Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By Auffret
Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Très belle expérience grâce à la gentillesse du personnel qui nous font oublier tous les petits désagréments !! Le cadre est magnifique et la partie spa est superbe

Nous vous remercions de souligner la gentillesse de notre équipe, qui met tout en œuvre afin de vous faire vivre une expérience de qualité.
By Blas
Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)

Très bon accueil
Très belle chambre
Très beau restaurant

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre séjour chez nous ait été à la hauteur de vos attentes.
By D'Hinnin Elizabeth
Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)

Excellente expérience !

Chère client,
Merci davoir séjourné chez nous. Nous prenons grand soin de rendre le séjour de nos clients aussi agréable que possible, et nous apprécions votre commentaire.
By QUINSON
Reviewed: 3 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Tres bonne experience, il a manqué un peu de reassort dans la chambre pour les articles de salle de bains
La porte est restée 2 jours avec une charniere de porte arrachée générant un bruit sourd à chaque fois que quelquun faisait claquer sa porte dentrée. A ce niveau de prestation cest un peu agaçant

Nous portons une très grande attention aux détails, aussi nous vous remercions pour vos suggestions. Les remarques constructives comme les vôtres nous permettent d'avancer et de progresser dans la satisfaction de nos clients.
A bientôt,
By DE PARADES
Reviewed: 3 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

cela fait plusieurs années que nous venons 2 fois par an ;j'avais souvenir de petits déjeuners avec du saumon fumé ; il n'y en avait pas cette année dommage ....

C'est avec un grand plaisir que nous avons découvert votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Château Belmont
By BISSON
Reviewed: 3 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

De passage à Tours, nous avons trouvé un magnifique écrin avec parc spacieux, chambre idéale et services qualitatifs.

Merci pour ce commentaire. Ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre hôtel.
A très vite,
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 3 years ago (22/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Verzorgd klasse hotel en lekker eten en bediening ok

Dear guest,
We thank you for this lovely comment !
We hope to welcome you soon,
Best regards,
The Hotel Manager
By Alexandre
Reviewed: 3 years ago (21/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Un lieu magnifique où nous ne manquerons pas de revenir

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous vous a plu et que vous avez passé un agréable moment au Château Belmont. C'est toujours un plaisir de savoir que l'attention apportée par nos équipes est remarquée par nos clients.
A bientôt,
By Vidal mireille
Reviewed: 3 years ago (19/08/2022)

Un seul défaut nous avons dîné 2 fois mais lattente est insupportable
Sinon dans lassiette cétait très bon

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
By Chrétien
Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)

Séjour sympathique et agréable