Hotel Cochemer Jung hotel logohotel logo

By Grunwald
Reviewed: 9 months ago (08/09/2024)

Super gut

By Niermann
Reviewed: 10 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schön gelegen. Einziger Kritikpunkt: Das Zimmer war nachts sehr warm. Fenster öffnen war keine gute Idee, weil in der Straße das Leben tobt.

By Mischa H.
Date of experience: 09/2024

Wie bereits geschrieben, schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Service. Aber der Preis ist leider nicht angemessen!

Sauberes Hotel in absolut centraler Lage mit guter Aussicht auf die Mosel

Date of experience: 08/2024

gewoon goed , we hebben een rolstoel nodig , en dan kom je nog zelfs een heel eind !

Date of experience: 09/2024

Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Mein Aufenthalt war angenehm und unkompliziert. Check-In und -Out waren sowie die digitale Zugangsmöglichkeit mit dem Handy waren mir sehr recht, alles hat reibungslos funktioniert.
Obwohl die Prozesse automatisiert waren stand auch immer freundliches und hilfsbereites Personal zur Verfügung.

Lieber Herr Spittka,

vielen Dank für die fantastische Bewertung!
Es freut uns, dass Du einen tollen Aufenthalt bei uns genießen konntest.

Herzliche Grüße aus Cochem senden

Familie Keßler-Meyer und alle Cochemer Jungs und Mädels
Date of experience: 09/2024

Es war ein angenehmer Aufenthalt.

Date of experience: 09/2024

Kann ich nur jedem weiterempfehlen der eine Reise nach Cochem vorhat.

Reviewed: 10 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Enttäuschende Erfahrung – Laut, unbequem und kein Internet.
Wir waren von Freitag bis Montag in Ihrem Hotel und haben uns aufgrund der Beschreibung auf ein entspanntes Wochenende in einem historischen Zimmer mit Blick auf die Altstadt gefreut. Leider trat das genaue Gegenteil ein. Das Zimmer, das angeblich der Erholung dienen soll, lag direkt zur Altstadt, wo es an allen Abenden extrem laut war. Verschiedene Kneipen mit grölenden Besuchern und lauter Musik sorgten dafür, dass wir bis 5 Uhr morgens kein Auge zutun konnten. Es fühlte sich an, als wären wir am Ballermann – an Erholung war nicht zu denken.
Das Boxspringbett war viel zu schmal und unbequem. Es erinnerte eher an ein Kinderbett, was wahrscheinlich auch daran lag, dass das Zimmer insgesamt sehr klein war. Von der gemütlichen und historischen Atmosphäre, wie sie angepriesen wurde, haben wir wenig gespürt.
Ein weiteres großes Manko war das Internet. Das Hotel wirbt mit Highspeed-Internet im gesamten Gebäude, aber weder im Zimmer noch auf dem Flur hatten wir Empfang. Nur im Erdgeschoss war es möglich, eine Verbindung herzustellen.
Insgesamt sind wir sehr enttäuscht und unzufrieden.

Reviewed: 10 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es war ein sehr schönes Wochenende im Hotel.