Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (12/11/2015)

Ihr Hotel ist sehr angenehm

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe. Schade, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Allerdings sind unsere Brötchen nicht aufgebacken, denn diese werden täglich vom örtlichen Bäcker bei uns angeliefert. Nur wenn ein Engpass entsteht und die reguläre Buffetzeit schon vorbei ist, behelfen wir uns mit einem Aufbackprodukt. Vielleicht war es an diesem Tag so? Wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Besuch rundherum zufrieden stellen dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (11/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr schöne Lage am Kanal.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Date of experience: 11/2015

Alles in allem ist das Convent-Garden super gut gelegen, hat aussreichend Parkplätze, allerdings muffelt es in den "alten Zimmern" sehr aus den Abflüssen.

Lieber Gast, herzulichen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnten wir Sie nicht ganz überzeugen, das bedauern wir sehr. Bitte informieren Sie gerne die Mitarbeiter an der Rezeption, sofern es ein Problem mit dem Zimmer gibt. Wir hätten da gerne schnell Abhilfe geschaffen. Vielleicht freut es Sie auch zu hören, dass wir ab Dezember auch die Zimmer im Altbau renovieren. Bis Ende 2016 wird auch diese Renovierung abgeschlossen sein. Beim Frühstücksbuffet haben wir uns bewusst für kleine Platten entschieden, damit alles immer frisch ist. Es kann schon mal sein, dass man als gast im falschen Moment am Buffet ist, aber grundsätzlich wird sofort nachgefüllt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.

Schönes Haus, gutes Ambiente, ansprechendes Frühstück, sehr freundlich

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre sher gute Bewertung. gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Rendsburg wieder Ihr Gastgeber. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
By G.Offergeld
Date of experience: 11/2015

Weiter so gerne noch ein Schwimmbad und mehr Service und Auswahl beim Frühstück. Die Eier sind Betonbrocken.
Sonst ein wirklich schönes ruhiges und sehr sauberes Hotel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute und detaillerte Bewertung. Leider werden wir ein Schwimmbad nicht bauen können, aber bei den Frühstückseiern können wir Abhilfe schaffen. Die gekochten Eier auf dem Buffet dürfen leider nur so servieren, aber Sie dürfen sich jegliche Eierspeise beim Service direkt nach Wunsch und ohne Aufpreis bestellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Ihr Team vom ConventGarten.
By Vagn Juhl-Larsen
Date of experience: 11/2015

Igen er fremragende ophold. Jeg tror, det måske er 20. gang, vi bor på Conventgarten. Og der vil komme mange flere.

Dear guest, thanks for 100%. We are very pleased! Best regards - Your Team from ConventGarten.

Sauberkeit der Zimmer leider nicht 100% gegeben,
Das sprichwörtliche Haar in der Suppe im Restaurant war leider de facto vorhanden.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Details. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer nicht zufrieden waren und entschuldigen uns dafür genauso wie für das vorhandene Haar in der Suppe. Das soll natürlich gar nicht sein! Gerne hätten wir einen Zimmerwechsel für Sie vorgenommen. Wir hoffen, dass Sie sich eine frische Suppe bestellt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie das nächste Mal mit einer besseren Leistung überzeugen. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
By Plekhanov Ilia

Good ratio price-quality.

Dear Guest, thanks for 100%! We´ll hope to see you soon! Best regards your Team from ConventGarten.
By Jan-Eivind
Date of experience: 10/2015

Have been at your hotel several years. Very nice area next to the channel, clean rooms and close to center

Dear guest, thank you for the good detailled review. In the night service we employ a security service. Some of these employees are not as trained as we imagine. We have replaced the stuff and hope that it is now better again. Best regards - your Team from Conventgarten.
By James
Reviewed: 10 years ago (07/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Room was excellent, new and clean, nice decor.

Dear guest, thanks for your very good review. We´ll hope to see you soon! Best regards your Team from Conventgarten.