Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (20/04/2026)

God og perfekt beliggenhed

Kære Jørgensen,

Mange tak, fordi De har taget Dem tid til at skrive en anmeldelse af Deres ophold hos os.

Det glæder os altid at høre, hvor meget vores gæster sætter pris på beliggenheden hos os, med NOK og alt det, men det glæder os især, at vi også kunne begejstre Dem.

Vi ser frem til Deres næste ophold hos os.

Med venlig hilsen,
Deres ConventGarten-team.
Reviewed: 4 days ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Det var rigtig godt og vi har været der flere gange

Kære Andreasen,

vi takker Dem for, at De har taget Dem tid til at skrive en anmeldelse til os.

Det giver os mulighed for at forbedre os endnu mere.
Vi er meget glade for, at De stadig gerne kommer tilbage til os, selv efter længere tid.

Vi glæder os af hele vores hjerte over denne anmeldelse og håber at se Dem igen snart.

Med venlig hilsen fra Nord-Ostsee-Kanalen,
Deres ConventGarten-team.
Reviewed: 1 week ago (17/04/2026)

keine Angaben von hier

Sehr geehrte/r Frau/Herr Völker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Service, der Sauberkeit sowie den Zimmern rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Bewertung des Frühstücks und des Preis-Leistungsverhältnisses. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.

Ihr ConventGarten-Team.
Reviewed: 1 week ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist eine sehr gute Adresse für alle, die gutes Essen, Komfort und eine besondere Lage (Kanal!) zu schätzen wissen.

Einen Verbesserungsvorschlag habe ich dennoch. Manche Reisende machen sich keine Gedanken darüber, ob sie andere mit ihrem Verhalten stören oder nicht. Sie knallen beispielsweise die Türen zu, dass man jedes Mal zusammenzuckt. Die Gäste sollten daher beim Einchecken darauf aufmerksam gemacht werden, dass man die Türen mit der Zimmerkarte auch geräuschlos schließen kann.

Sehr geehrter Herr Pape,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unser Restaurant, den Service sowie die besondere Lage am Kanal so positiv hervorheben konnten 😊

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des geräuscharmen Schließens der Zimmertüren nehmen wir sehr ernst. Sie haben absolut recht – gegenseitige Rücksichtnahme trägt maßgeblich zum Wohlbefinden aller Gäste bei. Wir werden prüfen, wie wir unsere Gäste künftig beim Check-in entsprechend sensibilisieren können.

Auch Ihre Anregungen zu unserem Frühstücksangebot wissen wir sehr zu schätzen. Eine größere Auswahl, beispielsweise an Joghurts, Brotsorten, vegetarischen Aufstrichen, Quark und Smoothies, ist ein wertvoller Hinweis, den wir gerne intern besprechen und weiterentwickeln werden 🥐🍓

Besonders freut uns Ihre hervorragende Gesamtbewertung sowie Ihre Weiterempfehlung – das ist für unser gesamtes Team eine große Motivation! Dass Sie unseren Service als durchweg freundlich erlebt haben, geben wir sehr gern an alle Mitarbeitenden weiter.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Mit ❤️-lichen Grüßen
Ihr ConventGarten-Team
Reviewed: 1 week ago (16/04/2026)

The bed is very high for people about 160 an the morrow to see for make up too

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und Lage. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten.

Gerne nehmen wir Ihre Anregungen bezüglich der Betthöhe und des Spiegels zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Details den Komfort beeinflussen können, und schätzen Ihr offenes Feedback dazu.

Auch Ihre Einschätzung zum Service und zum Preis-Leistungsverhältnis hilft uns, kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr ConventGarten
Reviewed: 1 week ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Mit einem Zimmer mit Kanal-Blick und nicht über dem Lieferanten-Zugang mit direktem Blick auf den Parkplatz wäre die Bewertung für Preis-Leistung und Lage besser ausgefallen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmerwunsch hinsichtlich eines direkten Kanalblicks nicht erfüllt werden konnte und dies Ihre Bewertung in Bezug auf Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis negativ beeinflusst hat. Wir verstehen, wie wichtig die Zimmerlage für das individuelle Wohlbefinden während des Aufenthalts ist.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit sowie zum Frühstück freut uns besonders und wird von unserem Team sehr geschätzt. Ihre Rückmeldung zu Service und Zimmer nehmen wir aufmerksam auf und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen anzustreben.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in einigen Bereichen dennoch genießen konnten.

