Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By Roxy
Reviewed: 3 years ago (20/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Fantastic thank very much !!!!

"Dear Customer,
We are glad to see that your stay was fantastic and we would like to thank you for your review.
We hope to seeing you soon,
The Hotel Manager"
Reviewed: 3 years ago (18/11/2022)

Expérience très positive

"Cher client,
Toute l'équipe du Château Belmont vous remercie pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé.
Nous esperons vous revoir très bientôt,
La direction du Château Belmont."
Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Excellente, rien à signaler.

"Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est déroulé à merveille et nous serions enchanté de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous.
Nous esperons vous revoir très bientôt au Château Belmont,
La direction du Château Belmont "
Reviewed: 3 years ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très belle découverte sur la route des châteaux de la Loire. Dîner au top, espace détente formidable. Nous reviendrons sans doute.

"Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre commentaire et d'avoir choisi le Château Belmont pour votre escale à Tours. Nous sommes ravis de savoir que nos services vous aient convenu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
La Direction du Château Belmont"
Reviewed: 3 years ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Rien a dire , tout était parfait

"Chère cliente,
Date of experience: 11/2022

Agréable, seul bémol la chambre de petite surface. Restaurant de bonne qualité

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont convenus et nous prenons bien note de vos remarques.
Au plaisir de vous revoir,
Date of experience: 11/2022

Très beau château très beau parc le calme absolu dommage l espace bien-être trop petit. La qualité des massages excellent. Le personnel très agréable.

"Cher client,
Nous vous remercions vivement pour votre retour sur votre expérience au sein de notre Hôtel. Nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire et serions enchantés de vous accueillir prochainement. Nous prenons bien en compte vos remarques.
By SIMONET
Date of experience: 11/2022

L'accueil, la chambre et le restaurant au TOP. Les serveurs (ses) au petits soins, nous demandant si tout ce passe bien etc. Le sommelier est très fort pour l'accord plats/vins. Bravo. Ne changer rien.

"Cher client,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis que les services et les équipes du Château Belmont vous aient plu. Soyez sûr que nous avons transmis vos compliments au sommelier et à tous les membres du personnel. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau.
By Yraeta Guy
Reviewed: 3 years ago (12/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Belle découverte pour cette nuit étape entre le Pays Basque et Paris.
Nous y reviendrons

"Chers clients,
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
La Direction du Château Belmont"
Reviewed: 3 years ago (09/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Chambre spacieuse et calme dans un cadre verdoyant.

"Cher client,
Nous vous remercions vivement pour ce commentaire. Le confort et le bien être de nos clients étant au coeur de nos priorités, nous sommes fiers d'avoir su vous satisfaire et serions enchantés de vous accueillir prochainement.