Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By Mahier
Reviewed: 5 years ago (10/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Expérience globale positive, la chambre confortable, personnel accueillant, hôtel bien situé et cadre agréable, rapport qualité prix du room service a revoir sinon rien dire

Chère cliente,
Nous vous remercions davoir choisi le Château Belmont pour votre dernier séjour et sommes ravis que notre hôtel ait été à la hauteur à vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau, La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 years ago (09/05/2021)
Date of experience: 05/2021

A part 3 points non professionnels, le reste nous a beaucoup plu.
1 sur votre brochure il est écrit que le client doit vous contacter avant 19h pour commande room service pour le diner or c est eux qui m ont tel a 17h en pleine sieste. pour moi je viens a l hôtel car le chu est a 15mns de là et j ai donc besoin de bq de repos . Ils m ont dérangée 1 jour 1 fois et le lendemain 2 fois et surlendemain encore et là j ai craquée.
2) un petit-déjeuner commandé pour 8h30 n est pas arrivé alors que la veille ns avions bien mis le carton sur la porte .
3) ce n est pas très normal qu'on soit obligé d appeler la réception a cause de travaux bruyants.la aussi dérangeants pour une clientèle en quête de repos .
Ceci dit j aime beaucoup ce lieu et ns y reviendrons toujours avec joie .

Chere cliente,
Nous vous remercions davoir choisi le Château Belmont pour votre dernier séjour, et pour vos commentaires. Ayant à cœur le confort de nos clients, nous vous remercions pour vos remarques qui nous aideront à améliorer la qualité de nos services.
La Direction du Château Belmont"
Reviewed: 5 years ago (07/05/2021)

Merveilleux souvenirs

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous vous a plu et que vous avez passé un agréable moment au Château Belmont.
A bientôt, La Direction du Château Belmont
By Barraud jean-pierre
Reviewed: 5 years ago (06/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Je connaissais, je reviendrai.

Nous vous remercions pour votre commentaire. Dans l'attente de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement.
A très vite, La Direction
By Bidet
Reviewed: 5 years ago (03/05/2021)
Date of experience: 05/2021

il est bien dommage d'avoir conservé cet hôtel dans un EHPAD !... Ambiance lugubre due aux seniors et aux constructions beaucoup trop présentes. L'opération immobilière aurait dû être menée à son terme en rasant l'hôtel. A date, feu le parc ne présente guère d'intérêt. Repas en chambre sans intérêt. je veux bien COVID mais caser des fromages bas de gamme et sans intérêt est destructeur. Pas de dessert intéressant. Plateau de charcuterie idem. Bref, nous mangeâmes.

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre séjour nétait pas à la hauteur de vos attentes. En effet, nous partageons notre domaine avec une résidence senior haut de gamme dont les résidents sont totalement autonomes et non pas un EHPAD. L'association des différents bâtiments mêle l'ancien et le moderne, ce qui effectivement est assez atypique, mais c'est un point que nous mettons en avant sur notre site internet afin d'être tout à fait transparents.
Concernant votre dîner, nous regrettons de lire que nos propositions n'ont pas su vous satisfaire et mettons néanmoins tout en oeuvre durant cette période afin de proposer un service de dîner en chambre fait maison et qualitatif.
Tous les commentaires de nos clients sont importants afin de garantir le niveau dexcellence que vous attendez naturellement dans notre établissement.C'est la raison pour laquelle nous prenons acte de vos observations afin d'améliorer toujours plus encore notre qualité de service.
Bien cordialement, La Direction du Château Belmont
By ARRIAL
Reviewed: 5 years ago (28/04/2021)
Date of experience: 04/2021

L’hôtel est très agréable, la restauration très bonne.

Nous souhaitons vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que nous avons répondu à vos attentes.
Nos équipes s'impliquent énormément et c'est une vraie reconnaissance de vous avoir satisfait.
A très vite,
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 years ago (20/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Très bon séjour, dîner parfait et petit déjeuner également

Un grand merci pour vos compliments. C'est toujours avec plaisir que nous recevons nos clients au Château Belmont. Nos équipes veillent constamment au bien être de nos clients et nous sommes heureux que vous l'ayez apprécié. Nous ferons part de votre commentaire à nos équipes.
Au plaisir de vous recevoir lors de votre prochain passage en Touraine !
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 years ago (09/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Trés agréable , par ces temps compliqués de Covid. Repas en chambre ponctuel. Champagne excellent. Un trés agréable moment pour un déplacement professionnel à Tours.

Nous vous remercions vivement pour ce commentaire. Le confort et le bien être de nos clients étant au coeur de nos priorités, nous sommes fiers d'avoir su vous satisfaire et serions enchantés de vous accueillir prochainement.
A bientôt,
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 years ago (06/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Expérience globale satisfaisante, le staff est accueillant et souriant.

Nous avons été ravis de vous recevoir et nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le professionalisme et l'implication de nos équipes. Ayant à coeur le confort de nos clients, nous vous remercions pour vos remarques qui nous aideront à améliorer la qualité de nos services.
By JARASSIER
Reviewed: 5 years ago (05/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Nous avons passé une excellente soirée et nuit. Le repas servi en chambre était très bon

Ce fut un plaisir de vous accueillir. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et faire de votre séjour un moment agréable.