Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 1,207 reviews
:
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ich war sehr zufrieden und kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Man kann von dort fußläufig die U Bahn etc. super erreichen. Immer wieder gerne.

By Ute Jäger
Family
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Nachdem wir nun schon einige Jahre dieses Hotel aufsuchen ,sind wir sehr zufrieden. Nur wenn der Fahrstuhl ausfällt , sollte man schneller reagieren und evtl. auch einen kleinen Nachlass ( kostenloses Frühstück ) den Gästen angedeihen lassen. Sonst war alles zufrieden stellend .

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr angenehme Atmosphäre. Z. B. Sitzt das Team nach der Frühstückszeit zusammen und trinkt einen Kaffee zusammen. Find ich super. Das sagt sehr viel aus.
Danke Herr Teich.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Leckeres frühstück mit vielen warmen und kalten Speisen, liebevoll angerichtet

By Schulzke
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, allerdings ist die Parksituation nicht zufriedenstellend

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (28/07/2019)
Date of experience: 06/2019

gute Lage, angenhmer Aufenthalt, gerne wieder

By Jason
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (13/07/2019)
Date of experience: 04/2019

The hotel is overall quite pleasant, the rooms are small but fine for a solo traveller. I would find it hard to share the room, particularly the bathroom with multiple people. The room was always clean, warm and presentable, in a good location, and the staff were friendly to deal with. Breakfast is an additional cost but at 6.25e it is very reasonable and an excellent way to start the day. Overall a great little hotel to stay out. I would stay here again.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (08/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Top Zimmer, sehr freundlich, Frühstück alles da was mann braucht, Lage schön zentral mit vielen Möglichkeiten der Verkehrsanbindung. Kleiner Tipp super tolle kleine Gaststube mit Cocktailbar, sehr freundlich bis Opel End 3min vom Hotel entfernt.

By jvvkko
Friends
<20 years
Reviewed: 2 months ago (05/07/2019)
Date of experience: 06/2019

The room was nice and the staff was friendly. We don't need too much as young people but we still got more that we asked.

By Johannes Giesswein
Friends
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (02/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr freundliches Personal, gute Lage, saubere Zimmer. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Berlin würde ich wieder ein Zimmer im Hotel Comenius buchen. Zahlreiche Einkaufs und Essensmöglichkeiten direkt in der nahen Umgebung. Öffentlichen Verkehrsmittel in direkter Umgebung. Es war ein angenehmer und stressfreier Aufenthalt.

Back to Top CERTIFICATE what's this?