Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By Hay
Reviewed: 3 years ago (13/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Top tout est au top !je reviendrais!

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire à propos de votre séjour au Château Belmont et nous sommes heureux de savoir qu'il s'est déroulé comme vous le souhaitiez.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
By Buron
Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)

Fabuleux, nous reviendrons

"Chère cliente,
Merci de nous avoir fait part de votre retour sur votre séjour au Château Belmont et nous sommes ravis de savoir qu'il s'est bien déroulé.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
By Amaridon
Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Buffet du petit déjeuner avec une large gamme de produits de grande qualité et un bon chois de produits sucré et salé

"Chère cliente,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que les services du petit-déjeuner vous ont plu et avons fait part de vos retours positifs au personnel du restaurant.
A bientôt,
By Cyril
Reviewed: 3 years ago (11/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Bel accueil et hôtel confortable

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes que vous ayez apprécié nos espaces.
La direction du Château Belmont "
By Larrieu
Reviewed: 3 years ago (08/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Très satisfait et souhaiterais devenir un habitué

"Cher client,
Un grand merci pour votre commentaire, nous serions ravis de vous compter parmi nos habitués.
A très bientôt.
By C.L
Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Tout est parfait, comme à chacun de nos séjours.

"Cher client,
Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de savoir que chacun de vos séjours se déroulent toujours à merveille, à très bientôt.
La direction du Château Belmont "
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Excellent accueil, belles prestations, beau petit déjeuner.
Seul petit détail : grille pain trop petit et peu facile.
Félicitations pour la tenue de létablissement

"Cher client,
Un grand merci pour votre commentaire, toutes nos équipes se surpassent afin de vous offrir le meilleur séjour possible et nous sommes ravis de savoir que les efforts fournis sont récompensés. Nous prenons en compte votre remarque et d'ailleurs depuis mi-janvier nous avons changé le grille pain au petit-déjeuner.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Date of experience: 11/2022

Nous avions cherché un séjour relaxant avec spa dans un beau cadre qui soit accessible en transport public (train + tram) et ne coûte pas en fortune. C'est ce que nous avons trouvé, nous en avons été très contents !

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire, et nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est déroulé à merveille parmi nous. En effet, nous sommes proche du tramway ce qui nous permet d'être accessible.
Nous serions enchantés de vous recevoir à nouveau très bientôt.
By Vanessa
Date of experience: 12/2022

It is a very comfortable room in beautiful surroundings. Sadly, we had very noisy people above us who, it sounded like, were moving furniture around early in the morning and late in the evening. That was not pleasant. Otherwise, a lovely place with pleasant staff

"Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir prit le temps de laisser votre avis sur notre hôtel. Nous sommes navrés de découvrir que votre séjour fut bruyant, notre réception est ouverte 24h/24, n'hésitez pas à l'avenir de nous contacter. Nous sommes tout de même ravis que votre séjour dans l'ensemble s'est bien déroulé et que nos équipements ainsi que nos équipes vous aient plu.
Nous ésperons vous revoir très bientôt.
Date of experience: 12/2022

Lendroit est agréable. La décoration est magnifique, la cuisine du restaurant est très raffinée, on y mange bien et la chambre spacieuse, très cosy. Merci pour ce joli moment.

"Cher client,
Un grand merci pour votre commentaire très chaleureux, c'est une grande joie pour nous de découvrir que nos clients ont passés un séjour de qualité parmi nous. Nous sommes ravis d'avoir pu remplir notre mission et nous allons transmettre vos avis à toute notre équipe. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous.