Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (10/03/2021)

Bonne...............

Nous vous remercions d 'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre à toutes vos attentes. Votre satisfaction étant notre priorité, auriez vous la possibilité de nous contacter par email afin de nous faire part des désagréments rencontrés.
Dans l'attente de vous lire,
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 years ago (09/03/2021)

Ce fût parfait ! Merci

Nous vous remercions vivement pour ce commentaire. Le confort et le bien être de nos clients étant au coeur de nos priorités, nous sommes fiers d'avoir su vous satisfaire et serions enchantés de vous accueillir prochainement.
By Capitaine
Reviewed: 5 years ago (08/03/2021)

Très belle chambre.
Juste, pour le petit-déjeuner, il aurait été appréciable d'avoir sel et poivre pour les oeufs coques, et du lait pour les céréales. Sinon, très bien.

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que la chambre vous ait plu.
Nous nous excusons concernant votre commande de petit déjeuner, sachez que nous avons à coeur le bien être de nos clients. Soyez certains que ce défaut de qualité n'est ni acceptable, ni habituel et que vos remarques nous permettent de garder une veille sur la qualité de nos services.
Nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau au Château Belmont afin de vous faire vivre un séjour à la hauteur de nos prestations.
By Huchede
Reviewed: 5 years ago (08/03/2021)

Très bien très accueillant

Un grand merci pour vos compliments. C'est toujours avec plaisir que nous recevons nos clients au Château Belmont. Nos équipes veillent constamment au bien être de nos clients et nous sommes heureux que vous l'ayez apprécié.
Au plaisir de vous recevoir lors de votre prochain passage en Touraine !
By Justine
Reviewed: 5 years ago (07/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Nuit en demi pension très agreable

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis de lire que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 years ago (07/03/2021)

Excellent séjour, hôtel charmant

Nous souhaitons vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que nous avons répondu à vos attentes.
Nos équipes s'impliquent énormément et c'est une vraie reconnaissance de vous avoir satisfait.
A très vite,
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 years ago (03/03/2021)

Très bien bel endroit

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous vous a plu et que vous avez passé un agréable moment au Château Belmont.
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 years ago (01/03/2021)
Date of experience: 02/2021

Très bonne expérience, merci beaucoup, nous avons passé un excellent moment de détente. Bravo à toute l'équipe pour leurs sourires, leur efficacité et leur disponibilité.

C'est un réel plaisir pour nous de lire un tel commentaire !
Soyez assuré que vos retours ont été transmis à nos équipes pour qui votre satisfaction est la plus belle des récompenses et une incroyable source de motivation.
Au plaisir de vous revoir pour une autre occasion,
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 years ago (28/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Très positive. Le séjour a été très agréable.

Ce fut un plaisir de vous accueillir. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et faire de votre séjour un moment agréable.
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 years ago (27/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Charmant hôtel au calme. Prestations haut de gamme. Nous avions choisi une suite Junior et en cette période COVID, le dîner et le petit déjeuner nous a été servi en chambre sur une table dressée à cet effet.