Hotel Continental - Santa Margherita Ligure hotel logohotel logo

Couple
Reviewed: 6 days ago (24/04/2026)

Gentilissimo MRAZEK,

La ringraziamo per aver condiviso la SuA esperienza presso il nostro Continental.

Siamo felici che la camera con la terrazza e la vista unica sul porto abbiano contribuito a rendere speciale il Suo soggiorno, offrendo quella sensazione di esclusività che desideriamo trasmettere ai nostri Ospiti. È motivo di grande soddisfazione sapere che abbia apprezzato la cura nella pulizia, la posizione privilegiata della struttura e la professionalità e cortesia di tutto il nostro staff.

Leggere che consigli una passeggiata fino a Portofino, tra panorami suggestivi e atmosfere indimenticabili, ci riempie d’orgoglio e rappresenta il valore aggiunto che rende unica la nostra terra. Siamo lieti che anche la nostra spiaggia privata e il centro benessere abbiano soddisfatto appieno le Sue aspettative.

Il Suo desiderio di tornare nel nostro hotel è il riconoscimento più bello per il nostro impegno quotidiano nell’offrire esperienze indelebili.

In attesa di poterLa accogliere nuovamente nella splendida cornice della Riviera Ligure, porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Viorel
Couple
Reviewed: 1 week ago (21/04/2026)

Dear Viorel,

We sincerely thank you for taking the time to share your positive experience at our hotel.

We are delighted that you rated every aspect of your stay with the highest score, from the room to the cleanliness, from the services to the location, even the wellness center and private beach. Receiving praise for the quality of our services and hospitality is a source of great pride and satisfaction for us.

The fact that you describe our hotel as an excellent place and are willing to recommend it is a testament to our entire team's daily commitment to ensuring special experiences for our guests.

We hope to welcome you back to the Continental to offer you more pleasant experiences in the heart of Santa Margherita Ligure.

Best regards,
By Colombo Monica
Couple
Reviewed: 1 week ago (20/04/2026)

Gentilissima Monica Colombo,
Grazie per aver dedicato pare del Suo tempo a condividere la Sua esperienza al Continental e per le bellissime parole espresse.

Siamo lieti che la camera Le abbia regalato una sensazione di ordine, pulizia e comfort, aspetti a cui dedichiamo da sempre grande attenzione per offrire un’accoglienza all’altezza delle aspettative dei nostri Ospiti.

Un ringraziamento particolare va anche al Suo riconoscimento per la gentilezza con un sorriso e la disponibilità di tutto il nostro staff, dalla reception ai parcheggiatori, passando per spa, ristorante e bar: sapere che ogni incontro sia stato accompagnato da un sorriso, per noi è la soddisfazione più grande e ciò che desideriamo trasmettere ogni giorno.

Le Sue parole sul centro benessere e sulla qualità ottima della cena premiano l’impegno del nostro team e ci incoraggiano a mantenere elevati standard di professionalità e cura.

Saremo felici di poterLa ospitare nuovamente, per regalarLe ancora emozioni speciali nella cornice del Golfo del Tigullio.

By Roberto
Business
Reviewed: 1 week ago (20/04/2026)

Gentilissimo Roberto,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso le Sue impressioni così positive sul soggiorno presso il nostro Hotel Continental.

Siamo molto lieti di sapere che ha trovato la camera, seppur di dimensioni contenute, confortevole e con un materasso particolarmente accogliente, aspetto a cui dedichiamo sempre grande attenzione per un riposo ottimale dei nostri Ospiti!

Ci fa piacere apprendere che abbia apprezzato anche la pulizia, il livello del servizio, la posizione dell’hotel così come il centro benessere e la spiaggia privata, elementi che consideriamo fondamentali per regalare soggiorni piacevoli e rilassanti.

Il Suo entusiasmo e la disponibilità a raccomandare la nostra struttura ci riempiono di soddisfazione e rappresentano per noi il riconoscimento più prezioso del nostro impegno quotidiano.

Sarà un vero piacere poterLa accogliere nuovamente per un altro soggiorno all’altezza delle Sue aspettative nella splendida cornice di Santa Margherita Ligure.

Couple
Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2026)

Gentilissimo/a Temi,

desideriamo ringraziarLa per aver condiviso il Suo giudizio così positivo: ' vista stupenda, cortesia e ospitalità ottime ' sulla Sua recente esperienza presso il nostro Continental.

Leggere che ha apprezzato la posizione e la splendida vista, per noi è motivo di grande soddisfazione. La cortesia e la qualità dell’accoglienza rappresentano valori fondamentali, per questo ci gratifica profondamente sapere che siano state percepite e ricordate in modo così positivo.

