Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Preis etwas hoch, weiter alles prima

Reviewed: 9 years ago (14/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Der allg. Eindruck ist sehr gut

By kjeld fuglholt
Reviewed: 9 years ago (13/12/2016)

Ich komme wieder zum Hotel

Date of experience: 12/2016

Alles sehr schön, Saunabereich zu klein

sehr gutes Hotel, traumhafter Kanalblick

Date of experience: 12/2016

Der erste Eindruck trügt. Hinter der prunkvollen Fassade erreicht man ein mittelmäßiges Hotel, wenn man nicht auf dem Weg dahin schon auf den glatten und nassen Fliesen vor dem Haupteingang ausgerutscht ist.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Leider waren Sie von unseren Leistungen enttäuscht, was wir sehr bedauern.
Die gebuchte Zimmerkategorie zum Parkplatz ist unsere preiswerteste Kategorie. Vielleicht versuchen Sie es mit einem Zimmer zur Kanalseite mit Blick auf die Schiffe, wenn wir Sie noch einmal begrüßen dürfen.
Ich kann Ihnen jedoch bereits heute mitteilen, dass die Zimmer der von Ihnen reservierten Kategorie Anfang 2017 renoviert werden, so dass sie zeitgemäßer und behaglicher sein werden. Der Rauchmelder an der Zimmerdecke wird jedoch bleiben, zu Ihrer Sicherheit.

Ich hoffe sehr, dass wir Sie bei nächster Gelegenheit von unserem Hotel überzeugen können.

Herziche Grüße
Dagmar Dominke
Date of experience: 12/2016

Sehr gut im Preis/ Leistung; Restaurant z.T. sehr laut; Personal nicht all zu Aufmerksam, Essen durchschnittlich gut

By Meier

Ich werde Ihr Hotel weiterempfehlen

Reviewed: 9 years ago (11/12/2016)
Date of experience: 11/2016

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

By Stefan Vierus
Reviewed: 9 years ago (10/12/2016)

Geiles Hotel - Top !!

danke - Ihre Bewertung freut uns sehr!
Ein Hinweis zu Ihrer Idee, das Frühstück im Restaurant Achterdeck zu servieren: Natürlich würden wir das gern anbieten. Allerdings kollidiert das mit unserem à la Carte-Geschäft. Dadurch, dass wir einen separaten Frühstücksraum haben, können wir flexibel reagieren, wenn Gäste über die Frühstückszeit hinaus ihren Kaffee genießen möchten. Unser Frühstücksraum hat natürlich Fenster und somit Tageslicht. Vielleicht waren Sie sehr früh beim Frühstück, so dass es Ihnen wegen der Dunkelheit draußen nicht aufgefallen ist.

Wir freuen uns jedenfalls sehr, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.
Dagmar Dominke