Hotel Continental Fano hotel logohotel logo

"Satisfied"

By DAVIDE PRUNERI
40-49 years
Reviewed: 8 years ago (23/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Molto carente il ristorante. Se avessimo optato per pernottamento e prima colazione sarebbe stata ottima scelta.

60-69 years
Reviewed: 8 years ago (21/07/2017)
Date of experience: 07/2017

God mat och trevligt bemötande.

By stefania capussela
40-49 years
Reviewed: 8 years ago (16/07/2017)
Date of experience: 07/2017

soggiorno eccellente, cortesia spettacolare, da ripetere al piu presto

By Daniele
50-59 years
Reviewed: 8 years ago (15/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Soddisfatto della permanenza. Consiglio ad altri Viaggiatori.

By Enrica
40-49 years
Reviewed: 8 years ago (13/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sempre una sicurezza, il personale è molto attento e cordiale. La vicinanza sia al mare che alla stazione lo rende decisamente comodo, allo stesso tempo non è lontano dal centro città.
Insomma consigliatissimo

By Marco Annaloro
50-59 years
Reviewed: 8 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

E' la seconda volta che soggiorniamo all'Hotel Continental di Fano e come sempre la cortesia e la simpatia contraddistinguono questa struttura. La cucina è davvero di buon livello e il servizio nella sua globalità è eccellente! Non mancheremo di tornare e godere dell'ottima accoglienza.

30-39 years
Reviewed: 8 years ago (07/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Non siamo rimasti soddisfatti principalmente a causa del pessimo isolamento della camera. In vacanza si vorrebbe riposare ma le uniche ore di sonno che siamo riusciti a concederci sono state dall'una di notte alle 6 di mattina. Fuori da questa fascia oraria era impossibile dormire a causa dei rumori causati dagli ospiti dello stesso piano e del piano superiore. Un miglior isolamento acustico della camera e un meccanismo più efficace che eviti alle porte di sbattere quando vengono chiuse risolverebbe il problema.

60-69 years
Reviewed: 8 years ago (06/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sufficiente.. buona la parte con televisore che dava modo di dialogora con gli ospiti dell'hotel.

30-39 years
Reviewed: 8 years ago (03/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sono 4 anni che assieme alla mia famiglia soggiorniamo presso l'Hotel...quest'anno rispetto agli altri ho trovato delle negatività...piccole cose che però incidono sull'opinione finale.

70-79 years
Reviewed: 8 years ago (02/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Piacevole. Soggiornato già altre volte ed in diversi periodi. Ci tornerò.