Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir haben rundum eine gute Zeit gehabt.
Der Check in und auch der Check out haben perfekt funktioniert .
Das Abendessen und das Frühstück waren reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker.

Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit im ConventGarten verbracht haben.

Herzliche Grüße vom Nord-Ostsee-Kanal!
Reviewed: 4 months ago (24/02/2026)

Tolles Hotel mit Restaurant

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie das Restaurant so positiv erlebt haben. Besonders Ihre Bestnoten für Service, Sauberkeit, Frühstück, Lage und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen – sie sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Bewertung der Zimmer nehmen wir mit Dankbarkeit an und freuen uns, dass Sie uns ohne Einschränkung weiterempfehlen würden. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Freude für das Wohl unserer Gäste da zu sein.
Date of experience: 02/2026

Schön eingerichtetes Hotel, welches mit ein paar kleinen Optimierungen zum Top-Hotel werden kann.

Date of experience: 02/2026

Freundlich, nett gelegen, sauber, zuvorkommend. Immer wieder gerne

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im ConventGarten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die angenehme Lage, die Sauberkeit sowie unser Frühstück so positiv hervorheben. Ihre Höchstnoten in allen Bereichen sind eine wunderbare Bestätigung und Motivation für das gesamte Team.

Schön zu lesen ist auch, dass Sie gerne wiederkommen – Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns durchweg wohlgefühlt haben.

Liebe Grüße vom Team ConventGarten

Es war Alles gut ………

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service, das Frühstück sowie das Preis-Leistungsverhältnis so positiv hervorheben. Auch die Einschätzung zur Sauberkeit und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob für das gesamte Team nehmen wir gerne entgegen und geben es an alle Mitarbeitenden weiter. Ihre Rückmeldung zu den Bereichen Zimmer und Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Herzliche Grüße vom Team Convent-Garten
Reviewed: 4 months ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr gepflegtes und mit Herzblut geführtes Hotel.

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im ConventGarten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und mit besonderem Engagement geführt wahrgenommen haben. Ihr Lob für alle Bereiche – von Zimmer, Service und Sauberkeit bis hin zu Frühstück, Lage und Preis-Leistungsverhältnis – ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Ihre Empfehlung und die Höchstnoten bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Liebe Grüße vom NOK Ihr Team ConventGarten
By Gutbrodt
Reviewed: 4 months ago (21/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Super " Frost" Angebot, sodass wir als Rendsburg und fast Nachbarn die Gelegenheit für einen Kurzurlaub genutzt haben. Insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden und kommen beim nächsten Angebot bestimmt mal wieder.

Sehr geehrte Gutbrodt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im ConventGarten so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass unser „Frost“-Angebot Sie als Rendsburger Nachbarin angesprochen hat und Sie die Gelegenheit genutzt haben, einen Kurzurlaub bei uns zu verbringen. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts, vom Zimmer über den Service bis hin zu Sauberkeit, Frühstück, Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis, rundum zufrieden waren.

Ihr ausnahmslos positives Feedback und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine tolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit und einem weiteren Angebot erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom NOK Ihr Team ConventGarten
By Franjo Rademacher
Reviewed: 4 months ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir sind höchst zufrieden mit unserem 2 tägigen Aufenthalt bei Ihnen.
Sie bieten ein großartiges Gesamtpaket mit ausgesuchter Freundlichkeit ihres Personals. Eine echte Wohlfühloase Wir kommen bald wieder.

Sehr geehrter Franjo Rademacher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertschätzenden Eindrücke zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihr gesamtes Aufenthaltspaket als rundum gelungen empfunden haben und sich wie in einer echten Wohlfühloase gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für die ausgesprochene Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir dankbar an und geben es mit Freude an alle Mitarbeitenden weiter – ein solches Feedback ist eine hervorragende Motivation.

Die Bestnoten in allen Bereichen, von Zimmer und Sauberkeit über Frühstück und Service bis hin zur Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis, sind für das gesamte Team ein wunderbares Zeichen, dass wir unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Qualität gerecht werden konnten.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

❤️-Grüße vom NOK Ihr Team ConventGarten
By B&S
Reviewed: 4 months ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir haben das Hotel über ein Angebot gebucht und hätten nicht dieses leckere Essen erwartet. Die direkte Lage am Kanal ist super. Der Fußgängertunnel direkt am Hotel ist sehenswert und man ist schnell auf der anderen Seite vom Kanal.

By Fred Heinz Schober
Reviewed: 4 months ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Tolle Lage mit Blick auf den NOK!