Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By Renaud
Date of experience: 12/2022

Très bonne expérience au global.

Bémol sur le petit dej ou à 10h précise on nous dit de nous resservir car le buffet va être retiré alors quon nous a dit la veille quon pouvait venir jusque 10h. Nous navons pas vraiment pu en profiter en y arrivant vers 9h45 sachant que nous avons du attendre assez longtemps à la machine à café.

"Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour à propos de votre expérience au sein du Château Belmont. Nous sommes heureux qu'elle vous se soit, par ailleurs, bien déroulée. En ce qui concerne le petit déjeuner, nous sommes navrés pour ce désagrément qui vous a empêché de pleinement profité de ce service.
Date of experience: 12/2022

Très agréable séjour. Cadre spacieux et silencieux.
Repas de Noël excellent.
Personnel très agréable, efficace et compétent.

"Cher client
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que les services et le site du Château Belmont vous ont convenu et avons d'ores et déjà fait part de vos retours positifs au personnel.
Date of experience: 12/2022

Fabuleux ... cela sera une étape obligatoire sur notre chemin ...
Restaurant au top

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire et de choisir le Château Belmont pour vos futures escales à Tours. Nous sommes ravis de savoir que nos services et la nourriture vous aient convenu. Soyez assuré que nous avons bien fait part de votre retour au restaurant.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
By Gueguin

Super séjour resto top
Sauf le dessert manque de peps

"Chère cliente,
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que votre séjour au sein de l'Hôtel s'est déroulé comme vous le souhaitiez. Nous avons bien pris note de votre remarque à propos des desserts.
Date of experience: 12/2022

Séjour confortable, personnel compétent et sympathique, restaurant de très bonne qualité y compris petit-déjeuner

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire très chaleureux, c'est une grande joie pour nous d'apprendre que vous avez passé un séjour de qualité parmi nous. Nous avons bien transmis vos retours aux membres du personnel.
En espérant vous recevoir de nouveau,
Date of experience: 12/2022

Manque danimation de la soirée de noel
Pas de musique ´

"Cher client,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que les animations de Noël vous aient manqué et espérons tout de même que vous avez passé un agréable moment. Nous prenons en considération votre remarque pour une prochaine fois.
By GICQUEL
Reviewed: 3 years ago (25/12/2022)

Très bien parfait ras

"Cher client,
Merci de nous avoir fait part de votre opinion à propos de votre séjour au sein du Château Belmont.
By Rodriguez Marina
Reviewed: 3 years ago (23/12/2022)

Très reposant et relaxant

La Direction du Château Belmont"
Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Expérience agréable dans cet hôtel confortable et bien équipé

Nous vous remercions pour votre commentaire à propos de votre séjour au Château Belmont et nous sommes heureux de savoir qu'il s'est déroulé comme vous le souhaitiez.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 3 years ago (13/12/2022)
Date of experience: 12/2022

sejour agreable, et ma femme a pu profiter pleinement de votre espace bienetre

"Chers clients,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez pu profiter au mieux de nos services.