Hotel Continental - Santa Margherita Ligure hotel logohotel logo

By Giuliana
Friends
Reviewed: 7 months ago (23/09/2024)

Gentile Giuliana,

Siamo felici di sapere che ha apprezzato le camere moderne con parquet e terrazza ben arredata, così come la nostra posizione centrale e l'accoglienza cordiale del nostro personale. La sua soddisfazione è un importante incentivo per continuare a offrire esperienze piacevoli ai nostri ospiti.

Comprendiamo che la colazione e il set di carte non sono stati all'altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo a migliorare la nostra offerta a buffet per garantire che soddisfi al meglio le esigenze dei nostri ospiti. Terremo conto del suo utile suggerimento in merito alle carte da gioco per garantire un'esperienza più soddisfacente nell'area ricreativa.

Grazie per il suo prezioso feedback e speriamo di accoglierla nuovamente per un soggiorno ancora più piacevole.

Cordiali saluti,
Couple
Reviewed: 7 months ago (20/09/2024)

Gentile Signor BOBBIA,

La ringraziamo per la Sua fedeltà e per aver condiviso la Sua esperienza positiva con noi.
È un piacere sapere che la qualità del servizio, la pulizia e la nostra eccellente posizione siano stati di Suo gradimento.

Siamo onorati di ospitata dal 1975 e siamo molto lieti che continui a trovare la nostra struttura valida e accogliente.
Non vediamo l'ora di accoglierLa nuovamente e saremo felici di offrirLe una splendida suite per il Suo prossimo soggiorno.

Family
Reviewed: 7 months ago (18/09/2024)

Dear Mr. Kober,

Thank you for sharing your opinion and for being a loyal customer for over ten years. We sincerely apologize for the situation you encountered during your stay.

We regret that we were unable to offer you a room change and that this negatively affected your experience. The satisfaction of our Guests is essential to us, and we will take your comments seriously to improve our services in the future.

We are happy that you appreciated the cleanliness and location of our hotel. We hope to have the opportunity to welcome you again and offer you a more satisfying experience.

Best regards,
By pe
Family
Reviewed: 7 months ago (16/09/2024)

Gentile pe,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza al nostro Hotel. Siamo lieti di sapere che ha trovato di suo gradimento le nostre camere, la pulizia, il servizio e la posizione.

Siamo dispiaciuti di apprendere che la chiusura dell'area benessere e dell'accesso alla piscina coperta senza preavviso abbia influito negativamente sulla Sua esperienza. Ci impegniamo a fornire informazioni accurate ai nostri ospiti e terremo conto della sua osservazione per migliorare la comunicazione in futuro.

In merito al nostro servizio spiaggia, ci teniamo a sottolineare che la nostra spiaggia privata è concepita per garantire un'esperienza di qualità, offrendo un ambiente riservato e servizi del costo extra, come lettini e teli, assicurando sicurezza e manutenzione.

Ci dispiace se abbia trovato i lettini meno comodi e percepito la mancanza di servizio. Ascoltiamo sempre con attenzione le opinioni dei nostri ospiti per migliorare la loro esperienza.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente e fornire un soggiorno che soddisfi appieno le sue aspettative.

By Nicoletta
Couple
Reviewed: 7 months ago (12/09/2024)

Gentile Signora Nicoletta,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva presso il nostro hotel.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il servizio e la posizione.
Prendiamo nota dei suoi suggerimenti per il miglioramento della pulizia e delle camere e ci impegniamo a mantenere standard elevati.

Cordiali saluti,
By BAER HEIDI & RENE
Couple
Reviewed: 8 months ago (06/09/2024)

Gentile BAER HEIDI & RENE,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con gli altri Viaggiatori. Siamo entusiasti di sapere che ha trovato la Sua camera confortevole, il servizio all'altezza delle Sue aspettative, la posizione del nostro Hotel di gradimento.

Il Suo commento descrivendo la nostra struttura come "un luogo meraviglioso" è per noi motivo di grande soddisfazione. Continueremo ad impegnarci per mantenere e migliorare gli standard che rendono ogni soggiorno memorabile per i nostri ospiti.

Attendiamo con piacere di accoglierLa nuovamente per un'altra straordinaria esperienza.

By Glyn
Couple
Reviewed: 8 months ago (06/09/2024)

Dear Mr. Glyn,

We are thrilled to hear that you had such a positive experience during your stay at our hotel. It is a pleasure to hear that your room and the view from the balcony lived up to your expectations.

Our staff strive every day to provide exceptional service, and knowing that you consider them the best you have ever met fills us with pride. We are also pleased that our location allowed you to fully enjoy the breathtaking view of the Portofino bay.

We appreciate your enthusiasm for our cuisine and above all the fact that you consider our staff as friends. This is the most rewarding goal for our hotel and we look forward to welcoming you again for another unforgettable stay.

Kind regards,
Couple
Reviewed: 8 months ago (27/08/2024)

Couple
Reviewed: 8 months ago (26/08/2024)

By Federica Wancolle
Alone
Reviewed: 8 months ago (23/08/2024)

Gentile Federica Wancolle,

È davvero gratificante sapere che la tua esperienza nel nostro hotel sia stata piacevole e che tu abbia apprezzato il terrazzino della tua camera, così come l'eccellente servizio offerto dal nostro personale.

La vista mare e la posizione strategica vicino al paese sono certamente tra i nostri principali punti di forza e siamo felici che siano stati di tuo gradimento.

Inoltre, grazie per i tuoi suggerimenti riguardo al bagno. Teniamo in grande considerazione le osservazioni dei nostri Ospiti e lavoreremo per migliorare quegli aspetti e offrire ancora una migliore esperienza ai nostri ospiti in futuro.

Ti aspettiamo con piacere per un prossimo soggiorno!