Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bien, on reviendra sûrement !

Ce fut un plaisir de vous accueillir.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et faire de votre séjour un moment agréable.
By Janssens Casteels
Reviewed: 4 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Une fois arrivé l'endroit est très accueillant...le personnel symphatique et le restaurant excellent. Malgré le grand afflut de personnes Maxime à géré au mieux plats et vins.
Merci à votre Chef..excellent repas.

Nous vous remercions vivement pour ce commentaire.
Le confort et le bien être de nos clients étant au cœur de nos priorités, nous sommes fiers d'avoir su vous satisfaire et serions enchantés de vous accueillir prochainement.
A bientôt,
By Lorusso
Reviewed: 4 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très contente de mon séjour, je recommande.Studio nickel et très joli exterieur

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau,
By d'Erceville
Reviewed: 4 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très beau séjour en amoureux,
Chambre magnifique, linge de toilette et literie parfaite.
Petits bémols la fermeture de la piscine le jeudi matin (pas clairement expliqué).le fait de ne pas avoir d accès direct par l intérieur du château à la piscine et le parking très peu pratique.Sinon petit dej top, dîner raffiné, et établissement décoré avec goût sachant marier lancien et le moderne nous reviendrons avec plaisir

Nous souhaitons vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que nous avons répondu à vos attentes.
Notre piscine est en effet réservée au cours d'aquagym le jeudi de 9h à 12h. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
A très vite,
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 4 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bien, l'esprit de tranquillité, l'environnement bien propre et modern. service supper. Je vous recommanderai. Merci.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Nous sommes ravis de lire que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de service.
By Cardelli
Reviewed: 4 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Excellente et très calme ce que nous avions demandé

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau,
By Caroline
Reviewed: 4 years ago (15/07/2021)

Bonjour
Accueil chaleureux et très agréable. Bâtiment et décoration de grande qualité, propreté irréprochable.
Néanmoins, isolation phonique de la chambre de mauvaise qualité : beaucoup de bruits de chaises très tôt les matins et bruit des sanitaires de la chambre voisine.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au Château Belmont.
Nous sommes navrés que le bruit vous ait importuné.
En avez-vous informé la réception ? Nos équipes se tiennent à votre service 24h/24h pour résoudre ce genre d'incident.
Au plaisir de vous recevoir lors de votre prochain passage en Touraine !
By Bessiere
Date of experience: 07/2021

Très jolie cadre dans un parc magnifiquement entretenu

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous vous a plu et que vous avez passé un agréable moment au Château Belmont. C'est toujours un plaisir de savoir que l'attention apportée par nos équipes est remarquée par nos clients.
A bientôt,
By deretz
Date of experience: 07/2021

lhôtel et sa décoration moderne est du meilleur gout, la table est excellente, dommage que le groupe ait cru devoir imposer des immeubles à proximité. par ailleurs comme souvent laisser libre cour à la créativité d'un architecte sans gout donne un résultat désastreux les descentes de toit en bardage peint sont effrayant.

Nous vous remercions d'avoir choisi le Château Belmont à l'occasion de votre séjour.
Comme vous l'avez précisé, l'architecture du bâtiment moderne est un choix de l'architecte.
Ses chambres plus spacieuses et fonctionnelles puisque disposant d'un côté kitchenette sont très appréciées par notre clientèle.
Au plaisir de vous accueillir prochainement,
By Tessier
Date of experience: 07/2021

Un endroit à la hauteur de nos exigences un personnel aimable

Un grand merci pour vos compliments. C'est toujours avec plaisir que nous recevons nos clients au Château Belmont.
Nous ferons part de votre commentaire à nos équipes.
Au plaisir de vous recevoir lors de votre prochain passage en Touraine !