Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/04/2022)
Date of experience: 04/2022

We très reposant, une parenthèse enchantée dans nos rythmes soutenus du quotidien ! Le SPA complète bien la prestation ainsi que le restaurant qui est très bon !

Nous vous remercions pour votre commentaire, que nous ne manquerons pas de transmettre à tout l'équipe du Château Belmont.
Au plaisir
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 4 years ago (10/04/2022)

Excellente étape.
Une belle et grande chambre avec literie confortable et bien équipée.
Accés et stationnement facile
Petit déjeuner bien complet

Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est bien passé.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau lors de votre prochain passage en Touraine.
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 4 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Agréable et bien dans l'ensemble même si l'on s'attache aux détails ce n'est pas parfait.
Exemple; ce n'était pas le bon nom sur le téléviseur, pile de la télécommande usagers et difficultés de changer de chaînes ou encore au restaurant, le plat principal de ma compagne était loupé car le thon était tellement salé qu'il n'était pas mangeable et le serveur n'a pas proposé de nous offrir un digestif ou autre pour compenser...

Nous vous remercions pour votre retour, et nous prenons note de toutes vos remarques.
En espérant vous recevoir de nouveau pour que vous puissiez profiter d'un séjour à la hauteur de notre niveau habituel.
By Archie Orr Ewing
Reviewed: 4 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wonderful team members and a great hotel with very nice facilities. We hope to come back

Dear guest,
Thank you for your comment.
It would be a pleasure to welcome you back.
The Hotel Manager
By ROUSSEL
Date of experience: 04/2022

L'hôtel a répondu à nos attentes qui étaient surtout orientées découvertes de la région.

Nous vous remercions pour votre retour.
By Soave
Date of experience: 04/2022

Une superbe chambre, l'accueil y est chaleureux, un superbe domaine. J'y retournerais les yeux fermés !

Nous nous réjouissons d'apprendre que votre séjour parmi nous a été à été à la hauteur de vos attentes.
Date of experience: 04/2022

La chambre, l'accueil et le petit déjeuner étaient très bien. Cependant nous sommes déçus par l'espace bien être, trop de points négatifs pour se relaxer, le rapport qualité/prix n'est pas au RDV !

Nous vous remercions pour votre retour.
Afin d'améliorer nos prestations, n'hésitez pas à revenir vers nous concernant votre déception par rapport au spa.
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 04/2022

très bel endroit dans un parc magnifique , le personnel est compétent et souriant , les chambres sont grande et confortable , la table délicieuse ... Je reviendrais .

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.
By boschet ludovic
Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

un beau séjour ,accueil agréable et le chateau est superbe ,la decoration est magnifique , les escaliers ,la chambre , vraiment joli et confortable. Pour avoir séjourné dans quelques hotels de cette gamme il m'a manqué un petit effet qui rend l'experience exceptionnel.

Nous vous remercions pour votre agréable retour, et nous sommes heureux d'apprendre que notre établissement a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Bonne expérience globale. Teintée d'une déception à l'arrivée. J'ai choisi votre établissement, notamment pour l'esthétique du bâtiment principal et je n'avais pas bien compris que la chambre ne serait pas dans ce bâtiment. L'annexe contemporaine est le vrai point faible selon moi. Le bâtiment n'est pas heureux, surtout d'extérieur. Et à défaut d'être dans le château, notre chambre ne donnait pas sur celui-ci ou sur le parc, et était assez sombre. Heureusement qu'elle était assez spacieuse. Cependant, l'amabilité du personnel a égayé notre séjour.

Merci pour votre retour.
Nous sommes navrés pour cette incompréhension. Nous disposons effectivement d'une annexe contemporaine, dont les photos figurent sur notre site internet.
Nous sommes ravis que l'accueil de notre personnel ait été à la hauteur de vos attentes.
La Direction du Chateau Belmont