Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By Helle Johannsen
Reviewed: 3 months ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Vi er super godt tilfreds og er kommet der mange gange og kommer gerne igen snart

Kære Helle Johannsen,

Mange tak for din fantastiske anmeldelse og for din fortsatte loyalitet som gæst under vores gentagne ophold.

Vi er glade for, at du var så tilfreds med værelserne, servicen, renligheden, morgenmaden, beliggenheden og valuta for pengene. Din positive feedback er en stor motivation for hele vores team.

Vi sætter stor pris på, at du fremhævede venligheden og hjælpsomheden hos vores personale i receptionen og i morgenmadsrestauranten – det betyder meget for os, at du følte dig tryg og godt passet på under dit ophold.

Vi ser frem til at byde dig velkommen tilbage snart.

Med venlig hilsen,

Dit Convent Garten Team
Reviewed: 3 months ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Vi havde et dejligt ophold

Kære gæst,

Mange tak for din feedback og de venlige ord om dit ophold.

Vi er glade for at høre, at du nød dit ophold hos os, og at du vurderede vores beliggenhed og forskellige aspekter, såsom værelser, service, renlighed og morgenmad, positivt.

Vi sætter stor pris på din anbefaling og bruger din feedback som et incitament til fortsat at forbedre kvaliteten af vores hotel.

Med venlig hilsen,

Dit team hos Convent Garten
Date of experience: 07/2026

sehr schönes ruhiges, sauberes und - drinnen wie draußen - gepflegtes Hotel. Einzige "Verbesserungsvorschläge": weiteren oder leistungsstärkeren Kaffeautomat im Frühstücksraum, mehr Hinweisschildchen an den leckeren Sachen auf dem Büffet (z. B. Marmeladensorte oder Salate). Sicher hätte ich das auch erfragen können, aber die Servicekräfte hatten auch so genug zu tun. ..... und: heißes (!) Wasser im Samowar - aber das kann ja mal passieren...

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit sowie den gepflegten Zustand unseres Hotels sowohl im Innen- als auch im Außenbereich so positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre Bestnoten in den Bereichen Zimmer, Service, Frühstück, Lage und Preis-Leistungsverhältnis sehr zu schätzen.

Auch Ihre konkreten Hinweise zu den Kaffeeautomaten und den Auszeichnungen am Buffet nehmen wir mit großem Dank auf. Ihre Anregungen zur besseren Kennzeichnung der Speisen und zur Verbesserung der Ausstattung im Frühstücksraum geben uns wertvolle Impulse für die weitere Optimierung unseres Angebots. Den Hinweis zum Samowar verstehen wir und danken Ihnen dafür, dass Sie dies konstruktiv angesprochen haben.

Ihr Lob für die Damen am Empfang und im Frühstücksraum geben wir gerne weiter. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser Team eine schöne Motivation.

Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihre Eindrücke so ausführlich geteilt haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team aus dem Convent Garten

Sehr gut. Empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neue Speisekarte zugesagt hat.
Ebenso freut uns, dass Sie uns in den Meisten Aspekten die volle Punktzahl gegeben haben.
Uns würde freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße
Ihr Conventgarten Team
By Rita Kratz
Date of experience: 07/2026

Ein sehr schönes Hotel, welches ich wirklich empfehlen kann!

Date of experience: 07/2026

För oss en perfekt övernattning, bra frukost och trevligt läge

By B. Lauf

Wir würden wieder kommen

Date of experience: 07/2026

Zimmer in die Jahre gekommen, Das Bad ist renovierungsbedürftig.

Angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal

Reviewed: 3 months ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein Hotel mit schönem Blick auf den Nord-Ostseekanal, weshalb die oberen Stockwerke zu empfehlen sind. Unser Zimmer war großzügig und sauber, roch nur leider nachhaltig nach Reinigungsmittel, was sich nur langsam rauslüften ließ.

Sehr geehrte Familie Pump,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses mit dem Blick auf den Nord-Ostsee-Kanal, Ihr großzügiges und sauberes Zimmer sowie unser Service und der Besuch in unserem Restaurant gefallen haben. Auch Ihre guten Bewertungen in den einzelnen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Geruch im Zimmer. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, dennoch sollten Reinigungsmittel selbstverständlich nicht nachhaltig wahrnehmbar sein. Wir werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, unsere Abläufe gemeinsam mit unserem Housekeeping zu überprüfen, damit sich unsere Gäste vom ersten Moment an rundum wohlfühlen können.

Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder in einem unserer Zimmer mit Blick auf den Nord-Ostsee-Kanal.

Ihr Team vom ConventGarten