Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By Tanguy Feurgard
Reviewed: 1 year ago (02/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Nous avons passé un séjour absolument parfait

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été parfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau bientôt.
L'équipe du Château Belmont
Reviewed: 1 year ago (01/01/2024)

Splendide
Excellent accueil
Excellent service

Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux.
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre séjour se soit déroulé à merveille parmi nous.
Nous serions ravis de vous revoir une seconde fois au Château Belmont.
La Direction du Château Belmont
Date of experience: 12/2023

Le château Belmont est l'endroit idéal pour une pause détente dans un cadre très charmant. J'ai apprécié le SPA conforme à mes attentes. La chambre spacieuse, chaleureuse. Le personnel est au petit soin. Le petit déjeuner complet entre salé et sucré. Ravis de notre séjour

Nous sommes ravis de lire votre retour positif et de savoir que votre séjour au Château Belmont a été à la hauteur de vos attentes. Il est particulièrement gratifiant de savoir que vous avez apprécié notre cadre charmant, le SPA, la chambre spacieuse et chaleureuse, ainsi que le service attentionné de notre personnel.

C'est un plaisir de constater que le petit déjeuner varié a contribué à rendre votre séjour encore plus agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre choix de passer votre pause détente parmi nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Château Belmont lors de votre prochaine escapade.

Merci encore pour vos aimables paroles.

Date of experience: 12/2023

Très bonne. Nous suggérons de servir à la table un café de meilleure qualité. Sinon nous avon s grandement apprécié notre séjour.

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur votre séjour au Château Belmont. Nous sommes ravis de savoir que dans l'ensemble, votre expérience a été très bonne.

Nous prenons note de votre suggestion concernant la qualité du café et nous apprécions votre retour constructif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous examinerons cette suggestion dans le but d'améliorer encore davantage nos services.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de surpasser vos attentes lors de votre prochaine visite.

Merci pour votre précieux retour.

By Pamela
Date of experience: 12/2023

Nous avons passé un magnifique séjour! Nous avons prévu d'y revenir.

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez passé un magnifique séjour au Château Belmont ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

N'hésitez pas à nous faire part de vos préférences ou besoins particuliers pour que nous puissions rendre votre prochain séjour tout aussi mémorable.

Merci de votre confiance, et à bientôt !

L'équipe du Château Belmont
Reviewed: 1 year ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Bel endroit, personnel accueillant. Petits déjeuners de bonne qualité.
Une bonne adresse pour passer quelques jours à Tours

Merci infiniment pour vos commentaires positifs sur le Château Belmont. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le bel endroit, l'accueil chaleureux du personnel et la qualité des petits déjeuners. C'est un plaisir de lire que vous considérez notre établissement comme une bonne adresse pour passer quelques jours à Tours.

Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Merci pour votre recommandation.

Date of experience: 12/2023

Bonne expérience dans l’ensemble mais le rapport qualité prix n’y est pas.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Cependant, nous notons votre commentaire sur le rapport qualité-prix. Pourriez-vous s'il vous plaît nous donner plus de détails pour mieux comprendre et améliorer notre offre par email à "accueil@chateaubelmont.com"?

Nous apprécions votre retour constructif et sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Merci,
By Tual pierre
Date of experience: 12/2023

Ok est très satisfait et on recommande chaleureusement cet hôtel !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre séjour au Château Belmont. Votre recommandation chaleureuse est très appréciée, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Merci pour votre confiance et vos commentaires positifs.

By Cuadros
Date of experience: 12/2023

Le pire c'était le pain très dur, sec mais malgré mes relances, ils n'ont rien fait...
Ça gâchait le repas gourmand, je pense avoir payé, je ne reviendrai pas...

Nous sommes désolés que la qualité du pain ait terni votre expérience. Votre insatisfaction est prise au sérieux, et nous présentons nos excuses pour ne pas avoir résolu la situation malgré vos relances. Nous comprenons votre déception et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Merci pour vos commentaires.

L'équipe du Château Belmont
Reviewed: 1 year ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Très bon séjour hôtel très agréable

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour et que vous avez trouvé notre hôtel très agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Merci pour vos commentaires positifs.