Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich bin vom Hotel Onno umgezogen in ihr Hotel aufgrund der Sauna. Und das Hotel bei Ihnen hat meinen Wünschen und Ansprüchen mehr gefallen, aber beide Hotels sind gut, nur auf ihre ganz unterschiedliche Art und Weise. für mich war die Sauna sehr wichtig, und da hatte ich Glück, dass ich umziehen konnte. Und die Lage am Nord Ostsee Kanal mit den Schiffen fand ich faszinierend.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders in Bezug auf die Sauna!
Schön, dass Sie dort Ruhe und Entspannung genießen konnten!

Auch Ihr Lob zur Lage am Nord-Ostsee-Kanal freut uns sehr – der Blick auf die Schiffe ist wirklich faszinierend.

Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte zu unseren Frühstücksmitarbeiterinnen. Wir geben das gerne an das Team weiter – sie werden sich bestimmt sehr freuen!

Ihre Bewertung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr ConventGarten-Team
By Christiane
Reviewed: 5 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Jeg elsker at være på jeres hotel, der er så dejligt og rent, men sikke en forfærdelig oplevelse med morgenmaden.

Dear Guest,
Thank you very much for your kind words about our hotel’s cleanliness, location, and overall service — we're truly glad you enjoy staying with us.

We're sincerely sorry to hear about your disappointing breakfast experience. What you described does not reflect our usual standards, and we deeply regret that our team was unable to provide the level of service you and all our guests deserve. Please rest assured we are already reviewing this situation internally to ensure it doesn’t happen again.

We truly value your honest feedback and hope to welcome you again under better circumstances.

Kind regards,
your ConventGarten-Team
By Inge
Date of experience: 07/2025

Lage ist super, direkt am Kanal.

Dear Guest,
Thank you very much for your kind review and feedback!
We're delighted to hear that you enjoyed our location right by the canal, as well as the cleanliness and breakfast.
We appreciate your comment about the service in the restaurant and will work on improving the speed.
We look forward to welcoming you back soon!
Windy regards from the Kiel Canal,
Your ConventGarten-Team
By Keld Nordahl
Date of experience: 07/2025

Ærgerligt at morgenmadsoplevelsen skygger for det i øvrigt gode indtryk af stedet, hvor beliggenheden nær kanalen men de mange skibe som passerer forbi, gør stedet unikt.
ConventGarten er jo det ENESTE hotel langs Kielerkanalen, som kan give sine gæster den oplevelse og som vi gerne vender tilbage til, når I får styr på restauranten!

Kære gæst,

Tak, fordi du tog dig tid til at dele dine indtryk med os.

Vi er glade for at høre, at beliggenheden af vores hus var et positivt aspekt af dit ophold.

Samtidig er vi meget kede af, at morgenmadsoplevelsen ødelagde dit ophold. Vi arbejder i øjeblikket på dette internt.

Vi takker for din ærlige feedback, som vil hjælpe os med at arbejde på forbedringer for at gøre opholdet mere behageligt for alle gæster.

Forhåbentlig kan vi byde dig velkommen igen!

Dit ConventGarten-Team
By Imke
Date of experience: 07/2025

Hele mooie schone kamer. Wel wat warm en geen airco. Dat was met 29 graden wel warm. Heeerlijke douche gel en body lotion! Alles verder naar wens.

Geachte gast,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken met ons te delen.

Het spijt ons zeer dat het te warm was in uw kamer. We hebben kleine ventilatoren in de kamers om wat beweging in de lucht te brengen.

We zijn des te blijer dat u zo genoten heeft van onze badaccessoires!

We hopen u nog eens te mogen verwelkomen!

Uw ConventGarten team
By Uwe und Petra Hübscher

Das Hotel besticht durch seine tolle Lage direkt am Nord-Ostsee-Kanal

Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie solch ein schönes Wochenende im ConventGarten verbracht haben. Herzliche Grüße vom Nord-Ostsee-Kanal.

Wir freunen uns wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen.

Liebe Grüße Nadine
Date of experience: 07/2025

Skøn beliggenhed , imødekommende personale bag deres skærme, OK værelser.

Tak for din gode feedback. Vi er glade for, at du havde en så dejlig weekend på ConventGarten. Varme hilsner fra Kielerkanalen.

Vi ser frem til at byde dig velkommen tilbage snart. Indtil da, alt det bedste til dig og din familie.

Med venlig hilsen,
Nadine

By A
Date of experience: 07/2025

Enttäuscht… altmodisch und nicht sauber

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten bereits daran, unsere Zimmer und Sauberkeit zu verbessern.

Als kleines Zeichen unseres Bedauerns möchten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Glas Hauswein kostenlos anbieten. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten.

Herzliche Grüße,
Mengdan Yu
Hotel ConventGarten
By Columbus

gut, ruhig, sauber, angemessen

Wir freuen uns sehr das Sie mit allem zufrieden waren, und wir hoffen Sie bald mal wieder in unserem Haus zu Begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße Nadine
By Volkert Mahlmann
Reviewed: 5 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alt var fint og tilfredsstillende, bare ikke morgenmadsbuffee.

Sehr geehrter Volkert Mahlmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Zimmer, Service, Sauberkeit und Lage im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihr Lob für das Team an der Information geben wir gerne weiter.

Dass die Morgenmadsbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und nutzen sie, um unser Angebot in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Besuch erneut die Gelegenheit, Sie auch beim Frühstück zu überzeugen.

Nadine