Hotel Continental - Santa Margherita Ligure hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,775 reviews across 7 portals
:
By Desgardins
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (07/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Guest has not commented on review

Cher Monsieur,
nous Vous remercions pour ce commentaire!
Merci beaucoup pour les mots: "Hôtel le plus agréable de la ville"!
C'est un honneur pour nous.
Toute l’équipe sera à Votre disposition pour Votre prochain séjour à Santa Margherita.
A bientôt
Trés Cordialement,
Ciana, C. Owner
HOTEL CONTINENTAL
Prop. Fam. Ciana
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (05/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Guest has not commented on review

Cher Client,
Merci pour cet élogieux commentaire suite à Votre expérience parmi nous !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et que vous ayez apprécié notre Hotel, le personnel et la chambre . Nous pouvons vraiment prendre soin de nos invités et répondre à toutes leurs attentes.
Je prends cette occasion pour Vous inviter à visiter notre site Web où on peut voir les belles images de notre Hotel et où on peut réserver directement nos offres spéciales ainsi que découvrir nos traitements Spa!
Dans l’espoir de Vous recevoir très prochainement parmi nous, notre équipe de Réception se tient à Votre entière disposition !
Très sincèrement,
Ciana, C. Owner
HOTEL CONTINENTAL
Prop. Fam. Ciana
By Roberto
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Guest has not commented on review

Gentilissimo Roberto,
grazie per averci assegnato il massimo del punteggio.
I Suoi complimenti rafforzano la nostra convinzione che stiamo lavorando con professionalità e serietà per cercare di soddisfare al meglio le esigenze dei nostri Ospiti.
Non vediamo l'ora di incontrarLa nuovamente ed in occasione di un Suo futuro soggiorno La invitiamo a visionare il ns sito web e le ns offerte speciali prenotabili direttamente on-line.
Cordialissimi Saluti.
CIANA, C. Owner
HOTEL CONTINENTAL
Prop. Fam. Ciana
By Enrico
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Guest has not commented on review

Gentilissimo Enrico,
La ringraziamo per il tempo che ha dedicato a recensire la nostra Casa.
Siamo lieti che Lei abbia particolarmente apprezzato la pulizia e le rifiniture in legno! cosi come la vista ed il servizio.
Quando decidera’ di tornare Le consigliamo di prenotare attraverso il nostro sito ufficiale dove trovera’ sempre delle offerte speciali alle migliori tariffe garantite.
Ci auguriamo di incontrarLa presto e La salutiamo molto cordialmente!
Ciana, C. Owner
HOTEL CONTINENTAL
Prop. Famiglia Ciana
By Morgan anfigeno
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Guest has not commented on review

Gentilissimo Morgan anfigeno,
Un grazie di cuore per l'eccellente punteggio che Lei ha voluto assegnarci!
Siamo molto contenti del Suo feedback.
Quando decidera’ di tornare Le consigliamo di prenotare attraverso il nostro sito ufficiale dove trovera’ sempre delle offerte speciali alle migliori tariffe garantite.
Non vediamo l’ora di poterLa salutare nuovamente nostro graditissimo Ospite e nel frattempo La salutiamo molto cordialmente.
Ciana, C. Owner
HOTEL CONTINENTAL
Prop. Famiglia Ciana
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Guest has not commented on review

Gentilissima Ospite,
un particolare ringraziamento per la bellissima recensione con la quale ha voluto premiare il nostro hotel.
Se decidera’ di tornare Le consigliamo di prenotare attraverso il nostro sito ufficiale dove trovera’ sempre delle offerte speciali alle migliori tariffe garantite.
Non vediamo l’ora di poterLa salutare nuovamente nostra graditissima Ospite e Le porgiamo i nostri più cordiali saluti!
Ciana, C. Owner
HOTEL CONTINENTAL
Prop. Famiglia Ciana
By TERISSE
Family
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Guest has not commented on review

Gentilissima Terisse,
La ringraziamo per la Sua recensione e per l'eccellente punteggio che ha voluto assegnarci!
E’ sempre un immenso piacere ricevere giudizi cosi' positivi.
Quando decidera’ di tornare Le consigliamo di prenotare attraverso il nostro sito ufficiale dove trovera’ sempre delle offerte speciali alle migliori tariffe garantite.
Non vediamo l’ora di poterLa salutare nuovamente nostro graditissimo Ospite e nel frattempo La salutiamo molto cordialmente.
Ciana, C. Owner
HOTEL CONTINENTAL
Prop. Famiglia Ciana
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Herr Oettli,
ich freue mich sehr zu hören, dass Sie uns schon so lange die Treue halten und immer noch begeistert sind!
Damit wir auch in Zukunft Ihr Lieblingshotel bleiben, lassen Sie mich unbedingt wissen, sollte irgendwas einmal nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus so empfunden haben, wie wir es unseren Gästen gerne darstellen und vermitteln wollen: als individuell geführtes Privathotel, wo sich engagierte Mitarbeiter um die Gäste kümmern und versuchen, alle Wünsche zu erfüllen.
Selbstverständlich werden wir uns bei Ihrem nächsten Aufenhtalt besonders bemühen, Ihnen Ihren Wunsch wieder zu erfüllen.
Herzliche Grüße aus Santa Margherita Ligure!
CIANA, C. Owner
Hotel Continental
Prop. Fam. CIANA
By Adam Tickel
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Guest has not commented on review

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Guest has not commented on review

Gentilissima Signora Aiello,
La ringraziamo per aver recensito il nostro Hotel ed aver condiviso le Sue ottime impressioni con altri viaggiatori.
Speriamo che voglia nuovamente considerare il Continental per un Suo prossimo soggiorno a Santa Margherita Ligure!
La saluto molto cordialmente!
Ciana, C. Owner
HOTEL CONTINENTAL
Prop. Famiglia Ciana
Back to Top CERTIFICATE what's this?