Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By Taveau
Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)

Ravis de notre séjour

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre hôtel ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir très vite !
La Direction"
Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Un week-end top avec toutes les prestations qui ont été proposées parfaites de l'accueil au départ. Spa rien à dire ,restaurant parfait petit-déjeuner idem . L'hébergement en suite privilége topissisme.Je renouvellerai c'est une certitude.

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire 100% positif et serions ravis de vous accueillir de nouveau très vite !
By Dylan Rodriguez
Reviewed: 2 years ago (10/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Je reviendrai c’est sur j’ai aimé cette hôtel

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et serions ravis de vous accueillir de nouveau très vite !
By Addis
Reviewed: 2 years ago (07/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Une belle expérience, magnifique spa, petit déjeuner copieux et diversifié. Personnel plus qu'agréable, à l'écoute et disponible

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.
C'est avec joie que nous découvrons votre adorable commentaire concernant votre séjour passé au sein du Château Belmont.
Nous sommes ravis de savoir que tout se soit bien déroulé parmi nous.
Nous serions enchantés de vous recevoir de nouveau très vite.
By Abou
Reviewed: 2 years ago (01/12/2023)

Excellent choix à Tours

"Cher Client,
Nous vous remercions pour ce retour positif et nous espérons de vous revoir très bientôt dans notre établissement.
La Direction du Château Belmont"
Reviewed: 2 years ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Nous avons apprécié la localisation de l'hotel, l'accueil que nous avons eu et l'état de la chambre qui était impeccable !

"Cher client,
Toute l'équipe du Château Belmont se joint à nous afin de vous remercier pour ce commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience dans notre établissement a été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous recevoir à nouveau dans notre hôtel.
La Direction du Château Belmont"
Reviewed: 2 years ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Très bonne expérience. Belle surprise à notre arrivée d'être surclassés. Chambre spacieuse et calme. Très bon restaurant. Petit déjeuner copieux et avec de belles propositions

"Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire.
Nous sommes tellement heureux de savoir que votre séjour parmi nous se soit parfaitement bien déroulé.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Château Belmont.
By Conte
Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Très belle expérience, juste un ennui le premier matin, nous avions demandé le petit déjeuner dans la chambre à 6h30. nous avons fini par descendre à 6h50. L'hote à l'accueil était nouveau et ne savait pas. Durant le diner, le vin commandé à 38€ montré sur la carte s'est traduit pas un vin à 60€. Même si on nous le montre, on ne retient pas forcément le domaine précis. Bon un geste commercial a été fait.

"Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré lors du petit déjeuner et de la confusion avec le vin. Nous prenons note de ces points et nous nous excusons pour tout inconvénient. Votre feedback est important, et nous travaillerons à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

L'équipe du Château Belmont"
Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Très bonne . rien à dire

By Seneque
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Accueil parfait, chambre très agréable, cadre parfait. L’eau de la piscine aurait le mérite d’être un peu plus chaude.

"Cher Client,
Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en notre compagnie.
Nous prenons bien en compte votre commentaire à propos de notre espace bien-être.
Nous espérons de vous revoir très bientôt dans notre établissement.