Hotel Cochemer Jung hotel logohotel logo

By Anja van bastelaer
Reviewed: 4 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

It was the second time that we stay in the hotel, but it is too hot in the rooms.
And in the summer a fridge is nice to have a cold drink with high temperatures

Reviewed: 4 years ago (22/06/2021)

Viel zu teuer

By Walter
Reviewed: 4 years ago (22/06/2021)

Rundum sorglos Paket

Lieber Walter,

herzlichen Glückwunsch! Deine Bewertung wurde für den Monat Juni als Gewinnlos gezogen!
Du erhältst einen Übernachtungsgutschein in Höhe von 50 (einzulösen an Wochentagen Mo. - Do., ausgenommen Feiertage). Bitte sende uns Deine Adresse per Mail bis zum 30.07.2021 an info@cochemer-jung.de.

Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 4 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Die Preise des Hotels sind für ein 3 Sterne Hotel überteuert, Zimmer zur Moselseite bieten schönen Ausblick-es ist jedoch von der Straße her ziemlich laut

vielen Dank für die Bewertung und die Anmerkungen. Es freut uns, dass wir Euch mit unserer zentralen Lage und dem netten Team einen schönen Aufenthalt bieten konnten.
Gerne würden wir erfahren, was Euch auf unserem Frühstücksbuffet fehlt. Wir sind für Anregungen immer Dankbar, gerne als Kommentar unter der Bewertung oder per Mail an info@cochemer-jung.de.

Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 4 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Durch Corona war das Hotel wenig besucht, aber alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns.

Reviewed: 5 years ago (06/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Immer wieder gerne, im Februar fühlten wir u s denoch wohler und entspannter

Danke für die gute Bewertung und die Anmerkungen.
Wir freuen uns, dass Ihr erneut einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht habt.
Unser Team ist stets bemüht die Einhaltung der Hygienerichtlinien umzusetzen und zu kontrollieren. Leider kann es bei starkem Andrang vorkommen das man nicht alles sieht. Wir werden die Zeit des Lockdowns nutzen um die Maßnahmen zu verbessern und unser Team auf die nächste Zeit gut vorzubereiten.,
Bleibt gesund, wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch!

Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 5 years ago (04/11/2020)

Gut, gepflegtes Hotel. Nette Mitarbeiter tolle Lage

Danke für die Gute Bewertung und die Anmerkungen. Wir bemühen uns stets besser zu werden und sind immer Dankbar für Hinweise unserer Gäste.
So können wir die Zeit des Lockdowns nutzen um unseren Gästen einen noch schöneren Aufenthalt zu bieten. Bleibt gesund, wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch!

Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 5 years ago (03/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr sauber und freundlich

vielen Dank für die fantastische Bewertung und das Lob!

Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 5 years ago (02/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr zentral gelegen und sehr guter Service.

By Jürgen
Reviewed: 5 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr guter Renovierungszustand, gepflegt, ausgezeichnete Lage, kurze Wege,