Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By Moreau
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)

Nous reviendrons tout simplement

Ce fut un plaisir de vous accueillir. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et faire de votre séjour un moment agréable.
Date of experience: 06/2021

Agreable sejour. Coin cuisine trop peu équipé

Pour votre prochaine séjour au sein de notre établissement, sachez que sur simple demande à la réception, des kits cuisine plus élaborés sont à votre disposition.
By Charlotte Ortiz
Date of experience: 06/2021

Une excellent week-end avec mon conjoint, nous avant tout apprécié ! Le calme, le professionnalisme des équipes, la restauration, le parc...

Nous souhaitons vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que nous avons répondu à vos attentes et c'est une vraie reconnaissance de vous avoir satisfait.
By Carree
Date of experience: 06/2021

Excellente même si les proportions des plats succulents auraient mérité d'être plus généreuses

Nous vous remercions d'avoir choisi la Table du Château Belmont pour votre repas. Nous vous remercions pour vos compliments sur la saveur des produits frais cuisinés.
Nous lisons votre commentaire avec attention, toute remarque de nos clients nous permet de rester en veille sur la qualité de nos prestations. Nos équipes de restaurant se tiennent à votre disposition pour toutes demandes de rectification lors du repas.
Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement,
By ETIENNE
Date of experience: 06/2021

Magnifique endroit, calme, dans un parc splendide.
Personnel compétent
Menu de très bonne qualité

Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire et sommes ravis de lire que le professionnalisme et le service attentionné de nos équipes ont été à la hauteur de vos attentes.
Cest également un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos plats et le cadre du domaine.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 years ago (09/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Mon expérience a été globalement bonne.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 years ago (06/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Un très beau séjour, une équipe accueillante et à lécoute

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Date of experience: 05/2021

Je suis restee une semaine au Chateau Belmont pour rendre visite a mes parents et tele-travailler dans la journee. Tout s'est tres bien passe et toutes les personnes (de la reception au restaurant) ont ete agreables et rapides pour toutes les demandes. Je reviendrai sans probleme!

Cher cliente,
C'est un réel plaisir pour nous de lire un tel commentaire! Soyez assurée que vos retours ont été transmis à nos équipes pour qui votre satisfaction est la plus belle des récompenses et une incroyable source de motivation.
Au plaisir de vous revoir pour une autre occasion,
By Frery
Date of experience: 05/2021

Nous avons été déçu du cadre effectivement la bâtisse principale est très charmante, mais les deux autres bâtiments.....

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur votre séjour parmi nous. Le Château Belmont étant situé dans un parc de 2,5 hectares dans un quartier résidentiel très calme. Notre établissement comporte un bâtiment moderne et une bâtisse ancienne. Les photographies de nos extérieurs l'attestent.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement,
Date of experience: 05/2021

Très bien.Tout est super. Seul bémol. Pas assez de place de stationnement. Très difficile de trouver une place quand on rentre tard.

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous vous a plu et que vous avez passé un agréable moment au Château Belmont. C'est toujours un plaisir de savoir que l'attention apportée par nos équipes est remarquée par nos clients. Toutefois, nous sommes navrés au sujet du stationnement. La réception se tient à votre disposition pour vous aider tout au long de votre séjour.
A bientôt,