Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By Samuel DIARRA
Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

J'avoue qu'avec ma femme nous ne nous attendions pas à la qualité de cet établissement. Nous avions compris que le lieu avait l'air très agréable, mais nous avons été charmé par la beauté du château et du jardin, ainsi que par la qualité de l'ensemble des prestations. Le petit-déjeuner nous a particulièrement plu ! Il est simplement dommage que nous ayons oublié nos maillots de bain car nous n'avons de ce fait pas pu profiter du SPA ! Ce sera donc une expérience à renouveler, avec les maillots de bain !

Cher monsieur,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager en détail vos impressions à la suite de votre séjour au Château Belmont.

Nous sommes sincèrement ravis de lire que vous avez été agréablement surpris par la beauté du château, le charme des jardins et la qualité de toutes nos prestations. Il est toujours gratifiant de savoir que l’environnement, le confort des chambres ainsi que le petit-déjeuner ont pleinement répondu à vos attentes et ont contribué à faire de votre séjour un moment mémorable. Votre satisfaction concernant la propreté, l’accueil attentif et la simplicité des explications lors de votre arrivée est une belle source d’encouragement pour toute notre équipe, qui s’efforce chaque jour d’offrir un cadre accueillant et paisible à nos hôtes.

Nous comprenons parfaitement votre regret de ne pas avoir pu profiter de l’espace bien-être cette fois-ci, mais votre enthousiasme à y revenir nous fait grand plaisir. Ce sera, sans aucun doute, l’occasion de découvrir une nouvelle facette de notre établissement !

Ala SOCOLOVSCHI— Directrice du Château Belmont Tours
Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Restaurant minable en comparaison de la prestation hôtelière

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour au Château Belmont.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil, la propreté et la qualité générale de l’hébergement ont contribué à rendre votre visite agréable. Vos évaluations positives sur ces aspects nous encouragent à maintenir nos efforts au quotidien.

Nous regrettons toutefois que votre expérience au restaurant n’ait pas été à la hauteur de vos attentes ni du niveau de service hôtelier que vous avez pu apprécier. Pouvez-vous nous en donner plus de détails au sujet de la restauration?

Nous notons également votre remarque relative à la climatisation et à la localisation et nous vous remercions de nous en faire part, car chaque détail compte pour l’amélioration de l’expérience de nos hôtes.

Ala SOCOLOVSCHI— Directrice du Château Belmont Tours
Reviewed: 3 weeks ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Bel endroit bien placé. Personnel accueillant

Cher client

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires. Nous sommes ravis que l’emplacement ainsi que l’accueil offert par notre équipe aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Votre satisfaction nous tient à cœur et vos retours sont précieux pour continuer à vous offrir une expérience de qualité.

By REPELIN
Reviewed: 4 weeks ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Toujours très heureux de nous retrouver dans cet environnement magnifique.

Chers clients,

Merci d’avoir partagé vos impressions positives. Nous sommes ravis que l’atmosphère et l’accueil continuent de vous plaire lors de chaque séjour.

Ala SOCOLOVSCHI— Directrice du Château Belmont Tours
Reviewed: 4 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Le château est pris dans trop de bâtiments très proches et je ne savais pas la proximité avec des établissements de personnes âgées dépendantes.

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Château Belmont.

Nous sommes heureux d’apprendre que l’accueil réservé par notre équipe a su vous apporter satisfaction, et que la propreté ainsi que l’organisation de la chambre familiale ont répondu à vos attentes. Vos remarques positives nous encouragent et sont très appréciées.

By Inez Fernandez
Reviewed: 5 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

We enjoyed our stay and was very impressed by Naiome from reception. She was extremely helpful and very pleasant too. Thank you

Dear client,

Thank you for sharing your impressions following your stay at Château Belmont.

We are delighted to hear that you were charmed by the welcome from our team and that the kindness and helpfulness of our reception staff contributed positively to your experience. Feedback like yours encourages every member of our team to provide attentive and warm service.

We also appreciate your feedback regarding the size of your room and the value for money. Your opinion is important to us in helping us better meet the expectations of our guests during their future visits.

We look forward to welcoming you back to Château Belmont.

Sincerely,
Ala Socolovschi — Director of Château Belmont Tours
By Nahum
Reviewed: 5 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Magnifique un vrai moment de détente

Merci d’avoir partagé vos impressions enthousiastes à la suite de votre séjour au Château Belmont.

C’est un réel plaisir de savoir que vous avez pu profiter d’un véritable moment de détente, et que le cadre de notre établissement ainsi que notre emplacement à proximité des châteaux de la région ont répondu à vos attentes.

Votre retour sur l’attention portée lors de votre arrivée, notamment concernant la gestion de la voiture électrique, nous touche particulièrement. Nous sommes également heureux que le confort et l’espace de la chambre vous aient plu, et prenons note avec attention de vos remarques concernant l’évier, la poubelle et le porte-papier toilette. Même s’il s’agit de petits détails, vos observations sont importantes pour nous permettre d’affiner continuellement la qualité de nos prestations.

La propreté des lieux et le rapport qualité/prix étant au cœur de nos priorités, votre satisfaction sur ces points constitue un véritable encouragement pour l’ensemble de notre équipe.

Ala SOCOLOVSCHI— Directrice du Château Belmont Tours
Reviewed: 6 weeks ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Very nice stay and very nice staff

By Delcroix
Reviewed: 6 weeks ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Superbe hôtel dans un magnifique parc.Chambres luxueuses et abordables pour un 4 étoiles. Restauration de qualité mais portions minimalistes pour un gros appétit. Room service fonctionnel et ponctuel mais les plats arrivent tièdes et de plus bizarrement le menu à 42€ ne peut être servi en room service, mais il est possible d' avoir les mêmes plats du menu unitairement mais à la carte donc plus chers qu' au menu du restaurant ; ceci est un peu excessif sachant qu'il y a déjà une majoration de 10€ normale pour le service en chambre.....

Merci d’avoir partagé vos impressions détaillées suite à votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre du parc ainsi que le confort et la propreté de la chambre. Votre retour constructif sur la restauration et le room service est précieux et nous permettra de continuer à nous améliorer pour offrir la meilleure expérience possible.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.

By Anne LATOUR
Reviewed: 6 weeks ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Pour nous, c'était une étape qui s'est transformée en un coup de coeur, nous espérons revenir le plus souvent possible. Merci à tous !

Chère madame,

Merci infiniment d’avoir partagé vos impressions si enthousiastes à la suite de votre séjour au Château Belmont.

Nous sommes sincèrement touchés de savoir que cette simple étape a su devenir, pour vous, un véritable coup de cœur et que vous envisagez de revenir parmi nous aussi souvent que possible. Votre gratitude envers l’accueil chaleureux et la gentillesse ressentie à la réception, ainsi que vos mots à l’attention de notre équipe d’entretien, sont autant d’encouragements précieux pour toute l’équipe.

Savoir que le confort de la chambre, la propreté, la localisation et le rapport qualité/prix vous ont pleinement convaincue constitue la plus belle des récompenses.