Ihr ConventGarten
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Lage ist super - allerdings hatten wir das Gefühl, dass einige Abläufe (z.B. das Laden des E-Autos) nicht optimal gelöst wurden. Die Mitarbeiter*innen taten ihr Bestes - jedoch waren sie unterbesetzt. Die wirklich sehr sehr nette Dame beim Frühstück tat einem leid - jedoch alleine im Service war es fast unmöglich. Hut ab vor Ihrer Herzlichkeit und ihren Fleiß! Das Zimmer groß, das Badezimmer eher ein „Saal“, die Ausstattung in die Jahre gekommen und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig (Staub überall, Zahnpasta vom Vorgänger im Waschbecken, Spinnenweben über dem Bett..) - das Housekeeping hatte nicht seine besten Tag. Kann vorkommen…-

Liebe/r Keck,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage sowie insbesondere unser Frühstück so positiv hervorheben konnten 🌟 – und ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unsere Kollegin im Frühstücksservice! 🥐💛 Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit trotz der angespannten Personalsituation bedeuten auch uns sehr viel – das geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Zimmer bei Ihrer Ankunft nicht den gewohnten Sauberkeitsstandard erfüllt hat. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch, und wir nehmen Ihre Hinweise zu Staub, Rückständen und Spinnenweben sehr ernst 🧹. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies intern umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen werden, um solche Versäumnisse künftig zu vermeiden.

Auch Ihre Anmerkungen zu den Abläufen, beispielsweise beim Laden des E-Autos, sowie zur personellen Situation nehmen wir dankbar auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern und unseren Service für unsere Gäste noch reibungsloser zu gestalten ⚡🚗.

Es tut uns leid, dass wir Sie in einigen Punkten nicht vollständig überzeugen konnten, und hoffen sehr, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

-❤️ Grüße
Ihr ConventGarten-Team 🌿
By Lehmann
Date of experience: 04/2026

Personal sehr umsichtig und hilfsbereit. Lage des Hotels spitzenmässig.
Zimmer okay.

Sehr geehrter Lehmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie mit der Umsicht und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren und die hervorragende Lage unseres Hauses so schätzen konnten. Ihr ausdrückliches Lob für unsere Rezeptionsmitarbeiterin beim Check-in geben wir mit großer Freude an das Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung.

Wir danken Ihnen ebenso für Ihre Top-Bewertungen in allen Bereichen, von Zimmer und Sauberkeit über Frühstück und Service bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, unseren Gästen auch weiterhin einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

❤️-Grüße vom Team ConventGarten
By Gerhard
Date of experience: 04/2026

Wir hatten ein Deluxe Premium View Zimmer.und kleinem Balkon. Es war geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Der Blick auf den Kanal mit den vorbeifahrenden Schiffen war beeindruckend. Das Frühstück sehr gut und sehr vielfältig. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gerhard,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Deluxe Premium View Zimmer mit Balkon rundum wohlgefühlt haben. Besonders der Ausblick auf den Nord-Ostsee-Kanal und die vorbeifahrenden Schiffe ist immer wieder ein Highlight für unsere Gäste – schön, dass Sie diesen Moment genießen konnten. Ihr Lob für die geschmackvolle Einrichtung, die Gemütlichkeit sowie das vielfältige Frühstück geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Auch Ihre Bewertungen in den einzelnen Bereichen und die hohe Empfehlungsbereitschaft bedeuten uns viel. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit Sie sich auch beim nächsten Aufenthalt rundum willkommen fühlen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im ConventGarten.
Date of experience: 04/2026

Kommen gerne wieder , es war alles super

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten – dieses Vertrauen in unser Haus wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bewertung motiviert unser Team, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit zu arbeiten, um auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu ermöglichen. Auch die Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Lage nehmen wir als große Anerkennung entgegen.

Ihr Conventgarten