Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By KiAP LV

Unser Referent war sehr angetan von dem Zimmer. Das Essen im Restaurant
war wie immer sehr lecker.

Date of experience: 11/2016

Wie immer wieder super! Freundlichkeit an erster Stelle, Fachkompetenz auch :-)

Date of experience: 11/2016

Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage am Nord-Ostsee-Kanal, das man sich für Urlaub und berufliche Nutzungen merken kann.

Sehr schöne Lage. Großzügig

By Stefan Küppers
Reviewed: 9 years ago (10/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ich war sehr zufrieden, Preis-/ Leistung sind fair und in Ordnung. Das Zimmer war wirklich sehr schön und das Bett sehr gemütlich.

By Reiner Frenzel
Reviewed: 9 years ago (10/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr schönes Hotel sehr nettes Personal.Die Zimmer zum Kanal einfach Klasse (320-323)

By M. Feldmann
Reviewed: 9 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr ordentlich. Das Zimmer könnte mehr Flair vertragen (etwas wärmere und plüschigere Dekoration z. B. Vorhänge und Bilder).

Ich fand es auch nicht nett, dass mir als Einzelreisender im Doppelzimmer die zweite Bettdecke entnommen wurde. Dadurch wirkte das Zimmer noch kahler und kühler.

By Stange
Reviewed: 9 years ago (06/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Gutes Mittelklasse-Hotel mit sehr schönen Zimmern, aber leider läßt der Service im Restaurant und der Rezeption zu wünschen übrig.(Habe im August ausdrücklich ein Doppelzimmer im vierten Stock bestellt und schriftlich bestätigt bekommen, bei der Ankunft wollte man uns ein Zimmer im zweitern Stock geben). Nach längerem Hin und Her bekamen wir dann das betellte und bestätigte Zimmer im vierten Stock. Die Auifmerksamkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig, da gebrauchtes Geschirr zu spät abgeräumt wurde, das Pils war schlecht gezapft (keine Krone). Die Vorlage der Rechnung dauerte über Gebühr lang. Und einiges mehr...Ich teile Ihnen dies als langjähriger Gast mit, da Sie ja den Anspruch erheben, Erstes Haus am Platze zu sein, das der Conventgarten für mich in der Vergangenheit immer war.

vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung, auch wenn Sie Anlass zur Kritik hatten.
Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung, dass Sie beim letzten Aufenthalt nicht den gewohnten Service und vor allem die gewohnte Aufmerksamtkeit erlebt haben.

Wir hoffen sehr, Sie dennoch bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dagmar Dominke
By Eichelberg
Reviewed: 9 years ago (05/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wenn in Rendsburg im Hotel wohnen, dann nur im conventgarten. Die Schiffe fahren nahezu am Schlafzimmer vorbei u d der gute Comfort ermöglichen einen vollen Ferientag

By Hinrichs
Reviewed: 9 years ago (04/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Gutes Hotel in hervorragender Lage