Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By Gilles Gaucher-Cazalis
Reviewed: 1 year ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Amazing environment. I will certainly advise all my connections visiting Tours to stay there and if needed I will myself come back.

Dear guest,

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you found the environment amazing during your stay at Château Belmont. Your recommendation to your connections is greatly appreciated, and we would be delighted to welcome you back whenever you choose to return.

If there's anything specific you'd like to share or if we can assist you with future arrangements, please feel free to let us know.

Thank you for choosing Château Belmont!

Best regards,
The Château Belmont Team
Reviewed: 1 year ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Nous aurions cru avoir plus que dans l annexe ....douche qui fuit .... et chambre bof pour 200e

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans la partie résidence de tourisme n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la douche qui fuit et la qualité de la chambre. N'hésitez pas nous le signaler et notre équipe technique aurait pu intervenir directement.

Vos commentaires sont importants pour nous, et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Nous prenons en compte vos retours afin d'améliorer nos services et de garantir une meilleure expérience à nos clients.

Si vous avez d'autres détails à partager ou si nous pouvons prendre des mesures spécifiques pour rectifier la situation, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Merci de nous avoir informés de vos préoccupations.

L'équipe du Château Belmont
Reviewed: 1 year ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

À recommander et abus non dangereux

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire 100% positif et serions ravis de vous accueillir de nouveau très vite !
La Direction"
By Dumas
Date of experience: 12/2023

Très agréable, très calme, personnel à l’écoute

"

Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous a été très agréable et paisible. Votre appréciation pour la quiétude de notre établissement ainsi que la disponibilité et l'écoute de notre personnel nous comble de satisfaction.

Si jamais vous avez des suggestions pour améliorer encore davantage votre expérience lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à nous en faire part.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement de votre retour positif et se réjouit de vous accueillir à nouveau.

Date of experience: 12/2023

Très bien excepté le petit déjeuner .
Deux croissants et deux pains au chocolat minis ainsi que deux morceaux de pain avec du beurre .. pour deux personnes . Un peu léger pour le prix et le standing de l’hôtel !

"

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions, et nous sommes ravis que votre séjour dans l'ensemble ait été satisfaisant. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé le petit déjeuner en deçà de vos attentes.

Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous prenons note de votre remarque concernant la quantité du petit déjeuner.
Si vous avez d'autres suggestions ou des préférences spécifiques pour vos petits déjeuners à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part.

Merci de nous avoir fait part de votre expérience, et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

Date of experience: 12/2023

Très bonnes prestations pour la partie Coucher.Par contre des sérieux problèmes de communication : aucune transmission des modifications réalisées un mois avant entre l'accueil et le restaurant, de m^me nulle part il est mentionné que les bouteilles d'eau ne font pas partie de "l'accord mets et vins" et découverte en fin de repas et/ou de brunch d'un surplus de 9€ pour une bouteille de Badois proposée par le serveur dans un esprit mal intentionné !!!

"

Nous vous remercions d'avoir partagé vos retours sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que la partie hébergement ait répondu à vos attentes.

Cependant, nous sommes profondément désolés d'apprendre les problèmes de communication que vous avez rencontrés, notamment en ce qui concerne les modifications et l'information sur les bouteilles d'eau. Vos commentaires sont pris très au sérieux, et nous allons enquêter sur ces incidents pour améliorer nos procédures.

Il est regrettable que la découverte du coût supplémentaire pour la bouteille d'eau ait entaché votre expérience. Soyez assuré que nous allons remédier à ces situations afin d'assurer une communication plus claire et transparente à l'avenir.

Nous apprécions votre honnêteté et espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau, en veillant à surpasser vos attentes.

Très satisfaite et sympathique

Chère cliente,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très satisfaite de votre expérience parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre retour positif.

Si vous avez des suggestions ou des préférences spécifiques pour rendre votre prochaine visite encore plus agréable, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour offrir un service exceptionnel à nos clients.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement et se réjouit de vous accueillir à nouveau.

By Dirk
Date of experience: 12/2023

Mooie grote kamers. Goed ontbijt. Lekker dinner. In het algemeen een mooi kader. Op +-20m wandelen van het centrum door rustige en veilige straten. Plaats genoeg o te parkeren. Zeer beperkte mogelijkeheden om de wagen op te laden. Wij zouden het hotel zeker aanraden.

"

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre séjour chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos chambres spacieuses et agréables, apprécié le bon petit déjeuner et dîné agréablement.

Votre mention d'un cadre agréable, de rues calmes et sûres à proximité, ainsi que de possibilités de stationnement est très appréciée. Nous sommes également reconnaissants de votre recommandation.

Si jamais vous avez d'autres commentaires ou des préférences spécifiques pour votre prochaine visite, n'hésitez pas à nous les partager. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

By Quelville
Date of experience: 12/2023

Très satisfait de notre séjour à l'hotel

"

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très satisfait de votre séjour à l'hôtel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour positif.

Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des suggestions pour améliorer encore votre expérience lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à nous les partager. Nous sommes là pour vous offrir un service exceptionnel.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

By Steven
Date of experience: 12/2023

Je suis agréablement surpris de mon séjour au château j’ai bien aimé le personnel, le restaurant la chambre était hyper grande et la décoration magnifique.

"

Nous sommes ravis de lire que votre séjour au château a été une agréable surprise et que vous avez apprécié différents aspects de votre expérience. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent.

Il est particulièrement gratifiant de savoir que le personnel, le restaurant, la chambre spacieuse et la magnifique décoration ont contribué à rendre votre séjour mémorable.

Si vous avez d'autres commentaires ou des préférences spécifiques pour vos futures visites, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau au château.