Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

l'accueil doit être amélioré voir plus haut, bonne literie

"Cher client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre literie. Nous prenons note de votre feedback sur l'accueil et travaillerons à l'améliorer. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.
By NOTIN PASCAL
Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)

très bien dans l'ensemble

"Cher Client,
Nous vous remercions pour ce retour positif et nous espérons de vous revoir très bientôt dans notre établissement.
La Direction"
Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Excellent ! Juste à améliorer, le débarrassage du buffet du petit déjeuner, qui ne devait pas commencer avant la fin du créneau de ce m^me petit-déjeuner !

"Cher Client,
Nous vous remercions pour ce retour positif, nous prenons votre remarque en considération et espérons de vous revoir très bientôt dans notre établissement.
La Direction"
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Très beau lieu, bonne expérience globale. Le spa était vraiment chouette et particulièrement calme au matin.

"Cher client,
Un grand merci pour ce beau retour témoin de votre expérience au sein de notre établissement.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.
La Direction du Château Belmont"
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Week end très agréable dans un cadre premium

By Francou
Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Excellent accueil. Personnel agréable et disponible.

"Cher client,

Nous vous remercions pour ce commentaire chaleureux.
Nous sommes ravis d'avoir pu participer à votre bien-être et votre détente au sein de notre établissement.

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Date of experience: 10/2023

Séjour très agréable malheureusement trop court (étape)

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire si positif, c'est un réel accomplissement pour l'ensemble de nos équipes de savoir cela.

Au plaisir de réitérer cette expérience une nouvelle fois avec vous.

By DUPART Sam
Date of experience: 10/2023

Bonne expérience dans l’ensemble.

Il faudrait juste éviter de proposer un room service aussi tard (11h30) au vu du manque de produit sur la fin de service, mieux vaut annoncer une fin pour 10h30 par exemple et être sûr d’avoir tout ce qu’il faut.

Autrement rien à dire.

Nous portons une très grande attention aux détails, aussi nous vous remercions pour vos suggestions. Les remarques constructives comme les vôtres nous permettent d'avancer et de progresser dans la satisfaction de nos clients.
A bientôt,
By Lafosse
Date of experience: 10/2023

Parfait. Juste le mini bar peut-être un peu cher, mais c’est le jeu !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable repas parmi et espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.
By Amilien
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

bien , les restaurant n’est toute fous pas a la hauteur

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé notre restaurant à la hauteur.
Nous portons une très grande attention aux détails, aussi pouvez-vous nous indiquer ce qui vous a déçu ? Les remarques constructives nous permettent chaque jour de progresser.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au Château Belmont.
La Direction