Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By Meneghesso
Reviewed: 4 years ago (25/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Très belle établissement, chambre spatieuse, personnels souriants, sympathiques, à l'écoute

Reviewed: 4 years ago (24/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ma fille était venue avant nous, elle nous a conseillé de venir découvrir votre région et votre hôtel bien sûr, nous n'avons pas hésité , mon mari et moi avons passé deux nuits dans votre hôtel, les services sont de qualité, le personnel très agréable, l'espace bien être appréciable et le petit déjeuné top. Merci

Nous vous remercions pour cet agréable commentaire, et nous sommes ravis que vous ayez votre séjour au Château Belmont.
En espérant vous recevoir de nouveau lors de votre prochain passage en Touraine.
By Mildange
Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Très bon accueil, chambre impeccable et grande.
Les repas que ce soit le soir ou le matin étaient très bons . Super room service !
Je recommande cet hôtel à toute personne qui a envie de se reposer et de décompresser.

Merci pour retour, nous sommes ravis que vous ayez pu vous détendre au sein de notre établissement.
A bientôt
By Virginie Delouche
Reviewed: 4 years ago (18/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Nous sommes venus avec nos amis américains qui sont tombés sous le charme de lhôtel.
Mes 2 remarques précédentes ne nous empêcheront pas de revenir pour un prochain séjour à 2.

Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes ravis que vous et vos amis ayez apprécié votre séjour au Château Belmont.
Ce sera avec grand plaisir que nous vous recevrons une nouvelle fois.
By Ribuot
Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Très bel endroit, beau parc et nous avons apprécié la qualité de l'espace SPA et très grande qualité des massages.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Château Belmont.
Au plaisir de vous revoir prochainement
By Sophia
Reviewed: 4 years ago (25/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Plutôt satisfaisante. Nous avons passé un excellent séjour au sein de votre établissement, nous avons apprécié laccueil, la chambre, spa dans son ensemble ainsi que le jardin.

Nos équipes s'impliquent chaque jour pour vous faire vivre une expérience inoubliable dans notre établissement ainsi nous sommes heureux que votre séjour se soit déroulé selon vos souhaits.
La Direction du Chateau Belmont
Reviewed: 4 years ago (24/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Accueil très disponible et à l écoute du client par contre le les casiers vestiaire se trouvent dans le même endroit que le hammam et sauna ce qui rend difficile la circulation pour aller au douche et spa
Le nombre de douches n est pas suffisant

Merci pour votre retour, nous sommes heureux que vous souligniez le professionnalisme de notre personnel.
Nous prenons note de vos remarques concernant le spa.
En esperant vous recevoir de nouveau.
By Cheminade
Date of experience: 02/2022

Super week-end en amoureux! Avec la piscine. Très très bien!

Nous vous remercions d'avoir choisi le Château Belmont pour votre escapade en amoureux.
C'est un plaisir de pouvoir lire que votre séjour s'est déroulé selon vos souhaits.
Au plaisir de vous recevoir prochainement.

Très positive. Chaque séjour ( cétait notre troisième) fut agréable

C'est un plaisir de lire ce commentaire,
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau au plus vite au Château Belmont,
Date of experience: 02/2022

Rien à signaler De spécial hormis la situation de la chambre

Merci pour votre retour.
N'hésitez pas à nous contacter pour nous donner plus de détails quant à votre mécontentement concernant la situation de la chambre.
En espérant vous recevoir de nouveau.
La Direction du Chateau Belmont