Hotel Cochemer Jung hotel logohotel logo

By Renate Kiske
Reviewed: 4 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich war schon des öfteren bei Ihnen Gast und würde immer wieder kommen

Liebe Renate Kiske,

vielen Dank für die fantastische Bewertung! Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch an der schönen Mosel.

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 4 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nice trendy hotel but 179/night is way too high for what you get. Small bathroom and no airco => sleeping with open window: you have the noise from the people on the terraces.
Breakfast was very nice.

Reviewed: 4 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer und Frühstück waren perfekt, die Lage hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder.

Reviewed: 4 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Schönes Stadthotel, aber leider in der Nacht sehr laut. Fenster musste aber geöffnet sein, da es im Zimmer zu warm war. Klimaanlage wäre schön.

vielen Dank für die gute Bewertung.
Was die nicht vorhandene Klimaanlage im Zimmer betrifft ist dies bewusst so gewählt. Beim Cochemer Jung handelt es sich um ein Null-Emissions-Hotel und jede noch so kleine Energieeinsparung hilft, den Ausstoß von Treibhausgasen zu verringern - unser Beitrag zum Klima- und Umweltschutz, damit unsere Gäste noch lange die wunderschöne Moselregion genießen können.
Herzliche Grüßen aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 4 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gute Lage, Sauberkeit Top, Frühstück Super.

Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)

aangenaam - nette kamers - vriendelijk personeel

Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)

War ganz ok

By Jo
Date of experience: 08/2021

Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen, die Lage ist top. Auch das Parkhaus, das angeboten wird, ist preisgünstig und nur einen kleinen Spaziergang entfernt. Komfort und Service sind sehr gut, ebenso das Frühstück. Wir werden sicher wieder hier buchen.

Lieber Jo,

vielen Dank für die tolle Bewertung und die Empfehlung! Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch an der schönen Mosel.

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Date of experience: 08/2021

Das Hotel befindet sich in Bestlage. Es ist vom Service und der Inneneinrichtung sehr zu empfehlen. Meine Freundin und ich würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.

By Timo

Freundlich, gut.