Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By Spark
Reviewed: 10 years ago (30/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Da Hotel hat eine schöne Lage. Sehr sauber und angenehm.
Mein Zimmer war schön und funktionell.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus dem ConventGarten.
By Knox
Reviewed: 10 years ago (30/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Überraschend gut, nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen und leider fehlten einige Details um darüber hinweg zu schauen. Lotion, Kosmetikartikel, etc.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Details dazu. Regulär sind die Standardzimmer nur mit Duschgel ausgestattet, in den anderen Zimmerkategorien sind Kosmetikartikel vorhanden. Wir bedauern, dass der Handtuchhalter staubig war, sehr gerne hätten wir da unproblematisch Abhilfe geschaffen. Möbel und Einrichtungsstil sind natürlich immer Geschmackssache und darüber hinaus hatten Sie anscheinend ein TWIN Zimmer mit der Möglichkeit der Bettentrennung. In diesem Winter beginnen wir mit der Renovierung der Zimmer im Altbau, solange empfehlen wir Ihen ein Deluxezimmer zu buchen, das wird Ihren Geschmack vielleicht eher gerecht. Schauen Sie doch mal auf unsere Internetseite, dort finden Sie Fotos. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
By K.Mertins
Reviewed: 10 years ago (28/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Wr waren zum 90. Geburtstag eingeladen u. haben im Hotel übernachtet. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles bestens.

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr gerne für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
By Jürgen
Reviewed: 10 years ago (25/11/2015)

Das Hotel ist zu empfehlen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne hätten wir zum Frühstück mehr gewusst. Vielleicht beim nächsten Aufenthalt? Herzlichst Ihr Team vom ConventGarten.
Date of experience: 11/2015

Gute Absprache und verlässlicher Service. Hilfsbereitschaft hoch.

Lierb Gast, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Sie waren zufrieden - dann sind wir es auch! Bis zum nächsten Mal! Ihr Team vom ConventGarten.

Schönes Hotel, direkt am Nordostseekanal

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Sehr gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Team vom Conventgarten.
Date of experience: 11/2015

Wir waren mit dem Hotel zufrieden, nur das Zimmer und das Bad rechtfertigen den Preis nicht ganz.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Anmerkungen. Wir werden in diesem Winter auch bereits mit der Renovierung der Altbauzimmer beginnen. Probieren Sie doch beim nächsten Mal unsere neue Deluxezimmerkategorie. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (22/11/2015)

godt ophold,god betjening

Reviewed: 10 years ago (21/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr gut. Komme immer wieder und werde es auch in der Zukunft tun.

Lieber Gast, herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (15/11/2015)

Fuer ein Vier Sterne Haus etwas antiquiert

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnten wir Sie nicht zufrieden stellen. Schade, dazu hätten wir gerne mehr erfahren. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.