espéré, néanmoins cette fermeture était imprévue et imprévisible. C'est pourquoi nous n'avons pu vous prévenir au préalable.

Nous espérons, malgré votre ressenti actuel, vous recevoir de nouveau au Château Belmont afin que vous viviez une expérience de séjour à la hauteur de nos prestations habituelles.

By Parisel
Reviewed: 7 years ago (27/10/2019)

Très satisfaisante ..