Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By khadija
Reviewed: 4 years ago (21/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Piscine trop loin , il faut sortir pour y accéder, de plus il y a énormément de monde . Le restaurant le soir extrêmement cher pour la quantité. 100 euros pour deux personnes. POur un 4 étoiles tout est à revoir. les bruits le soirs, très mal insonorisé.

Nous vous remercions pour votre retour.
En effet, notre espace bien-être n'est pas accessible directement via l'hôtel, mais il est équipé de vestiaires avec casiers pour un plus grand confort.
Nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau afin que nous puissions vous offrir un séjour à la hauteur de vos attentes.
A bientôt
La Direction du Chateau Belmont
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Très bon séjour, chambre très confortable, personnel attentionné, espace bien être top !

Un grand merci pour votre commentaire positif, c'est toujours un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes pour vous faire vivre une expérience de qualité au sein de notre établissement.
By M.etMe Delsart
Reviewed: 4 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Une jolie parenthèse, un dîner sublime, un cadre charmant, nous espérons refaire une halte chez vous

Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire suite à votre séjour au Château Belmont. Nous sommes ravis de lire que le professionnalisme et le service attentionné de nos équipes ont été à la hauteur de vos attentes. Cest également un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos installations.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
By GARCIA Marc
Reviewed: 4 years ago (29/07/2021)

Parking très difficile
Architecture désordonnée
Décevant globalement

Nous souhaitons vous remercier pour ce retour d'expérience.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour parmi nous et tenons à nous excuser pour le désagrément temporaire lié au parking.
Nos équipes se tiennent à votre entière disposition pendant votre séjour pour vous accompagner au mieux.
Date of experience: 07/2021

Le personnel attentif et professionnel et cadre agréable

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau,
By Frédéric
Date of experience: 07/2021

Très bon séjour avec un diner très sympathique sur une terrasse accueillante. Personnel jeune, dynamique et très agréable. Un excellent séjour

C'est un réel plaisir pour nous de lire un tel commentaire!
Soyez assuré que vos retours ont été transmis à nos équipes pour qui votre satisfaction est la plus belle des récompenses et une incroyable source de motivation.
Au plaisir de vous revoir pour une autre occasion,
Date of experience: 07/2021

Très bon accueil, chambre petite mais confortable. Spa très propre et très agréable. Déjeuner d'excellent qualité.

Un grand merci pour vos compliments. C'est toujours avec plaisir que nous recevons nos clients au Château Belmont. Nos équipes veillent constamment au bien être de nos clients et nous sommes heureux que vous l'ayez apprécié. Nous ferons part de votre commentaire à nos équipes.
Au plaisir de vous recevoir prochainement !
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 4 years ago (25/07/2021)

Fijn hotel, aardige staf

Dear guest,
We thank you for this kind comment !
We hope to welcome you soon,
Best regards,
The Hotel Manager
By Wilfried Thijs
Reviewed: 4 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Mooie hotel rustig gelegen in prachtige tuin.

Dear guest,
We thank you for this nice comment !
We hope to welcome you soon,
Best regards,
The Hotel Manager
By VERGNE
Reviewed: 4 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

1 nuit : Trop courte pour profiter des espaces (détentes, sport, jardin...) !

Ce fut un plaisir de vous accueillir. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et faire de votre séjour un moment agréable.