Hotel ConventGarten hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,411 reviews
:
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (12/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Zufriederne Tage.
Erholsam.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt im ConventGarten hatten. Herzliche Grüße
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (09/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Alles gut für Geschäftsreise.

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Herzliche Grüße vom Nord-Ostsee-Kanal
By Jens Thomsen
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (07/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Der Aufenthalt bei Ihnen hat mir sehr gut gefallen. Ich werde bei Ihnen wieder übernachten, wenn ich das nächste Mal nach Rendsburg komme.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hause so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße vom Nord-Ostsee-Kanal
By Uwe
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (03/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Nette Mitarbeiter, gute Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten, stabiles W- Lan

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Herzliche Grüße vom Nord-Ostsee-Kanal
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (02/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Das war ein sehr angenehmer Aufenthalt, alles Top !!!

Vielen Dank für dieses super Feedback, dass freut uns sehr. Herzliche Grüße Vom NOK
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (02/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Gut, modern eingerichtet

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (01/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Ausgezeichnetes Hotel,immer weiterempfehlbar.

Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen im ConventGarten so gut gefallen hat. Ihre überaus positive Rückmeldung haben wir gerne an alle Abteilungen weitergeleitet.
By Pélissier
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (28/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Preis/Leistung Verhältnis ist OK.

Vielen Dank für das tolle Feedback. Ihre Anmerkung haben wir zur Kenntnis genommen. Herzliche Grüße vom Nord-Ostsee-Kanal
By Michael
Business
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (25/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und bisher immer sehr zufrieden.

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie Ihnen der Aufenthalt im ConventGarten abermals gefallen hat. Vielen Dank für die Bewertung.
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (23/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir hatten eine Kundenveranstaltung. Es hat alles hervorragend geklappt

Back to Top CERTIFICATE what's this?