Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Tout était parfait sauf le bruit jusqu'à 1h du matin lié au rangement des cuisines ou autres espaces. Nous étions dans la chambre 12.

Ce fût un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et faire de votre séjour un moment agréable.
Nous avons bien pris en note votre retour concernant le bruit lié à l'activité du restaurant et allons faire notre possible pour diminuer ces nuisances pour vos prochains clients.
By Chemineau
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)

Beau séjour . Personnel professionnel

Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire suite à votre séjour au Château Belmont. Nous sommes ravis de lire que le professionnalisme et le service attentionné de nos équipes ont été à la hauteur de vos attentes. Cest également un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos installations.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
By COTET Jean-François
Reviewed: 3 years ago (04/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Tout d'abord, très bel emplacement pour cet hôtel. L'arrivée est superbe au milieu du parc paysagé. Accueil très aimable. Chambre impeccable et très propre.
Le spa est très agréable (un petit bémol car l'on est obligé de sortir dans le parc en peignoir ou alors de se changer dans le spa pour pouvoir y accéder). Accueil charmant également. Nous avons pu profiter du sauna, du hammam et de la piscine ce qui a fait un vrai moment de détente avant le repas.
Quant au repas, très belle réussite !! Service impeccable, plats délicieux. N'hésitez pas à commander le baba au rhum en dessert (flambé devant vous), un régal !
Nous reviendrons avec grand plaisir !

Un grand merci pour vos compliments. C'est toujours avec plaisir que nous recevons nos clients au Château Belmont. Nos équipes veillent constamment au bien être de nos clients et nous sommes heureux que vous l'ayez apprécié. Nous ferons part de votre commentaire à nos équipes.
Au plaisir de vous recevoir lors de votre prochain passage en touraine !
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 3 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Nous avons passé un bon moment, dans un écrin de verdure, "cooconé".

Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire que nous avons eu plaisir à lire,
Date of experience: 11/2022

très bien chambre super bien équipée et très jolie

Nous vous remercions vivement pour ce commentaire. Le confort et le bien être de nos clients étant au coeur de nos priorités, nous sommes fiers d'avoir su vous satisfaire et serions enchantés de vous accueillir prochainement.
A bientôt,
Date of experience: 11/2022

C'était un très bon séjour. J'ai beaucoup apprécié le spa, le lieu et le petit déjeuner.

Ce fut un plaisir de vous accueillir. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et faire de votre séjour un moment agréable.
By Corbeau
Date of experience: 11/2022

Super séjour dans le château le personnel est très accueillant, la chambre était plus que confortable et très bien équipé, le restaurant était superbe nous nous sommes régalés ! nous reviendrons avec grand plaisir.

Au plaisir de vous recevoir très prochainement !
By JEANNOT
Date of experience: 10/2022

Tres bon séjour, bon accueil, restaurant excellent

By DUMOND
Date of experience: 10/2022

Il est dommage que le chemin pour le spa ne soit pas balisé par des lumières car le soir après 18h30 il n'était pas très agréable de marcher dans le noir, en peignoirs et chaussons

Ayant à coeur le confort de nos clients, nous vous remercions pour vos remarques qui nous aideront à améliorer la qualité de nos services.
By Olivier Pelletier
Date of experience: 10/2022

Superbe expérience de l accueil aux chambres en passant par le jardin.

Nous souhaitons vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que nous avons répondu à vos attentes.
Nos équipes s'impliquent énormément et c'est une vraie reconnaissance de vous avoir satisfait.
A très vite,