Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très satisfaits en ce qui concerne l’hôtel et le petit déjeuner, en revanche nous avons été déçus par les options végétariennes du restaurant et n’avons dîné qu’un soir.

"Cher client,

Merci pour votre retour et pour vos remarques constructives. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de l’hôtel et du petit déjeuner. Nous regrettons toutefois que les options végétariennes du restaurant n’aient pas répondu à vos attentes, et nous comprenons votre déception. Nous prenons en compte votre retour afin de diversifier davantage notre offre et de proposer des options qui conviennent à tous nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience culinaire encore plus satisfaisante.

By dugue
Reviewed: 4 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hôtel très bien situé et sécurisé. Séjour dans un endroit calme. Dommage que le petit déjeuner fut un peu laborieux : 1 seule machine à café en service : 1/4 d'attente pour 1 café et très cher pour la qualité des produits proposés : salade de fruits médiocre. Pour le spa : à l'accueil de l'hôtel, nous avons eu les serviettes et peignoirs pour se rendre à l'extérieur au spa. Seulement aucun service d'ouvert à l'accueil du SPA et pas de panier pour déposer les serviettes mouillées... donc nous avons traversé le parc avec toutes nos affaires mouillées et personnelles pour rendre les serviettes et peignoirs à l'accueil de l'hôtel : pas top !!

Reviewed: 4 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très bon séjour dans un très beau cadre.

By PARISOT
Reviewed: 4 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Un excellent moment et une cuisine encore plus délicieuse que dans nos souvenirs : chaque mets que ce soit pour la formule du midi ou celle trois temps du soir était vraiment succulent ( cuisson du poisson parfaite pour moi et explosion de saveurs pour mon mari avec la fève de cacao).

"Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent moment et que notre cuisine a surpassé vos souvenirs. Nous mettons un point d'honneur à proposer des plats savoureux et bien exécutés, et c’est un plaisir de savoir que vous avez particulièrement apprécié la cuisson du poisson ainsi que l’explosion de saveurs avec la fève de cacao.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience gastronomique.

By Demé
Reviewed: 4 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Établissement très agréable, personnel très aimable, serviable, à l écoute du client, donc très professionnel.
On y trouve le calme recherché.
Établissement très propre et agréable.
Nous reviendrons sans aucun doute

"Cher client,

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe, le calme de notre établissement ainsi que sa propreté. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un nouveau séjour agréable.

La Direction du Château Belmont"
Reviewed: 4 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Week end au top qui nous a regalé avec un repas excellent, boen reposé avec une chambre au top.
Petit bémolnpour le spa qui est super mais il y avait trop de monde donc un peu bruyant et les vestiaires collectif nous ont surpris.

"Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre week-end vous ait enchanté, tant par la qualité de votre repas que par le confort de votre chambre.

Nous prenons en compte votre remarque concernant le spa. En période d’affluence, il peut en effet y avoir plus de monde, et nous nous efforçons de garantir à chacun un moment de détente optimal. Quant aux vestiaires collectifs, nous comprenons votre surprise et allons réfléchir à des améliorations possibles pour renforcer le confort de nos clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour un séjour toujours aussi agréable.

By Valeriia
Reviewed: 4 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

The place with unique atmosphere and remarkable service level. Perfect place for relaxed weekend

Dear Client, Dear Guest,

Thank you for your wonderful feedback. We are thrilled to hear that you enjoyed the unique atmosphere and high level of service during your stay. It’s great to know that our hotel was the perfect place for a relaxing weekend.

We hope to welcome you back soon for another memorable experience.

Best regards,
The Management
By DE CACHELEU Katia et Eric
Reviewed: 4 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très bonne expérience, un endroit sympathique, tranquille et assez verdoyant. La propreté est de rigueur. Le personnel est professionnel.

Chère cliente, cher client ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé une excellente expérience parmi nous et que vous ayez apprécié le cadre, la tranquillité et la verdure de notre hôtel. Votre satisfaction concernant la propreté et le professionnalisme de notre équipe nous touche beaucoup.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour à Tours.

La Direction
By BLAISE
Reviewed: 4 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Bonjour
Déçu par le service au restaurant, suite à un groupe on n'avons pas à subir les problèmes de personnels

Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribuée ainsi que d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés si le groupe vous a dérangé ou si le service s'en est trouvé ralenti. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir afin de vous prodiguer les meilleurs services qu'il soit.
La direction de Château Belmont.
By Cyndie
Reviewed: 5 months ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très bien globalement. Chambre spacieuse.

Chère cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre chambre vous ait satisfaite et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

La direction du Château Belmont