Hotel ConventGarten hotel logohotel logo

By Georg Bach
Date of experience: 10/2015

Tolles Hotel, freundliches und kompetentes Personal, schöne Zimmer mit tatsächlichem Kanalblick, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, prima Küche, schönes Restaurant - was will man mehr?

Ganz persönliche Anmerkungen, die sicher sehr subjektiv sind:
Die Portionen im Restaurant waren mir viel zu groß, in der Hotelbar gibt es nur Pils aus dem Ruhrgebiet, zwar auch lecker, aber hoch im Norden ein Stilbruch. Da hätte ich mir Jever, Flensburger & Co. gewünscht. Am Wochenende schien das Frühstücksbuffet weniger umfangreich bestückt zu sein, obwohl es auch dann noch ausreichend war.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Da wir viele Gäste aus der Region in unserem Restaurant zu Gast haben und der Norddeutsche große Portionen mag, fallen diese meist auch so aus. In der Hotelbar haben wir uns bewusst für Köpi entschieden, da wir dort platzbedingt nur ein Pils vom Faß anbieten können. Manch einem Gast ist das Flens zu herb, aber im Restaurant haben wir mehrere Sorten zur Wahl. Danke für Ihre Anmerkung zum Frühstück, der Umfang sollte natürlich an jedem Tag gleich sein, da wir dort einen Standard festgelegt haben. Wir freuen uns, wenn Sie unser Haus auch bei Ihrem nächsten Besuch in Rendsburg wieder wählen. Viele Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
By Stefan Witting
Date of experience: 10/2015

Wir haben und hatten einen sehr guten Eindruck von Ihrem Haus mit der bereits von mir erwähnten Ausnahme bzgl. des Bettes.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute und vor allem ausführliche Bewertung. Anscheinend haben Sie ein Zimmer mit einem TWIN Bett erhalten, d.h. in diesen Zimmern können wir die Betten trennen. Wir werden diese Zimmer zukünftig nur an Alleinreisende vergeben, vielen Dank für Ihren Hinweis. Bitte lassen Sie uns dennoch gerne bei Ihrer nächsten Reservierung wissen, dass Sie ein normales Doppelbett wünschen. Wir werden das auch gerne in Ihrer Kartei vermerken. Darüber hinaus teilen wir Ihnen gerne mit, dass wir in diesem Winterhalbjahr in der Comfortzimmerkategorie bereits mit dem Austausch auf Boxspringbetten beginnen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team vom ConventGarten.
By h. zippel
Date of experience: 10/2015

Seit 20 Jahren kommen wir zu Ihnen. Der Anbau ist gelungen-Zimmer besichtigt . Der Service und die Menüekarte ausgezeichnet.
Der Seifenspender im Zimmer ist für Ältere mit weniger Fingerkraft, schwierig zu bedienen . Wir lieben besonders das Zimmer
303, hier kann man im Bett liegend die Schiffe gut erleben ; d.h. sehend und hörend im Verbund.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Gerne versorgen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einer Alternative zum Seifenspender. Bitte lassen Sie die Rezeption Ihre Wünsche wissen. Herzliche Grüße Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (26/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Schönes Hotel mit direkter Lage am NOK.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 100%! Sie waren glücklich, dann sind wir es auch. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße! Ihr Team vom ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (22/10/2015)

Tolles Hotel und eine super Aussicht auf den kanal

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden bei uns waren. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Rendsburg wieder Ihr Gastgeber! Herzlichst Ihr Team vom ConventGarten.
By Yanivml
Reviewed: 10 years ago (21/10/2015)

Excellent experience

Dear Guest, thanks for the very good review! Hope to see you soon! Best regards - your Team from ConventGarten.
By david garti
Reviewed: 10 years ago (18/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Great hote, for sure i will come back

Dear Guest, thanks for 100%! What a nice review! We´ll hope to see you soon! Best regards - your Tam from ConventGarten.
By Burdack, Wilfried
Reviewed: 10 years ago (18/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ein in nordischer Gründlichkeit sehr gut geführtes Haus.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, auch wenn wir Sie mit dem Frühstück nicht ganz überzeugen konnten. Bitte teilen Sie uns dazu bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Wünsche mit. Es grüßt Sie herzlich das Team vom ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (17/10/2015)

very nice and clean.

Dear Guest, thanks for the very good review! Best regards - your Team from ConventGarten.
Reviewed: 10 years ago (15/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ein sehr angenehmes Hotel, auf Wünsche wird eingegangen, im Restaurant gibt es Verbesserungsbedarf (geschmacklich und Fettverwendung könnte reduziert werden, Capuccino könnte besser sein), Restaurant ist zugig und damit etwas ungemütlich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bewertung des Zimmers bezieht sich auf den Neubau, der Altbau müßte anders bewertet werden.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute und detaillierte Bewertung. Für besondere Wünsche hinsichtlich der Zubereitung des Essens steht unser Service gerne für Ihre Wünsche zur Verfügung. Manchmal ist es wetterbedingt etwas zugig, da das Restaurant zum Eingang leider keine Tür hat. Wir freuen uns auf Ihrn nächsten Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom ConventGarte.