Hotel Cochemer Jung hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (01/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Schönes Hotel mit gutem Restaurant und sehr netten Mitarbeitern. Gefallen hat uns besonders die Lösung des Frühstücks in der Coronazeit. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für die Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste mit unserem netten Team und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugen können und freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 5 years ago (29/06/2020)

sehr schöne Lage

By Versluis
Reviewed: 5 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Alles is prima, alleen als het warm is komt er van buiten uit de bierstube veel lawaai.

Date of experience: 06/2020

Wir wurden freundlich empfangen, die Hotelmitarbeiter/innen waren alle nett, freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, praktisch eingeteilt, guter Bodenbelag, sehr gute Betten. Es wäre perfekt gewesen, nur konnte man leider bei geöffnetem Fenster nicht ruhen und schlafen. Es drang bis nach Mitternacht von der Straße her teils enormer Lärm herauf. Bei geschlossenen Fenstern war es auszuhalten. Aber bei den herrschenden Außentemperaturen musste man das Fenster öffnen. Hier wäre ein Klimagerät sehr angebracht gewesen.

Danke für die Bewertung und die Anmerkungen. Wir freuen uns, dass wir Euch mit unserem freundlichen Personal, dem reichhaltigem Frühstücksbuffet und unseren modernen Zimmern einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Leider bringt es unsere zentrale Lage mit sich, dass es gerade an den Wochenenden in der beliebten Altstadt von Cochem etwas ausgelassener wird. Vielleicht nutzt Ihr bei eurem nächsten Aufenthalt eines unserer Zimmer mit fantastischem Blick über die Mosel? Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Date of experience: 06/2020

Absolut zentrale Lage. Zimmer mit Balkon zu Moselseite. Toller Ausblick aber wegen Hauptstraße morgens sehr laut. Zimmer top. Kleiderschrank sehr klein. Aber reicht bei einem Aufenthalt von 3 Tagen. Sehr freundliches Personal. Preise im oberen Segment.

By Monika thönnissen
Date of experience: 06/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt

Reviewed: 5 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Aus meiner Sicht etwas zu teuer, 7,95 € für eine 0,75 l Flasche Gerolsteiner bzw. 1,50 € für ein kleines Gläschen Mayonnaise ist etwas happig.

vielen Dank für die tolle Bewertung und die Anmerkung.
Die Preisanpassungen in dieser Saison rühren von dem umfassenden Hygienekonzept. Wir haben uns bewusst gegen eine Hygienepauschale entschieden um Benachteiligungen für verschiedene Gästegruppen zu vermeiden.
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 5 years ago (21/06/2020)

.......

By D Oosting
Reviewed: 5 years ago (19/06/2020)

Schoon en vrienduluk

By Kerstin König
Reviewed: 5 years ago (19/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Mit dem Parken was schwierig, da es genau an der Promenade liegt. Frühstücksbuffet sehr schön und ausreichend.