Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/01/2019)

Tres moyenne
J'ai ete tres decue par l'hotel, son aspect extérieur, la chambre sans charme, le service sans style

Reviewed: 8 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

nuitée calme et confortable à renouveler lors de d'un prochain déplacement sur la région de Tours.

By Rabizzoni
Reviewed: 8 years ago (19/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sejour tres agreable avec un personnel sympa et pro. Belle chambre (suite) avec tout le confort et une tres belle deco. L'espace détente est tout à fait agréable seul petit bémol , il n'y a pas accès direct à celui-ci. Nous devons traverser une partie du parc pour y acceder ! Pas pratique en peignoir , surtout l'hiver.

Reviewed: 8 years ago (19/01/2019)

Personnel très agréable.
Chambre trop petite. Très bruyante. Donc difficile de se reposer.

By Taisant
Date of experience: 01/2019

Un grand plaisir à renouveler une halte au départ et au retour de vacances

By Labiche Hélène
Date of experience: 01/2019

Expérience à renouveler car tout est propice à la détente sans devoir aller ailleurs pour déjeuner et ou prendre une collation . Le restaurant est excellent le centre de bien être avec de large plages horaires permet de profiter de la journée sans courir et Christelle par l’excellence de ses massages prolonge le plaisir de se laisser porter . En résumé,un personnel de qualité Toyota comme le lieu à la décoration qui a su mélanger harmonieusement le contemporain avec l’ancien pour respecter l’origine du bâtiment . Gardez le cap .

We enjoyed our stay.

By Chamie
Reviewed: 8 years ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

C'est bien mais j'attendais à mieux surtout que c'est chère

By Nartz Benjamin
Reviewed: 8 years ago (11/01/2019)
Date of experience: 01/2019

La chambre était plutôt agréable ! Un point négatif est l’emplacement des tables du restaurant... lorsque l’on se présente à l’accueil une bonne partie de la salle nous voit et l’accès à l’ascenseur se fait carrément par la salle de restaurant... Sympa quand il est 20h et que l’on sort de l’espace SPA en peignoir !!!!!! Vraiment désagréable !!!

By PONCELET
Reviewed: 8 years ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Ravis de mon premier passage ! Dîner chambre petit déjeuner et cadre parfaits. La prochaine fois je prendrais du temps pour l’espace bien être !