Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (04/11/2025)

Zeer goede ervaring!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – vom Zimmer über den Service bis hin zum Frühstück, der Sauberkeit, Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren.

Es ist schön zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Günter und Jutta Felke
Reviewed: 3 months ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir werden ganz sicher wiederkommen. Allein der Empfang war so superfreundlich. Das haben wir selten so erlebt. Wir haben, warum auch immer, ein Zimmer-Upgrade erhalten. Demgemäß war das Zimmer einfach wunderschön mit Ausblick auf den NOK. So war die Übernachtung ein tolles Erlebnis. Einfach nur DANKE dafür.

Sehr geehrte Günter und Jutta Felke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft direkt willkommen gefühlt haben und unser Empfangsteam einen so bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Ihr besonderes Lob für das Zimmer mit dem schönen Blick auf den Nord-Ostsee-Kanal macht uns große Freude – wir freuen uns, dass Sie das Upgrade und die Atmosphäre genießen konnten und Ihre Übernachtung somit zu etwas Besonderem wurde.

Auch Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück, Lage und Preis-Leistungsverhältnis sind eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihre Rückmeldung gibt uns viel Motivation, weiterhin für unvergessliche Erlebnisse zu sorgen.

Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße, Ihr Convent-Garten Team
Reviewed: 3 months ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Uitstekend hotel. Alles top .behalve de wifi. Deze was zeer onder maat. Viel steeds weg Geen bereik.

Beste gast,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen.

We zijn verheugd dat u op veel vlakken zo tevreden was over ons hotel, zoals de kamer, de service, de netheid en het ontbijt. We stellen uw vriendelijke woorden over het hele team bijzonder op prijs.

Tegelijkertijd betreuren we het dat de wifi-verbinding tijdens uw verblijf niet aan uw verwachtingen voldeed. We nemen uw feedback zeer serieus en beschouwen deze als waardevolle informatie voor mogelijke verbeteringen.

Nogmaals bedankt voor uw eerlijke feedback en we hopen u snel weer te mogen verwelkomen.
By T

Super ………………………………….

Sehr geehrte(r) T,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 11/2025

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenhalt

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bezüglich der Bar: Beim nächsten Mal können Sie selbstverständlich gerne einen Extrawunsch äußern – wir erfüllen diesen nach Möglichkeit gerne. Auf Wunsch bringen wir Ihnen auch ein paar Nüsse o. Ä., sofern vorhanden. :)

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen!

Date of experience: 11/2025

Im Schlafbereich hing die Hälfte der Gardine am Boden, das Im übrigen sehr ansprechende Zimmer (402) war, einschließlich des Badezimmers, sehr kalt, der Safe funktionierte nicht (Batterien verbraucht, eine ausgelaufen, Hervorzuheben ist insoweit das Engagement der Rezeptionsmitarbeiterin!).

es freut uns, dass es Ihnen grundlegend bei uns gefallen hat.

Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr Aufenthalt nicht reibungslos verlaufen ist. Wir werden uns in Zukunft bessern!

Wir hoffen trotz der Unannehmlichkeiten auf ein Wiedersehen.

Mit lieben Grüßen,
Ihr ConventGarten-Team
Reviewed: 3 months ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Tres bien. Manque de aeration.

Cher/Chère client(e),

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour chez nous s'est déroulé sans aucun problème. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.

Nous vous prions bien sûr de nous excuser pour le manque d'aération dont vous avez souffert.

Nous veillerons toutefois à ce que votre prochain séjour chez nous se déroule sans aucun problème.

Cordialement,
By Toralf Mienert
Reviewed: 3 months ago (28/10/2025)

Top Hotel , Super Lage ,
Haben uns sehr wohl gefühlt

Moin Moin,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Portionen in unserem Restaurant zur Kenntnis.
Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen vom Nord-Ostsee-Kanal,
Emilie Klimach, Empfang
Reviewed: 3 months ago (28/10/2025)

Very satisfied!
Very clean and fresh everywhere.
Very nice and polite staff.

Moin Moin,

thank you very much for your feedback.
We are very pleased that you enjoyed your stay at our hotel. Your praise for our team is particularly motivating for us.

We hope to welcome you back soon.

Best regards,
Emilie Klimach, reception
By Jørgen Hougaard
Reviewed: 3 months ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Et meget godt hotel med fine værelser og udsigt til kanalen. Flot badeværelse og gode parkeringsforhold. Kommer gerne igen

Kære Jørgen Hougaard,

Mange tak for at du tog dig tid til at skrive en så positiv anmeldelse af dit ophold hos os.

Vi er især glade for at høre, at du var fuldt ud tilfreds med vores værelser, udsigten over kanalen, det moderne badeværelse og den bekvemme parkering. Din fremragende feedback på renlighed, morgenmad, service, beliggenhed og valuta for pengene er en stor hyldest til hele vores team.

At du anbefaler os og gerne vil vende tilbage, er en værdifuld bekræftelse og motivation for os til at opretholde vores høje standarder.

Med venlig hilsen fra NOK-kanalen