Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By Volkert Mahlmann
Reviewed: 5 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alt var fint og tilfredsstillende, bare ikke morgenmadsbuffee.

Sehr geehrter Volkert Mahlmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Zimmer, Service, Sauberkeit und Lage im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihr Lob für das Team an der Information geben wir gerne weiter.

Dass die Morgenmadsbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und nutzen sie, um unser Angebot in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Besuch erneut die Gelegenheit, Sie auch beim Frühstück zu überzeugen.

Nadine
By Almuth Schierwater
Reviewed: 5 weeks ago (20/07/2025)

Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal

Moin Frau Schierwater,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten.

Ihre Bewertungen zum Zimmer und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir als Ansporn, Ihren Erwartungen in Zukunft noch besser erfüllen zu können.

Es wäre schön, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder bei uns am Nord-Ostsee-Kanal begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
Emilie Klimach, Hotel ConventGarten
By Jean Sachreiter
Date of experience: 07/2025

Schneller und freundlicher Check-in. Betten sehr bequem, Zimmer sauber, Frühstück gut und reichhaltig

Moin Familie Sachreiter,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns mega über Ihr positives Feedback und das Sie einen angenehmen Aufenthalt auf Ihrer Durchreise bei uns hatten.

Date of experience: 07/2025

Ok til en enkelt overnatning

Liebe Frau Lone Kramhøft,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service an der Rezeption positiv aufgefallen ist und das es auch andere Punkte gab die mit dazu beigetragen haben, das Ihr Aufenthalt angenehm war.

Date of experience: 07/2025

Super hotel til en fornuftig pris.
God beliggenhed og maden helt i top

Liebe Inge Clemmensen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wunderbar, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.

Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns zu begrüßen.

Herzlichst,

Date of experience: 07/2025

Ich war sehr zufrieden und würde gerne wieder kommen. Aber finanziell kann ich mir das leider nicht of leisten. Aber es war wirklich sehr schön.

Sehr geehrte Nordmann-Wulff,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben.

Auch Ihre Anerkennung für unsere Zimmer, den Service, die Sauberkeit sowie das Frühstück und die Lage bedeutet uns sehr viel. Wir wissen zu schätzen, dass Sie trotz der genannten finanziellen Überlegungen so gerne wiederkommen würden.

Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns besonders und hoffen, Sie bald erneut bei uns am Nord-Ostsee-Kanal begrüßen zu dürfen.

Nadine

Siehe oben, Zimmer veraltert

Hallo Frau Mohler,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen.

Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer nehmen wir ernst und sehen darin eine wichtige Anregung für zukünftige Verbesserungen. Wir wissen, wie sehr eine moderne Ausstattung zum Wohlbefinden beiträgt. Wir empfehlen Ihnen das Deluxe Kategorie zu probieren, das ist unsrem Neubau Zimmer.

Wir geben Sie gerne ein Kostenlos Upgrade bei Ihre nächste Buchung!

Liebe Grüße
Mengdan Yu
By Torben & Helle Hansen
Date of experience: 07/2025

Gut Hotel - fein Zimmer. Dauerzeit in Restaurant war zu lang.

Hallo Familie Hansen,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung unseres Hauses.

Es freut uns, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch den Service lobend erwähnen.

Den Hinweis bezüglich der Wartezeit im Restaurant nehmen wir aufmerksam auf und bedauern, dass Ihr Aufenthalt an dieser Stelle nicht rundum überzeugend verlaufen ist.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns trotz der angesprochenen Punkte weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Mengdan Yu
By Frank Hansen

Alt var perfekt. God beliggenhed

By Antje-Sonja B.
Reviewed: 6 weeks ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich bin unzufrieden und enttäuscht abgereist, dass ich zumindest in der nächsten Zeit nicht noch einmal kommen werde. Mit einem ausführlichen Feedback werde ich mich direkt an den Geschäftsführer und Eigentümer wenden.

Liebe Frau Behrmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel ConventGarten zu geben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben.

Es tut uns leid zu hören, dass die Probleme mit der Schiebetür Ihres Schranks nicht sofort und dauerhaft gelöst wurden. Wir verstehen, wie wichtig ein reibungsloser Aufenthalt für unsere Gäste ist, und haben bereits Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Bezüglich des Frühstücksangebots bedauern wir, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden unser Team weiter schulen, um den Service zu verbessern und das Frühstückserlebnis persönlicher und angenehmer zu gestalten. Ihre Hinweise zur Qualität und Präsentation des Frühstücks werden wir umgehend überprüfen und entsprechende Anpassungen vornehmen.

Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass wir kürzlich eine neue Geschäftsleitung durch eine Übernahme bekommen haben, die sich intensiv bemüht, bestehende Herausforderungen zu bewältigen und Verbesserungen so schnell wie möglich umzusetzen. Wir sind zuversichtlich, dass diese Veränderungen zu einem positiveren Erlebnis für unsere Gäste führen werden.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen einige unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Wir werden daran arbeiten, dass alle Mitarbeiter Namensschilder tragen, um die Kommunikation zu erleichtern und den Service persönlicher zu gestalten.

Bitte wenden Sie sich jederzeit an uns, falls Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Mit herzlichen Grüßen vom Nord-Ostsee-Kanal

Nicole Guckuk