La Sua valutazione sul nostro centro benessere Le Tamerici ci aiuta a mantenere alta l’attenzione verso ogni dettaglio dell’esperienza che proponiamo e rappresenta uno stimolo prezioso per continuare a migliorare.

Speriamo di poterLa accogliere nuovamente per un altro soggiorno piacevole nella splendida cornice di Santa Margherita Ligure.

By Laura del Mar
Couple
Reviewed: 2 weeks ago (15/04/2026)

Gentilissima Laura Del Mar,
Ci sono recensioni che si leggono e altre che si vivono e la Sua appartiene alla seconda categoria. Ha colto esattamente ciò che per noi conta di più che é l’armonia tra luogo e persone.
Infinity pool: vista infinita, relax assoluto. Il resto lo ha raccontato Lei perfettamente. Grazie!
Condivideremo le Sue parole con il nostro personale superlativo e con il ragazzo super della reception. Siamo felici che gentilezza e professionalità siano arrivate dritte al punto é proprio da lì che parte tutto.
A presto, per un’altra esperienza nella bellissima Riviera Ligure all’altezza delle Sue aspettative.
HOTEL CONTINENTAL
C.CIANA
By Arlindo
Family

Dear Arlindo,

We would like to thank you so much for taking the time to review us and for your positive review of all the key aspects of your stay at our Hotel Continental.

Learning that the room, cleanliness, service and location fully met your expectations fills us with pride; these are precisely the values we strive for every day to ensure the well-being and comfort of our guests.

We are truly delighted to hear that you enjoyed our private beach, even though it is not yet fully staffed with Lifeguards or offering the full range of services typically provided by the beach club during the season. Every detail has been carefully designed to create a serene and elegant setting, providing each of our guests with a private and comfortable space in which to relax and unwind.

Your willingness to recommend our property is a special reward for us and an incentive to continue working with dedication! Thank you!

We look forward to welcoming you back in the future to offer you another wonderful experience on our romantic Ligurian Riviera.

Best Regards,
By Hanna
Family

Kjære Hanna,

Vi er glade for at du satte stor pris på kvaliteten på hotellet vårt, spesielt rommet, rensligheten, servicen og beliggenheten – alt vi alltid vier oppmerksomhet til. Videre er vi fornøyde med å vite at du likte vår private strand.

Når det gjelder velværesenteret, vil vi informere deg om at områdene og tjenestene i spa-området vårt er tilgjengelige ved reservasjon, for å opprettholde en høy standard av eksklusivitet, komfort og avslapning.

Vi håper virkelig å ønske deg velkommen igjen i fremtiden til de fantastiske omgivelsene i Santa Margherita Ligure!

Med vennlig hilsen,
By Debora

Gentilissima Debora,

Siamo felici di sapere che il Suo soggiorno presso il nostro Hotel Continental sia stato così piacevole da meritare valutazioni eccellenti in tutti gli aspetti principali, dalla camera alla pulizia, dal servizio alla posizione e alla nostra spiaggia privata.

La ringraziamo per aver condiviso anche un suggerimento prezioso riguardante la prima colazione a buffet. Per noi è fondamentale raccogliere tutte le impressioni dei nostri Ospiti su ogni singolo dettaglio, specialmente quelli che possono contribuire a rendere l’esperienza ancora più completa. Continueremo a lavorare con attenzione per elevare ulteriormente la proposta della prima colazione, affinché rispecchi appieno le aspettative di chi cerca l’eccellenza in ogni momento del soggiorno.

Ci auguriamo di poterLa rivedere presto nel nostro Continental per offrirLe un’accoglienza sempre all’altezza delle Sue aspettative.

By monica

Gentilissima Monica,

Siamo davvero contenti che abbia apprezzato il bellissimo panorama offerto dalla Sua camera, così come la posizione suggestiva dell'hotel e la cortesia dello nostro personale, elementi che per noi rappresentano punti fondamentali dell'Accoglienza.

Accogliamo altresi' con attenzione il Suo suggerimento riguardo alla necessità di rinnovare la camera e La ringraziamo per avercelo fatto presente. I Suoi consigli sono preziosi per orientare i nostri futuri interventi di manutenzione.

Ci dispiace apprendere che la pulizia non sia risultata pienamente soddisfacente. La Sua segnalazione verrà condivisa con il nostro team, affinché il livello di cura degli ambienti sia sempre all’altezza degli standard che desideriamo assicurare a ogni Ospite.

La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato e ci auguriamo di poterLe offrire, in occasione di un prossimo soggiorno, un'esperienza ancora più rispondente alle Sue aspettative.