Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By VERVOITTE
Reviewed: 11 months ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très moyen A ne pas renouveler ...

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience aprés votre passage au Château Belmont.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre séjour parmis nous. Nous serions heureux d'avoir plus de détails concernant votre remarque afin de pouvoir nous améliorer et offrir le meilleur service à nos futurs clients ainsi qu'à vous si vous nous en donnez la chance.
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 11 months ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Parfait pour notre nuitée
Seul regret … ne pas être rester plus longtemps !!!

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre établissement s'est bien déroulé et que vous avez apprecié nos prestations et nos services. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et de nous laisser cette bonne note. Nous espérons ainsi avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Chateau Belmont.
By Laura
Reviewed: 11 months ago (06/07/2024)
Date of experience: 05/2024

The room was beautiful, modern and clean

Dear Guest,
Thank you for your feedback regarding your recent stay at Château Belmont. We appreciate you taking the time to share your experiences with us. We are delighted to hear that your stay in our establishment went well and that you appreciated our services, the beautiful, modern, and clean room
We look forward to welcoming you back to Château Belmont.
Best regards,
The Management of Château Belmont
Reviewed: 11 months ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Séjour satisfaisant néanmoins services qui ne meritent pas un 4 étoiles. Parking trop petit, réception dans le jardin donnant sur les chambres, le calme n est pas au rendez vous, il n y a pas de double vitrage visiblement. Chambres très petites, propreté ok.
Jardin ou l on peut prendre un verre mais pas entretenu, avec des tables sales. Ce n est pas digne d un 4 étoiles.
Personnel très agréable.

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience parmi nous.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre établissement s'est bien déroulé et que vous avez apprecié votre séjour, la propreté des chambres ainsi que le professionnalisme irréprochable de notre perssonel. Cependant nous prenons bien en compte toutes vos remarques concernant la propreté des tables extérieures, nous regrettions que ceci n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Château Belmont.
By Gillier
Reviewed: 12 months ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Très bon séjour, je recommande ! L'espace, bien-être est un réel plus. Le petit déjeuner et le dîner sont de qualité et excellents.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre établissement s'est bien déroulé et que vous avez apprecié nos prestations ainsi que notre accès détente. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et de nous laisser cette bonne note. Nous espérons ainsi avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Chateau Belmont.
By Girlanda
Reviewed: 12 months ago (30/06/2024)

Expérience très satisfaisante

Cher client, Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour parmi nous s'est bien déroulé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et de nous laisser cette bonne note.
By David
Reviewed: 12 months ago (29/06/2024)

Spa et restauration
Petit déjeuner copieux et qualité des produits

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre établissement s'est bien déroulé et que vous avez apprecié nos prestations, le spa ainsi que notre restaurant de qualité. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et de nous laisser cette bonne note. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Chateau Belmont.
By Christelle C
Reviewed: 12 months ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Standing inférieur à ce que je m’attendais.
Rapport qualité prix moindre au niveau du restaurant. Le plat de lotte n’était pas à la hauteur. Manque de saveur. Le dessert était écœurant.

By Nigon
Reviewed: 12 months ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Superbe endroit calme et reposant

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre établissement s'est bien déroulé et que vous avez apprecié nos prestations ainsi que la beauté et le calme qui font le charme de notre établissement . Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience et de nous laisser cette bonne note. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Chateau Belmont.
By SIMONIN
Reviewed: 12 months ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hôtel agréable, chambre très bien isolée, aucun bruit. Par contre, il faudrait indiquer que le menu ne change pas fréquemment et lorsque l'on est amené à se restaurer deux soirs de suite, on se retrouve avec le même choix.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre établissement s'est bien déroulé et que vous avez apprecié l'environnement et nos prestations. Cependant nous avons bien pris en compte vos remarques concernant la restauration et allons chercher des solutions afin de vous proposer le meilleur des offres avec plus de choix .