Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By BB
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel, toll eingerichtet, schafft wunderbares, regionales Ambiente. Einfach zum Wohlfühlen. Die Lage am NOK und der Blick darauf ist einmalig. Und dass man kein Parkplatz suchen und extra bezahlen muss, ist ein großer Benefit.

Sehr geehrte BB,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das regionale Ambiente, die stilvolle Einrichtung und die komfortable Atmosphäre in unserem Haus schätzen konnten. Besonders die Lage am Nord-Ostsee-Kanal mit dem herrlichen Ausblick liegt uns sehr am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass Sie dies positiv hervorheben. Auch Ihr Hinweis zum kostenfreien Parkplatz wissen wir zu schätzen und geben dieses Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Service, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne auf und sehen sie als Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Das konstruktive Feedback zum Frühstück ist uns wichtig und gibt uns zusätzliche Impulse, um unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir hoffen sehr, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße Nadine
Date of experience: 09/2025

Wir fühlten uns die Tsge in ihrem Hause sehr wohl.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrer Zeit in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders die ausgezeichneten Bewertungen für Service, Sauberkeit, Frühstück, Lage und das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser Team eine schöne Anerkennung.

Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Engagement, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

überteuert
Personal wenig kommunikativ

Wir bedauern, dass Sie den Aufenthalt als preislich nicht angemessen empfunden und unser Personal als wenig kommunikativ erlebt haben. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst, denn sie zeigt uns, dass wir an unserem Serviceverständnis weiterhin arbeiten müssen, um den Ansprüchen unserer Gäste besser zu entsprechen.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Lage unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmern und Frühstück wissen wir zu schätzen.

Ihr Feedback ist uns wichtig, um unsere Leistungen kritisch zu hinterfragen und kontinuierlich zu verbessern.

By Lars Grumsen
Date of experience: 09/2025

Dejligt hotel ,lækkert værelse og sød betjening i receptionen. Dårlig mad og service i restauranten.

Lieber Herr Grumsen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service an der Rezeption zufrieden waren. Unser Team arbeitet sehr daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir können vollkommen verstehen, dass die lange Wartezeit zwischen den Gängen für Sie nicht akzeptabel war. Bitte seien Sie versichert, dass wir der Sache auf den Grund gehen werden, um die Ursache zu identifizieren und sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte mit unserem Restaurantteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Es ist unser Ziel, unseren Gästen in allen Bereichen einen hervorragenden Service zu bieten, und wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht der Fall war.

Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft nochmals die Gelegenheit geben, Sie bei uns willkommen zu heißen und Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.

Ihr Team vom Hotel ConventGarten

Hotel mit fantastischen Ausblick

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den fantastischen Ausblick und die ausgezeichnete Lage unseres Hauses schätzen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu Service, Frühstück, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis.

Ihre Rückmeldung motiviert unser Team sehr und zeigt uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden.

Scöne Grüße vom Kanal Nadine
Date of experience: 09/2025

angenehmer Aufenthalt, online-Informationswiedergabe bei telefonischer Buchung verbesserungsbedürftig

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und besonders mit Zimmer, Service, Sauberkeit sowie der Lage des Hauses rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Informationsweitergabe bei telefonischer Buchung nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass hier Verbesserungspotenzial besteht, und bedanken uns für diesen wertvollen Hinweis.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne an. Es motiviert uns, unser Angebot weiterhin sorgfältig auf die Erwartungen unserer Gäste abzustimmen.

By Lars -Göran Lund
Date of experience: 09/2025

Rather good and good service

Hello,

Thank you very much for your review. We are delighted that you were impressed by our service and look forward to welcoming you back soon.

Best regards from the Kiel Canal,
Emilie Klimach, Reception
By Jytte
Date of experience: 09/2025

Rar atmosfære, engagerede medarbejdere over alle fagområder

Hej Jytte,

Mange tak for din anmeldelse. Vi er meget glade for, at du fremhæver den behagelige atmosfære i vores hotel og vores teams engagement på alle områder så positivt.

Vi takker dig mange gange for denne værdsatte feedback og glæder os til at byde dig velkommen igen snart.

Med venlig hilsen fra Nord-Ostsee-Kanal,
Emilie Klimach, Receptionen

Einen sehr guten Eindruck - immer wieder gerne

Moin Moin,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum guten Eindruck von unserem Haus gewonnen haben.
Ihr Lob für das Restaurant geben wir gern an die entsprechende Kollegin oder den Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderem Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen vom Nord-Ostsee-Kanal,
Emilie Klimach, Empfang

Sehr gut geführtes Hotel

Moin Moin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen von Nord-Ostsee-Kanal,
Emilie Klimach, Empfang