logo hotel Hotel Clocchiatti Nexthotel logo
Indice di Customer Satisfaction
93%

"Eccellente"

Sulla base di 116 recensioni
:
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (04/09/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Waltraut H.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 7 settimane fa (30/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Sehr angenehmes Hotel, sehr netter Garten und Pool

Dear Customer,
thank you very much for reviewing us and for appreciating our Hotel and our lovely inner garden area with swimming pool! We hope to welcome you soon at us: autumn is coming but Udine is wonderful anyway. We wait for you!
Kind regards,
Aldo Clocchiatti (owner of Hotel Clocchiatti&Next - Udine)
Camera





5 / 5,0

Sehr angenehmes Bad!

Posizione





5 / 5,0

Optimal zur Altstadt

Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0

Sehr hilfsbereit und freundlich

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

In Ordnung

Prima colazione





4 / 5,0

Wirklich zufriedenstellend

Familie R.
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 7 settimane fa (30/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Perfektes Hotel für Udineaufenthalt. Der Pool war super zum Abkühlen! Schönes Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder!

Dear Customer,
thank you very much for your kind review! We are glad you appreciated our Hotel and our lovely inner garden area with the swimming pool, a perfect oasis where to relax and to enjoy moments of pure wellness. Thanks also for loving our friendly staff, always at customers' disposal for every request!
We look forward to welcoming you again: Udine is special also in autumn, so... we wait for you!
Best regards,
Aldo Clocchiatti (owner of Hotel Clocchiatti&Next - Udine)
Camera





5 / 5,0

Größe war toll mit Baby

Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Hatten direkt ein Angebot auf der Hotelwebsite

Prima colazione





5 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Anna E.
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (25/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Lovely and relaxande stay with friendly staff.

Dear Customer,
thank you for your review and for appreciating your stay at our Hotel! Thanks also for loving our friendly and helpful staff!
We hope to welcome you again!
Kind regards,
Aldo C. (owner of Hotel Clocchiatti&Next - Udine)
Camera





5 / 5,0

Nice

Posizione





5 / 5,0

Close to city

Pulizia





5 / 5,0

Good

Cortesia del personale





5 / 5,0

Very Good

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0

Ok

Prima colazione





4 / 5,0

Very Nice

Wifi / WLAN





4 / 5,0

Ok

Michael
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (21/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Sehr schönes und stylisches Hotel mit außergewöhnlichen Zimmern (next), ruhigem Innenhof und Pool! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal unter ausgezeichneter Führung. Immer nett: der kurze Spaziergang ins nahegelegene Zentrum. Komme sehr gerne wieder.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (21/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Molto grazioso, architettura affascinante, personale cortesissimo

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Robert
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (21/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Top-Hotel, Top-Lage, sehr empfehlenswert

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (20/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Extrem freundliches und hilfsbereites Personal!!!

Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Morris
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (19/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (18/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





2 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?