Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By ETIENNE
Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Magnifique endroit, calme, dans un parc splendide.
Personnel compétent
Menu de très bonne qualité

Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire et sommes ravis de lire que le professionnalisme et le service attentionné de nos équipes ont été à la hauteur de vos attentes.
Cest également un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos plats et le cadre du domaine.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 years ago (09/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Mon expérience a été globalement bonne.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 years ago (06/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Un très beau séjour, une équipe accueillante et à lécoute

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Date of experience: 05/2021

Je suis restee une semaine au Chateau Belmont pour rendre visite a mes parents et tele-travailler dans la journee. Tout s'est tres bien passe et toutes les personnes (de la reception au restaurant) ont ete agreables et rapides pour toutes les demandes. Je reviendrai sans probleme!

Cher cliente,
C'est un réel plaisir pour nous de lire un tel commentaire! Soyez assurée que vos retours ont été transmis à nos équipes pour qui votre satisfaction est la plus belle des récompenses et une incroyable source de motivation.
Au plaisir de vous revoir pour une autre occasion,
By Frery
Date of experience: 05/2021

Nous avons été déçu du cadre effectivement la bâtisse principale est très charmante, mais les deux autres bâtiments.....

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur votre séjour parmi nous. Le Château Belmont étant situé dans un parc de 2,5 hectares dans un quartier résidentiel très calme. Notre établissement comporte un bâtiment moderne et une bâtisse ancienne. Les photographies de nos extérieurs l'attestent.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement,
Date of experience: 05/2021

Très bien.Tout est super. Seul bémol. Pas assez de place de stationnement. Très difficile de trouver une place quand on rentre tard.

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous vous a plu et que vous avez passé un agréable moment au Château Belmont. C'est toujours un plaisir de savoir que l'attention apportée par nos équipes est remarquée par nos clients. Toutefois, nous sommes navrés au sujet du stationnement. La réception se tient à votre disposition pour vous aider tout au long de votre séjour.
A bientôt,
By Toubin
Reviewed: 5 years ago (30/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Très bon séjour dans votre établissement
Mais personnellement choqué par le non respect des mesures barrières de lutte contre le Covid de certains clients qui crachaient allègrement leurs virus sur le buffet du petit déjeuner... Le personnel sen émouvant mais sans pour autant faire respecter les consignes gouvernementales

Nous vous remercions d 'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié le séjour parmi nous.
Nous avons mis en place lensemble des supports et gestes barrières et par ailleurs les équipes sont formées sur la protection et la sécurité de nos clients contre le Covid. A titre indicatif lhôtel est labélisé par le Bureau Veritas depuis le début de lannée.
Ayant à coeur le confort de nos clients, nous vous remercions pour vos remarques qui nous aideront à améliorer la qualité de nos services.
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 years ago (29/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Le seul bémol est le jardin qui reste petit. Je mattendais à un parc plus grand.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis de lire que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de service. Notre motivation repose essentiellement sur votre satisfaction et nous sommes heureux d'avoir rempli notre mission!
By Strek
Reviewed: 5 years ago (24/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Trop de coassements des grenouilles qui ne permettent pas de laisser la fenêtre ouverte la nuit

Nous sommes navrés que les vocalises des grenouilles de notre mare vous aient dérangé pendant la nuit. Nous comprenons votre déception de ne pas avoir pu vous reposer comme il se doit dans notre établissement au cadre pourtant paisible dordinaire. En cette saison printanière, le coassement des grenouilles contribue agréablement au charme de la nature environnante, mais de nuit, elles peuvent apporter une certaine nuisance sonore, nous lentendons. Pour toute déconvenue, n'hésitez pas à contacter nos équipes de réception qui se tiennent à votre service 24h/24h. Nous pouvions par exemple vous proposer des protections auditives.
En espérant vous accueillir de nouveau prochainement, nous restons à votre entière disposition.
By Maxime Abrassart
Reviewed: 5 years ago (23/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Parfaite mise à part laccueil et pour 19 pp le petit déjeuner nétait pas exceptionnel

Nous vous remercions d 'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié le temps passé parmi nous. La satisfaction de nos clients étant un critère important pour nous, auriez-vous la possibilité de nous contacter par email afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontré.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement,