Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Hôtel agréable, la piscine est petite pour le nombre de chambres

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au Château Belmont.
Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour se soit bien déroulé au sein de notre hôtel.
Votre message concernant la piscine a bien été pris en compte.
Nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau au Château Belmont très prochainement.
By Truet
Reviewed: 3 years ago (15/05/2023)

Fabuleuse expérience !

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.
Nous sommes enchantés de voir que vous avez aimé la qualité de nos services.
Au plaisir de vous revoir prochainement au Château Belmont.
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 3 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Bonne expérience, cependant nous attendions un peu plus de professionnalisme de la part de l’équipe d’un hôtel 4 étoiles.

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que la plupart de nos services aient pu vous satisfaire.
Votre message a bien été pris en considération pour l'amélioration de la qualité de nos services.
Nous serions ravis de vous revoir parmi nous très prochainement au Château Belmont.
By Richard
Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

First, we headed for the swimming pool for a refreshing dip, followed by a short session in the sauna. Our room was spacious and well-appointed, as we expected it would be - because we had stayed before. It was great to have a bath. The bed was comfortable, and we had a peaceful night with no noise from anywhere. Dinner in the restaurant was of a high standard. Breakfast was a little chaotic, but there was a wide range of food, and the drinks machines were efficient. (The scrambled egg should have been warmer.)

Dear customer,
We thank you for your comment.
We are happy to know that your stay went absolutely well in our hotel.
Please accept our sincere apologies for the breakfast. You must know that your message has been taken into consideration.
We hope to welcome you again in The Château Belmont.
The Hotel Manager
By Gillard
Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Nous avons été très gènés par des conversations récurrentes au pied du bâtiment jusqu'à 3 heures du matin (sûrement liées à la tenue d'un mariage dans la salle annexe) d'où une très mauvaise nuit ! Ce n'est pas de la faute de l'hôtel mais il faudrait peut-être veiller dans ce genre de cas au bien être des clients de l'hôtel.

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes navrés de savoir que vous aviez été dérangés lors de votre séjour. Sachez que la réception est à votre service 24h/24 et que nous aurions pu trouver une solution ensemble afin que vous passiez une belle nuit.
Nous espérons tout de même vous recevoir de nouveau au Château Belmont.
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 3 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Habitué à descendre dans des hôtels de standing de 4 et 5 étoiles nous sommes très déçu de la prestation globale.

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes navrés de savoir que la qualité de nos services ne vous ait pas convenue.
Veuillez nous excuser pour cela.
Nous serions tout de même ravis de vous recevoir de nouveau au sein de notre hôtel.
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 3 years ago (27/04/2023)

Tout était parfait !

Nous souhaitons vous remercier pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de lire que nous avons répondu à vos attentes.
Nos équipes s'impliquent énormément et c'est une vraie reconnaissance de vous avoir satisfait.
A très vite,
By LECHARTIER
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)

Très bon séjour
Le repas du soir était excellent
Point négatif : sommier grinçant très désagréable

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre dîner au sein de La Table du Château Belmont se soit bien déroulé.
Veuillez nous excuser concernant le sommier dans votre chambre qui semble vous avoir dérangé, votre commentaire a bien été pris en considération.
Nous espérons tout de même vous recevoir à nouveau au Château Belmont.
By Mary
Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)

Personnel adorable très bon

C'est un réel plaisir pour nous de lire un tel commentaire !
Soyez assuré que votre retour a été transmis à nos équipes pour qui votre satisfaction est la plus belle des récompenses et une incroyable source de motivation.
Au plaisir de vous revoir pour une autre occasion,
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 3 years ago (19/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Nous avons passez un week-end calme et reposant au sein de cet hôtel.

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.
Nous sommes enchantés de savoir que votre week-end au sein du Château Belmont se soit bien déroulé, et que l'ensemble de nos services aient pu vous convaincre.
Nous serions heureux de vous revoir au Château Belmont très prochainement.