Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By CHEVALIER
Date of experience: 09/2022

Lieu très agréable, service au top!

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre séjour chez nous ait été à la hauteur de vos attentes.
By Bonaldi
Date of experience: 09/2022

Nous ne connaissions cet Hotel que par son excellent restaurant. C'est ce qui nous a donné envie d'y séjourner, un week end. Très très belle expérience. Le petit déjeuner est d'un très très haut niveau de diversité et de qualité.

Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire suite à votre séjour au Château Belmont. Nous sommes ravis de lire que le professionnalisme et le service attentionné de nos équipes ont été à la hauteur de vos attentes. Cest également un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos installations.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
By Alexandra
Date of experience: 09/2022

Nous avons passé un séjour fantastique. De notre suite au restaurant, en passant par lespace bien être, tout fut parfait. Nous reviendrons.

Nous vous remercions vivement pour ce commentaire. Le confort et le bien être de nos clients étant au coeur de nos priorités, nous sommes fiers d'avoir su vous satisfaire et serions enchantés de vous accueillir prochainement.
By Michel et Sandrine Pevrier
Reviewed: 3 years ago (03/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nous avons été très satisfait de notre séjour dans votre établissement. L accueil, la chambre, la piscine étaient parfaits. Nous avons également mangé dans votre restaurant le soir. Les serveurs et serveuses etaient aux petits soins et étaient très professionnels et sympathiques. Le repas était délicieux. Nous ne manquerons pas de revenir dans votre établissement quand nous reviendrons dans la région.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis de lire que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de service. Notre motivation repose essentiellement sur votre satisfaction et nous sommes heureux d'avoir rempli notre mission!
By Allan Smelt
Reviewed: 3 years ago (02/09/2022)

Very pleasant stay. Ta

Dear guest,
We thank you for visiting us during your trip to France. It is very nice to read that you have enjoyed our food and services.
We look forward to welcoming you soon,
Best regards,
By TARANILLA CECILE
Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Nous avons été surpris que le site était partagé avec lEhpad, sans aucun dérangement de la part des résident de l'Ehpad. Les repas étaient DÉLICIEUX !!! PARFAIT !!!

Nous souhaitons vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que nous avons répondu à vos attentes.
Nos équipes s'impliquent énormément et c'est une vraie reconnaissance de vous avoir satisfait.
A très vite,
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Avons complété une offre Smartbox avec 2 nuits supplémentaires en chbre Privilège. Tout a été parfait. Restauration de qualité.
Petit bémol pour le nb places stationnement disponibles au garage couvert. Il ne faut pas arriver trop tard sinon trouver une place dans la rue. Nb places parking à augmenter surtout pou le week-end.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hotel très bien situé dans cadre très agréable

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

We enjoyed our stay on the whole but feel that the hotel could have offered us a better room, even if that meant us paying a little more.

Dear guest,
Thank you very much for taking the time to post this nice review.
We hope to have the pleasure to welcome you back soon in a better room as you requested
The Hotel Manager
Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Zeer goed op alle vlakken

Dear guest,
We are thrilled to read that you have enjoyed your experience in our Hotel. Thank you very much for taking the time to share your feedback with us. It is delightful to learn that the service provided has reached your expectations.
Best regards,