Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By Steven
Reviewed: 1 year ago (25/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Je suis agréablement surpris de mon séjour au château j’ai bien aimé le personnel, le restaurant la chambre était hyper grande et la décoration magnifique.

"

Nous sommes ravis de lire que votre séjour au château a été une agréable surprise et que vous avez apprécié différents aspects de votre expérience. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent.

Il est particulièrement gratifiant de savoir que le personnel, le restaurant, la chambre spacieuse et la magnifique décoration ont contribué à rendre votre séjour mémorable.

Si vous avez d'autres commentaires ou des préférences spécifiques pour vos futures visites, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau au château.

L'équipe du Château Belmont"
Reviewed: 1 year ago (25/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Très agréable expérience à recommander

"

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience parmi nous a été très agréable.

Votre recommandation est une véritable récompense pour nous, et nous sommes honorés que vous ayez apprécié votre séjour. Si jamais vous avez des suggestions ou des préférences pour rendre votre prochaine expérience encore meilleure, n'hésitez pas à nous les faire savoir.

Toute l'équipe vous exprime sa gratitude et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments mémorables.

La Direction du Château Belmont"
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

En ce qui nous concerne un point d’étape incontournable à Tours.

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour 100% positif et serions ravis de vous revoir de nouveau au sein du Château Belmont.
L'équipe du Château Belmont"
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)

Superbes expériences
Accueil irréprochable
suite junior spacieuse et très propre
Nous recommandons

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre agrébale avis concernant votre séjour au sein du Château Belmont.
Nous sommes enchatés d'apprendre que l'accueil de notre personnel ainsi que votre suite junior vous aient permis de passer un excellent séjour parmi nous.
Au plaisir de vous revoir très vite pour une autre occasion !
By Ludivine
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Très bon séjour. Le personnel était accueillant. La tranquillité était présente.

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre agréable avis concernant votre séjour au sein du Château Belmont.
Nous sommes enchatés d'apprendre que l'accueil de notre personnel ainsi que la tranquilité de l'établissement vous aient permis de passer un excellent moment parmi nous.
Nous vous attendons avec impatience afin de pouvoir vous accueillir de nouveau et vous faire vivre une seconde expérience à la hauteur de vos attentes.
By Jankow
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Une belle opportunité de séjour à Tours avec à cette période des tarifs confortables

"Cher client,
Nous vous remcercions pour votre commentaire concernant votre repas au sein de la Table du Château Belmont.
Nous sommes heureux d'apprendre que tout se soit parfaitement bien déroulé parmi nous.
Au plaisir de vous revoir très vite !
By Taveau
Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)

Ravis de notre séjour

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre hôtel ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir très vite !
La Direction"
Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Un week-end top avec toutes les prestations qui ont été proposées parfaites de l'accueil au départ. Spa rien à dire ,restaurant parfait petit-déjeuner idem . L'hébergement en suite privilége topissisme.Je renouvellerai c'est une certitude.

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire 100% positif et serions ravis de vous accueillir de nouveau très vite !
By Dylan Rodriguez
Reviewed: 2 years ago (10/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Je reviendrai c’est sur j’ai aimé cette hôtel

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et serions ravis de vous accueillir de nouveau très vite !
By Addis
Reviewed: 2 years ago (07/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Une belle expérience, magnifique spa, petit déjeuner copieux et diversifié. Personnel plus qu'agréable, à l'écoute et disponible

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.
C'est avec joie que nous découvrons votre adorable commentaire concernant votre séjour passé au sein du Château Belmont.
Nous sommes ravis de savoir que tout se soit bien déroulé parmi nous.
Nous serions enchantés de vous recevoir de nouveau très vite.