Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr empfehlenswert. Das Einzige was etwas stört ist zeitweise der Lärm der Schiffe.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Auf den Lärm der Schiffes haben wir keinen Einfluss. An diesem Wochenende war es besonders laut, was eine absolute Ausnahme darstellte.
By Otte
Reviewed: 6 years ago (16/09/2018)

Gutes Hotel, renovierter Bereich sehr gut

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass der neu renovierte Bereich Ihren Geschmack getroffen hat. Herzliche Grüße aus dem ConventGarten
By Becker
Reviewed: 6 years ago (15/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Dass ich immer wieder bei Ihnen buche können Sie als Zeichen höchster Zufriedenheit werten

Es freut uns sehr, dass wir Sie abermals begeistern konnten. Herzliche Grüße vom Nord-Ostsee-Kanal

Personal ist freundlich, das Haus etwas 'steril'

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Anmerkung gerne zur Kenntnis genommen, um uns zu verbessern.
By Norbert Groß
Date of experience: 09/2018

sehr gute Lage, angenehmes Ambiente, freundliches Personal, rundum empfehlenswert

Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Herzliche Grüße vom Nord-Ostsee-Kanal
By Olaf Müller
Date of experience: 09/2018

Das Hotel und der Service hat mir gut gefallen und erstmal die Lage super.
Aber bei heißen Temperaturen fehlt eine Klimaanlage im Zimmer.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Anmerkung gerne zur Kenntnis genommen und weitergeleitet.
By Lok Lukianto
Date of experience: 09/2018

Das Hotel ist gut gelegen und relativ ruhig abgesehen von den Geräuschen der Schifffahrt und Kopfsteinpflaster
sonst ist alles OK

Reviewed: 6 years ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Det var overordnet et rigtig dejligt hotel og smukt værelse vi havde. Vi brugte restauranten og fandt maden fin til prisen og service på hele hotellet var helt super. En skøn forlænget weekend.

By Alex Gardner
Reviewed: 6 years ago (11/09/2018)
Date of experience: 09/2018

I was on business nearby and if I return to the area it will be this hotel I shall book, a really great place to stay.

Reviewed: 6 years ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------