Hotel ConventGarten Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.411 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (12.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Zufriederne Tage.
Erholsam.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt im ConventGarten hatten. Herzliche Grüße
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (09.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Alles gut für Geschäftsreise.

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Herzliche Grüße vom Nord-Ostsee-Kanal
Von Jens Thomsen
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (07.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Der Aufenthalt bei Ihnen hat mir sehr gut gefallen. Ich werde bei Ihnen wieder übernachten, wenn ich das nächste Mal nach Rendsburg komme.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hause so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße vom Nord-Ostsee-Kanal
Von Uwe
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Nette Mitarbeiter, gute Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten, stabiles W- Lan

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Herzliche Grüße vom Nord-Ostsee-Kanal
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (02.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Das war ein sehr angenehmer Aufenthalt, alles Top !!!

Vielen Dank für dieses super Feedback, dass freut uns sehr. Herzliche Grüße Vom NOK
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (02.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Gut, modern eingerichtet

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (01.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ausgezeichnetes Hotel,immer weiterempfehlbar.

Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen im ConventGarten so gut gefallen hat. Ihre überaus positive Rückmeldung haben wir gerne an alle Abteilungen weitergeleitet.
Von Pélissier
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (28.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Preis/Leistung Verhältnis ist OK.

Vielen Dank für das tolle Feedback. Ihre Anmerkung haben wir zur Kenntnis genommen. Herzliche Grüße vom Nord-Ostsee-Kanal
Von Michael
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (25.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und bisher immer sehr zufrieden.

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie Ihnen der Aufenthalt im ConventGarten abermals gefallen hat. Vielen Dank für die Bewertung.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (23.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir hatten eine Kundenveranstaltung. Es hat alles hervorragend geklappt

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?