Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By Boyer
Reviewed: 10 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

La proximité du voisin "Ephad" (il en faut ...) est un peu "rabat joie"

Nous vous remercie pour votre retour.
Nous comprenons que la proximité de la résidence pour seniors puisse influencer votre expérience. Cependant, veuillez noter que c'est une résidence pour personnes agées, et non un "EPHAD", nos voisins ne sont donc généralement pas bien bruyants et dérangeants ;)
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de rendre votre séjour plus agréable.
By Tim Callow
Reviewed: 10 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Good. We were fortunate that dining was outside, allowing us to sit with our dog. When dining is indoors, would you consider allowing pets, at least in a small side-room.

Dear guest,
Thank you for your wonderful feedback! We're thrilled that you enjoyed dining outdoors with your dog. We appreciate your suggestion about allowing pets indoors and will certainly keep it in mind. We hope to see you again soon!
Warm regards,
By Dubrulle
Reviewed: 10 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Un hotel avec des belles Chamboredon dans le vert… tres beau Jardin

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de nos chambres et de notre jardin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt.
La direction du Châteeau Belmont
Reviewed: 10 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

1 et séjour : nous avons apprécier le surclassement.
2 éme séjour : bien malgré cette histoire d’araignées

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le surclassement lors de votre premier séjour. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec des araignées lors de votre deuxième visite. Nous tentons de repousser nos amies les petites bêtes mais cela peut malheureusement arrver dans un bâtiment datant du 18ième siècle.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer cette situation. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience totalement satisfaisante.
Bien cordialement
By CNLT P
Reviewed: 10 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Améliorer le rapport qualité/prix du restaurant. Les tarifs ne sont pas à la hauteur des assiettes proposées, c'est surenchérie. Personnel agéable et attentionné. Les tables pour 2 en tête à tête sont trop proches de la table voisine. Cadre trés agéable.

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et que vous avez apprécié le cadre de notre restaurant.
Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le rapport qualité/prix ainsi que la disposition des tables. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante.
La direction du Château Belmont
Reviewed: 10 months ago (16/08/2024)

Bonne expérience.
Restauration à revoir surtout pour le tarif.
Accueil correct sans plus
Problème de serviettes très contraignant!

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé une bonne expérience. Nous prenons note de vos commentaires concernant la restauration et l'accueil, ainsi que du problème lié aux serviettes. Votre avis est précieux et nous aidera à nous améliorer. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour encore meilleur !
By IBoude
Reviewed: 10 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Séjour extrêmement agréable dans un cadre idyllique et avec d'excellentes prestations

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour agréable dans notre cadre idyllique et que nos prestations ont répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs comme le vôtre. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !
By Ralph Graham
Reviewed: 10 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Everything was excellent except the dinner. Service was so slow that no consideration was given to the young children who were kept waiting even for desert which was cold. A delay of 30 minutes between courses is unreasonable.

Dear guest,
Thank you very much for your feedback. We are delighted that you found the rest of your stay excellent. We sincerely apologise for the service at dinner and understand how frustrating this can be, especially for children. Your feedback is invaluable and will help us to improve our service. We look forward to welcoming you back for a more satisfying experience.
Best regards,
The management of Château Belmont
Reviewed: 10 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Excellent hotel in great location

Dear guest,
Thank you very much for your comment! We are delighted that you enjoyed your stay and our location. We look forward to your next visit!
Best regards,
By Chardron
Reviewed: 10 months ago (07/08/2024)

Assez satisfaisant
Surpris de voir les bâtiments juste à proximité de l'hôtel. On n'a pas l'impression d'être dans un château

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre séjour assez satisfaisant. Nous comprenons que la proximité des bâtiments puisse surprendre et nous apprécions votre remarque. Notre hôtel offre un cadre unique qui allie confort moderne et charme historique. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir davantage notre ambiance.