Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By FONTAINE
Reviewed: 3 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Excellent restaurant et petit déjeuner. Un sans faute

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis de lire que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de service. Notre motivation repose essentiellement sur votre satisfaction et nous sommes heureux d'avoir rempli notre mission!
By ZINS
Reviewed: 3 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hôtel bien placé, personnel à l'accueil assez froids mais personnel du petit-déjeuner très souriant et avenant

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’emplacement de notre hôtel et le personnel du petit-déjeuner vous aient satisfait.
Nous regrettons que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prendrons vos remarques en considération pour améliorer l’accueil de nos hôtes à l’avenir.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
By Pennanec'h
Reviewed: 4 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous avons passé un super séjour. Le restaurant le soir et le petit déjeuner étaient délicieux. Pour le restaurant, le rapport qualité/prix est incroyable. Personnel aux petits soins tout en étant discret.
Chambre spacieuse, propre et silencieuse.

Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire suite à votre séjour au Château Belmont. Nous sommes ravis de lire que le professionnalisme et le service attentionné de nos équipes ont été à la hauteur de vos attentes. C’est également un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos installations.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 4 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Agréable séjour, personnel disponible, RAS si ce n'est le sujet restauration oùi il y a 2 vrais problèmes.
1 - Quand on a l'avantage d'avoir le restaurant complet un dimanche soir, on mets les effectifs en rapport et éviter d'attendre 45 minutes ou de voir les mises en bouche supprimées par rapport au déjeuner.
2 - Un vrai problème avec les desserts, sans aucun intérêt, trop sucrées et sans gout.
Quand on ne présente que des desserts dits "déstructurés" c'est souvent un signe, confirmé ici.

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre séjour ait été agréable et que vous ayez trouvé notre personnel disponible.
Nous avons pris note de vos remarques concernant la restauration. Nous comprenons qu’il est essentiel de disposer d’effectifs adaptés lors de soirées animées et nous ferons le nécessaire pour éviter ces temps d'attente et garantir une expérience cohérente, y compris pour les mises en bouche.
Quant aux desserts, nous regrettons qu’ils n’aient pas répondu à vos attentes et nous allons revoir notre offre afin d’améliorer leur équilibre et leur goût.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience culinaire plus satisfaisante.
By Jouvent

Très agréable !!!!!!

Ce fut un plaisir de vous accueillir. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et faire de votre séjour un moment agréable.
Date of experience: 05/2025

Une première et une découverte à Belmont. Qualité à la hauteur d’un 4*.
Petit bémol sur les sets de table pour le soir.

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre première expérience à Belmont ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de notre établissement.
Nous prenons en compte votre remarque concernant les sets de table pour le dîner et veillerons à y prêter davantage attention à l’avenir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.
Date of experience: 05/2025

Très bien. Nous avons apprécié les nouveautés du petit déjeuner : thé en vrac, carrosserie cake, etc.

Ce fut un plaisir de vous accueillir à nouveau. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et faire de votre séjour un moment agréable. Nous avons en effet travaillé sur notre petit-déjeuner et sommes très fiers d eproposer de nouveaux produits !
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Satisfaisante dans l'ensemble sans toutefois rester une expérience exceptionnelle pour un anniversaire en couple

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour au Château Belmont.
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été globalement satisfaisante, même si nous regrettons sincèrement qu’elle n’ait pas entièrement répondu à vos attentes pour une occasion aussi spéciale qu’un anniversaire en couple.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos espérances.
By Casse
Reviewed: 5 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

La chambre était magnifique le service impeccable

Nous souhaitons vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que nous avons répondu à vos attentes.
Nos équipes s'impliquent énormément et c'est une vraie reconnaissance de vous avoir satisfait.
A très vite,
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 weeks ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bien et repas parfait

cher client,
Merci d’avoir séjourné chez nous. Nous prenons grand soin de rendre le séjour de nos clients aussi agréable que possible, et nous apprécions votre commentaire.