Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Je suis satisfaite de mon séjour au sein de votre établissement, du reste si vous pouviez, s'il vous plaît, m'adresser la recette du gâteau miel, je vous en serai reconnaissante.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience après votre séjour parmi nous.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé et que vous avez apprécié nos prestations, ainsi que notre spécial gâteau au miel. Malheureusement, nous n'avons pas pu obtenir cette fameuse recette, mais nous sommes certains que vous pourrez la retrouver sur internet.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Château Belmont.
By Ian Newcombe
Reviewed: 1 year ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Overall we thoroughly enjoyed our brief stay but was a little disappointed the chateau and it's surrounding buildings are more hotel than Chateau.

Dear Guest,
We are delighted to hear that your stay in our establishment went well, and that you appreciated our services.
We would like to thank you for taking the time to give us your feedback, as it helps us enormously to improve.
By MARTIN Nathalie
Reviewed: 1 year ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Excellent WE. Merci beaucoup pour le surclassement pour nos 5 ans de mariage. Cela a été une magnifique surprise. La suite était superbe et le mot d'accueil a été vraiment apprécié. Les extérieurs sont magnifiques. Le restaurant était super. Merci pour les bougies :)

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre établissement s'est bien déroulé et que vous avez apprecié nos prestations.
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 1 year ago (13/05/2024)

Chambre décevante
Beaucoup d’attente au bar pour cocktail prix élevé sans la moindre petite chose à grignoter !!! Dommage pour un 4 étoiles
Demande faite à une serveuse qui nous a dit ok mais n’est jamais revenue !!!!

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience après votre passage parmi nous.
Cependant, nous sommes sincèrement navré d'apprendre que vous n'avez pas été charmé par votre chambre, le bar, ainsi que par nos prestations.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau au Château Belmont afin de vous offrir cette fois-ci une expérience plus enrichissante.
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 1 year ago (12/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Bon séjour , il fait vraiment trop chaud dans la chambre .

Concernnt la chaleur, veuillez noter que notre équipe en réception se tient à votre disposition pour vous prêter un ventilateur, si la climatisation ne suffit pas.
By Luiz Lobao
Reviewed: 1 year ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nice place,good infrastructure,very good restaurant(breakfast and dinner).

Dear Guest,
We are delighted to hear that your stay in our establishment went well and that you appreciated our services, the comfort of your room and our restaurant.
By Thierry
Reviewed: 1 year ago (10/05/2024)

Beau domaine. Prestations de qualités

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 1 year ago (30/04/2024)

Perfect stay, will revisit

Dear Guest,
We are delighted to hear that your stay in our establishment went well.
The Management of Château Belmont
Reviewed: 1 year ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Excellente, malgré quelques détails facilement corrigibles...

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 1 year ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Un très bon séjour avec un personnel agréable. De bons équipements mais une deco un peu trop aseptisée sans “esprit” pour les parties les plus modernes de l’établissement.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre établissement s'est bien déroulé et que vous avez apprecié nos prestations qui ont su répondre à vos attentes positives. Nous avons bien entendu vos suggestions et allons donc essayer trouver des solutions afin de donner un meilleur aspect ainsi qu'une meilleure décoration pour les parties les plus modernes de notre établissement.